Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » [Кровь как дождь... падает на землю... Потом рекой течет...]


[Кровь как дождь... падает на землю... Потом рекой течет...]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя/Фамилия

Natalie Lande/Натали Ландэ

2. Возраст/Дата Рождения

200 лет

3. Характер:
Не любит большие сборища, да и вообще с окружающими мало общается, вследствие чего друзей у неё мало. Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим. Жёсткая, дерзкая, не знающая страха - всё это относится к характеру Натали в полной мере. Ненавидит ждать, пустые разговоры, заик и идиотов. Она вообще мало, что любит в этой жизни. Разве что одиночество, часто ходит ночами по пустырям. Сдержанна и хладнокровна, никогда не показывают свои эмоции и не дает им собою управлять, некоторые говорят, что она просто кусок льда и перестала чувствовать. Быть может, это и так... Ни радости, ни грусти. Молчалива, предпочитает шуму тишину. Любит иногда размышлять на философские темы. Натали  - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить, никогда не вмешивается в конфликты, если ей "наплевать".  К окружающим людям относится нейтрально. Мало говорит, больше слушает, потому некоторым может показаться, что она слишком замкнута в себе. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Влюблена в ночь. Больше предпочитает стены тихого, родного дома. Найти ее можно обычно либо в огромной библиотеке за какой-нибудь книгой, или в огромном, светлом зале, сидящей на стуле, с высокой спинкой
Страстный любитель музыки, зелёного чая и ананасов. Вредных привычек не имеет. Прекрасно играет на  пианино.  Неплохо поёт.
Никаких психических или физических отклонений не имеет – с точки зрения современной медицины – абсолютно здоровый индивид.
Натали непредсказуемая личность. От неё можно ожидать все что угодно. Никто и никогда не может предугадать ход её мыслей и действий. Она очень горда, хладнокровна, рассудительна.  Если она  врёт, то очень сложно определить это, так как ни что не выражает её лжи, даже её  глаза, в которых одно лишь равнодушие.
Натали  очень спокойная. Её спокойствию может позавидовать любой. Девушку очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места Довольно умна и хитра. Её речь размеренная и спокойная, четкая, создаёт образ предводительницы, такие слова или даже звуки как «Нуу…» «Эээ…» она не употребляет.  Её очень редко что беспокоит, если только она не заинтересован тем или иным объектом. Натали крайне дотошна и целеустремлённа. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет своей цели.  Её интересует только то, что ей нужно, интересно и выгодно. Натали мечтательница, очень любит смотреть на звёзды и думать о будущем, так же вспоминая и прошлое. Немного эгоистична и  молчалива. К  противоположному полу относится с неким презрением.  Сердце девушки  заморожено и сковано многолетней глыбой льда, и чтобы отморозить его, нужно быть особенным, и вызывать особые чувства у этой персоны.
Ее невозможно вывести из себя, используя слова – однако это не значит, что она не испытывает никаких чувств или эмоций – просто они очень хорошо скрываются, маскируются и никогда не находят выхода.

4. Внешность:

http://s004.radikal.ru/i206/1007/e1/dbef214b8b9b.jpg
Привлекательная  девушка лет шестнадцати. Не сказать, что за ней мужчины укладываются штабелями, но и не обделяют вниманием. Телосложение типично для ее возраста.
Натали – обладательница прямых рыжих волос, каскадом спускающимся на плечи, грудь и спину.Из-под рыжих волос проглядывает вполне миловидное личико. Носик прямой, аккуратный, губки тоненькие, вечно поджатые, подбородок остренький, кожа чистая и бледная, лишенная румянца. Красные, большие глаза.
Предпочитает платья. Цвета выбирает любые. Предпочитает чёрные, серые тёмно-синие, бардовые и т.п. цвета, но иногда встречаются и белые, лиловые, розовые, голубые цвета.
В целом производит приятное впечатление.

