Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Soma Asman Kadar


Soma Asman Kadar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия

Soma Asman Kadar (Сома Асман Кадар)

Сома - важный ритуальный напиток у индо-иранцев и в более поздних ведической и древнеперсидской культурах. Он часто упоминается в Ригведе, содержащей много гимнов, восхваляющих его бодрящие или опьяняющие качества.

2. Возраст/Дата Рождения

20 лет, 17 мая 1986 года

3. Характер:

Сложный человек со сложным характером. На первый взгляд, он прост как монета, но ведь даже монета имеет две стороны. Так и у Сомы очень двойственный характер.
Чем его не обделили древние Боги, так это умом. Во всех изучаемых им ремеслах и науках принц всегда схватывал все на лету. Но кое-что учению всегда мешало. И это кое-что - нетерпеливость и неусидчивость. Сому трудно заставить на чем-то полностью сосредоточить свое внимание. У него очень буйный и неугомонный нрав, и этот неутешительный факт часто может послужить против него самого. Терпения ему недостает во многих вопросах. Он из тех людей, кто привык получать все, сразу и побольше.
Рано лишившись родительской любви, ласки и опеки, принц приобрел одну из отрицательных черт своего характера. Ему все время кажется, что почти все люди настроены против него. Если кто-то из его окружения оставит хоть слабый намек на то, что Сома может быть не прав, молодой человек сразу воспринимает это в штыки. Часто является зачинщиком ссор. Он очень темпераментный и вспыльчивый.
Следующая черта, которая тоже говорит не в его пользу - это самовлюбленность. Ничего уж тут не поделать, ведь он родился в пеленках из чистого шелка, расшитых золотом и жемчугом. С ранних лет он был окружен покорными слугами и придворными, всеми теми людьми, которые при малейшем движении его пальца начинали танцевать. Естественно, что в таких условиях он стал капризным и не терпящим отказов. Если он хочет, значит должно быть сделано. И не важно, что думают об этом другие. Он привык получать все желаемое.
Но хватит о грустном. Ведь в нем и хорошего немало, в конце концов. Несмотря на долю заносчивости, обычно Сома очень дружелюбный и приветливый. Он легко вступает в разговор первым, легко сходится с людьми и очень любит новые знакомства. Очень веселый, всегда в прекрасном настроении, бодрый и никогда не унывающий.В общем, из тех, о ком говорят "душа компании".
В характере есть нотка романтичности. Потому, что Сома большой любитель приключений. Красивая жизнь в стенах собственного дворца ему очень нравится, но мир ведь так огромен. Как можно сидеть на месте? Именно поэтому свои невероятные приключения индийский принц ищет, путешествуя по возможности по миру. Он отличается завидной любознательностью и ему интересны все обычаи разных стран и народов нашей необъятной планеты. Католические таинства, интриги французского двора, очарование древнего Востока - все это будоражит воображение принца. Он готов окунаться в самые неизведанные и опасные глубины неожиданности, лишь бы не сидеть без дела.

4. Внешность:

Повзрослев и возмужав, Сома вырос настоящим наследником индийского престола и завидным женихом для любой девушки. Он переступил границу совершеннолетнего возраста и даже сделал дальше два шага, вместе с которыми полностью закончилось его некогда подростковое формирование. К этому моменту он достиг ста восьмидесяти сантиметров в росте, и это свидетельствует о том, что маленьким его не назовешь.
Телосложение крепкое, но худощавое. Организм устроен так, что сколько бы Сома не потреблял пищи, возможность поправиться ему никоим образом не грозит. Но хрупкое тело - удел женщины, а значит нужно компенсировать этот недостаток. Принц не может позволить себе выглядеть рохлей. И тогда, с помощью многочисленных тренировок и физических упражнений, Сома добивается, наконец, своей заветной цели. Его тело приобретает куда более подходящий для его положения в обществе вид. Значительных мускулов не появилось, но явные очертания рельефных мышц и шесть кубиков на плоском животе выглядят куда более убедительно.
Отличительными чертами этого человека можно назвать неестественно длинные руки, ноги и шею. За счет ног его рост кажется особенно большим. Довольно сильные руки заканчиваются изящными (не смотря ни на что) кистями и тонкими пальцами. В его стране принято тщательно ухаживать за руками не только женщинам, но и мужчинам, особенно представителям королевской крови. Пальцы рук унизаны огромным множеством колец с драгоценными камнями.
Лицо узкое, вытянутое. В общем-то, ничем не примечательное. Имеет место прямой острый нос, к кончику которого Сома все время прикладывает в задумчивости палец. Тонкая линия бледно-алых губ время от времени приподнимается уголками вверх. Лицо его многим запоминается именно за счет неповторимой харизматичной улыбки. Чего ему вообще в этой жизни не занимать, так это харизмы. Но главным достоинством, как и у многих других, являются глаза. Большие, золотистого янтарного оттенка, глаза эти притягивают и располагают к себе. Только в них вы сможете увидеть, что в душе этот молодой человек гораздо более добрый и светлый, чем кажется на первый взгляд. Их глубокий цвет очень гармонично сочетается с цветом его кожи, которая имеет чистый шоколадный оттенок. Они обрамлены длинными ресницами, что является отличительной чертой всех южных мужчин и, волей неволей, придает их обладателю немного женственный вид.
Волосы густые и жесткие, достаточно длинные - кончиками достают до плеч. Темного цвета. По структуре своей волнистые, особенно это заметно во влажную погоду. Чаще всего Сома собирает их в хвост.
Одевается он как и полагается одеваться знатному человеку. В большинстве случаев вы встретите его в чернильно-синем чуридаре с золотистым тиснением и белым узором на рукавах. Поверх чуридара надета малиновая жилетка с золотистой окаймовкой. На ногах белые штаны афгани или прямые бриджи. На теле множество украшений, в числе которых различные кольца, сережки, цепочки, подвески и драгоценности. Среди прагматичных англичан Сома смотрится очень пестро и ярко.

5. Биография:

Индия - страна необыкновенной красоты, непередаваемых оттенков и красок. Благоухающий аромат цветов, сандаловых благовоний, непостижимая красота и величие горных вершин Гималаев, бесконечные пляжи, ласковые изумрудные воды океана и древние изысканные храмы, буйство торговых улиц и таинство древних традиций. И
Именно на этой южно-азиатской земле распустился сказочный цветок, имя которому Сома. Двадцать шестой сын правителя Бенгалии - принц