5. Биография:
Пятница, полночь. В городе идет сезон проливных дождей, ни один из здравомыслящих людей не выходит на улицу. Отец – вампир постоянно в разъездах.  Впрочем, первые годы жизни он был неотлучен со мной, однако кто-то или что-то поменяло приоритеты и вскоре мы начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, он любил меня всем своим сердцем. Но как вампир, сам рожденный в атмосфере вечного подчинения и суровой дисциплины, он с самого моего создания обращался со мной, как с взрослым человеком, следовательно, и спрос с меня был соответствующий [холодно смотрит куда-то вдаль, словно вспоминает детали].
Училась, я дома,( отец хотел чтоб я была образованной девушкой) воспитывалась в атмосфере строгости. Он избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускал нытья, капризов и прочего [отводит глаза в сторону, жестикулирует – однозначно ей не нравится эта тема]. Неплохо справлялась со школьными нагрузками, была пунктуальна и никогда не опаздывала – он учил меня быть точной, как часы. Хотя наши домашние часы всегда спешили на 10-15 минут [чуть улыбается и мечтательно смотрит куда-то вниз]. Но начальное образование сдала неудовлетворительно – особенно плохо было по математике [поджала губы, чуть нахмурилась]. Отец в тот день подошел ко мне, посмотрел на меня безразлично и сурово! [жестикулирует, замолкает на какое-то время].
Я старалась на грани возможностей: я никогда больше не хотела видеть того взгляда разочарования. Это было моим внутренним двигателем, мотивацией. Учеба давалась мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно. У меня не было свободного времени – каждый день был у меня расписан по минутам. Я училась всему: игре на скрипке, на рояле, пению, драматургии.
У меня был друг Кайл, который  иногда  делал фигурки оригами и учил меня делать их. Его я любила больше всех, так как он проводил со мной большинство времени. Он мне подарил карманные часы, с которыми я не расстаюсь. (Когда часы открываются, в них звучит очень грустная мелодия). Кайл  и я любили слушать песнь соловья. Я говорила немного, но чётко и правильно выражала свои мысли. Кайл и я проводили много времени вместе. Хоть я говорила немного, мы могли понять друг друга, это была моя первая дружба. Я думала, что нас ничего не разлучит, однако, я только так думала. Кайл умирает от тяжёлой болезни. С тех пор я не нахожу себе места, я окончательно закрыла свою душу от других.
Я лишь безгранично уважала своего кумира, каким должен быть человек, - мой отец. Потому  одна  встреча должна была стать и стала событием чрезвычайной важности. Вот только не такой она стала, какой представляла я её. Я ожидала, что единственный человек, кто может меня понять и оценить, воздаст должное моим способностям и стараниям. Я ожидала, что смогу показаться ему интересной... А встреча получилась весьма короткой.  Сказал, что я не стою его внимания и потому могу уходить. Я  возненавидела своего отца за эти слова. Последствия для меня оказались самыми тяжёлыми, с какой стороны ни посмотреть. С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке. Но это были мелочи в сравнении с тем внутренним ударом, который  мне нанёс подобный поворот событий. У меня раскололась вся система восприятия мира. Ибо понимала, что я  — полнейшее ничтожество. И я не могу считать себя выше других. Это приводило к внутреннему противоречию. Значит, где-то была логическая ошибка. Дни и недели провела я в её поисках — и пришла к выводу, что вариантов два. Либо следовало предположить, что истина в авторитете уважаемого  человека, который не зависит от правильности и ошибочности его собственных взглядов, ибо он ничего не представляет... либо осмелиться предположить, что его взгляды верны — и ошибаются все остальные. Понятное дело, варианты были равноценны. Я  решительно выбрала тот, разыграть который было интереснее (и, по правде сказать, тот, что меня  больше устраивал). Я решила бросить вызов оценке её собственной персоны. Я начала учиться более усердно. Возможно, он хотел, чтоб я его возненавидела, тем самым сделал меня сильней.
Я с ещё большим усердием окунулась в учёбу. Я упорно стремилась стать идеальной во всём, и не упускала ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели. Меня  не смущала кажущаяся недостижимость — я  всего лишь проверяла на практике то, что должно было быть достижимым в теории. Я увлекалась поэзией, искусством, литературой, философией, музыкой…
Эти  дни... Они прошли для меня словно в каком-то забытье: изо дня в день, сплошная учёба, которые выматывала меня до полного изнеможения. Но она не прошла даром. Это было вчера. Вы это помните. Вы  «проверяете все ли болтики в моей голове крепко закручены, не правда ли»?..Себе взяла фальшивую фамилию: Ландэ.
- Не отвлекайтесь.
- Сеанс закончен, доктор [необычайно холодный и властный голос];
[сухой треск, щелчки; конец аудиозаписи].
6. Ориентация:
Гетеро
7. Раса, вид, социальный статус:
Урожденный вампир, аристократка
8. Увлечения/интересы/цели :
-пение
- игра на скрипке
Цель:
-Методы достижения цели у неё интеллектуальные, путём постоянного поиска и анализа ситуации для нахождения наилучшего решения, чем оригинальнее, тем лучше, - до тех пор, пока в системе собственных взглядов Каролине о честности они будут таковыми являться. Она не считает, что цель оправдывает средства, но таким, же преступлением считает не использование собственных способностей по максимуму.
Найти друзей.
9. Способности:
-Пить кровь
-Регенерация
-Видеть в темноте
-Быстрое передвижение
-Гипноз
- игра на скрипке
-пение
-Превращение в летучую мышь
10. Личные вещи:
Карманные часы на цепочке
11. Статус:
[Нормальность - это лишь иллюзия]
12. Связь с вами:
568094488

Отредактировано Natalie Lande (2010-07-14 15:10:15)

0

2

скажите, зачем всюду эти скобки?

Natalie Lande написал(а):

Сдержанна и хладнокровна, никогда не показывают свои эмоции

Natalie Lande написал(а):

При этом, неплохо сочетает с такими качествами: сердечную доброту, отзывчивость, веселость и обаяние.

что-то я это слабо себе представляю.
Вы противоречите.

Natalie Lande написал(а):

Не имеющая никаких стервозных ноток

неужели? у Вас, на самом деле, нарисовался какой-то ханжеский образ.

Natalie Lande написал(а):

шеснадцати

шестнадцати

Natalie Lande написал(а):

Из под рыжих волос

из-под

Natalie Lande написал(а):

Отец – Влад Цепеш

я уже сочувствую Владу - придет он на ролевую, а кругом родственники.

Natalie Lande написал(а):

Девушка говорили

согласуйте

Natalie Lande написал(а):

Хоть я говорила не много

немного

Natalie Lande написал(а):

Урожденный вампир

а отца своего, Влада Цепеша, Вы называете "человеком"

Natalie Lande написал(а):

Не плохие способности

неплохие

+1

3

Alois Trancy

всё

0

4

Natalie Lande
Пожалуйста, уберите многоточия и скобки - это портит Вашу анкету.

0

5

Alois Trancy

всё

0

6

Natalie Lande написал(а):

Таинственная, весьма странная особа. Весь её характер можно обозначить одним эпитетом "сложный".

Многообещающее начало. А ведь каждый из нас - сложный по-своему, не так ли?
На досуге прочтите Пособие по МС.

Natalie Lande написал(а):

5. Биография:

Ну тут вообще весь букет.

Natalie Lande написал(а):

Как бы там ни было, мастер любил меня всем своим сердцем.

Это не предыдущая Ваша анкета куклы.
И еще - Влад Цепеш знаменит своей жестокостью и суровым характером. Вы уверены что то, что Вы описали - соответствует?

Natalie Lande написал(а):

-пение
-Не плохие способности к анализу и дедукции.
-Игра на скрипке и на рояле, звуки которой обожает.
-Отменная память на гране с фотографической, умение быстро находить в памяти нужную информацию и использовать в деле.

Я культурно промолчу.

+1

7

Bella Backer написал(а):

И еще - Влад Цепеш знаменит своей жестокостью и суровым характером. Вы уверены что то, что Вы описали - соответствует?

честно говоря, меня вообще напрягает факт наличия здесь Графа Владислава, я чувствую, он теперь будет в каждой вампирской анкете фигурировать в отеческом амплуа.

+1

8

Bella Backer

всё..может есть недочёты?

Alois Trancy

мне что убирать Владислава?

0

9

Natalie Lande написал(а):

как кусок льда - всё

Natalie Lande написал(а):

что она просто кусок льда и переста

Зачем эти повторы..? Замените уж чем - то другим.

Natalie Lande написал(а):

ни когда не вмешивается

Слитно.

Natalie Lande написал(а):

е с высокой спинкой

Запятая где?

Natalie Lande написал(а):

ОНА непредсказуемая ли

Ааа!!! Что же она?! Что же?! зачем так выделять - то? Просто она. Т.е. девушка.
Кстати, далее у вас повторяется это трёхбуквенное слово ой-ой-ой сколько раз. Могу дословно посчитать. У Вашего персонажа есть ещё имя, фамилия, пол - используйте как - то их.

Natalie Lande написал(а):

Никто и никогда не может предугадать ход её мыслей и действий.

Natalie Lande написал(а):

В целом никто и никогда не знал, что же творится в душе девушки, так как она очень скрытная, загадочная и жуткая.

Снова некрасивые повторы и, в принципе, родственные предложения. Посему нужно как - то перефразировать. И, да, если предложение начинается со слов "В целом", то после них должна идти запятая.

Natalie Lande написал(а):

Ей абсолютно наплевать на чужую жизнь..  Да, Натали  очень любит присваивать людям, так сказать, чины. От простейшего микроба, и выше. В зависимости от того, насколько её удивил тот или иной человек.

Ей наплевать на чужую жизнь и тут же она раздаёт всем чины... Чтобы раздавать эти самые "бирки с моим мнением" нужно узнать, чем занят этот человек и кем является в этой жизни. Чем не знание? Убрать.

Natalie Lande написал(а):

Натали  очень спокойная. Её спокойствию может позавидовать любой. Её очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места Довольно умна и хитра. Её речь размеренная и спокойная, четкая, создаёт образ предводительницы, такие слова или

Снова зашкаливает "её". Понимаю, приятное чередование, но не в этом случае.

Natalie Lande написал(а):

Она пытается делать себя безразличной ко всему, но иногда всё же, человеческие чувства берут верх. Это бывает редко и после этих поступков Натали часто казнит себя за них.

Не вижу особого смысла в этих словах.

Natalie Lande написал(а):

производит впечатление «айсберга».

Я чувствую себя Титаником. Хватит уже о многолетнем льде.

Natalie Lande написал(а):

Авторитарна

К слову, как же она авторитарна, если тут же нелюдима? Что за улончивые способности Мэри - Сью? Убираем-с.

Natalie Lande написал(а):

обязана своему отцу

точку.
Внешность. Убираем про обращают внимание, грудь и всякие ненужные прилагательные. Этим Вы ооочень напомнили МС, а мы таких на борт не берём.
Био. Курсив наклонный убрать.
Слова, выделенные курсивом и заключенные в квадратные скобки убрать. Если уж Вы собрались писать биографию - полурассказ, оформляйте так, будто бы пишите книгу.
И я бы настоятельно порекомендовал бы Вам отвязать свои корни от несчастного Дракулы, слишком много путаницы и несостыковок.

Natalie Lande написал(а):

11. Статус: Не хотите по-плохому, а по-хорошему будет ещё хуже

Статус слишком длинный, придумывайте другой.

+1

10

всё

0

11

Natalie Lande написал(а):

избегали суровых наказаний,

избегал, он там один был.

Natalie Lande написал(а):

У меня не было свободного времени – каждый день был у меня р

каждый день был, не нужно повторять "у меня".

Natalie Lande написал(а):

Я начала учиться более усердно.

Natalie Lande написал(а):

Я с ещё большим усердием окунулась в учёбу.

А есть ли смысл в повторении?

Natalie Lande написал(а):

продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели.

Скрепить в одно запятой.

Natalie Lande написал(а):

..Себе взяла фальшивую фамилию: Ландэ.

Зачем?
И всё - таки, уберите эти строчки в квадратных скобках, выделенные жирным. Ни к чему это. И концовку ярко - выраженную тоже.

+1

12

Ciel Phantomhive написал(а):

Слова, выделенные курсивом и заключенные в квадратные скобки убрать. Если уж Вы собрались писать биографию - полурассказ, оформляйте так, будто бы пишите книгу.

замечание графа Фантомхайв так и осталось неисправленным.
проза в том виде, в котором Вы ее хотите подать, оформляется следующим образом:

Natalie Lande написал(а):

Он избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускал нытья, капризов и прочего [отводит глаза в сторону, жестикулирует – однозначно ей не нравится эта тема].

- Он избегал суровых наказаний, тем не менее, не допускал нытья, капризов и прочего, - отводит глаза. - Неплохо справлялась со школьными нагрузками, была пунктуальна и никогда не опаздывала – он учил меня быть точной, как часы...
и так далее.
прямую речь Вашего персонажа также можно взять в кавычки.

Natalie Lande написал(а):

Училась, я дома

лишняя запятая.

Natalie Lande написал(а):

каким должен быть человек, - мой отец.

опять же таки, он ведь вампир.

+1

13

Исправлений так и не было замечено. В архив.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » [Кровь как дождь... падает на землю... Потом рекой течет...]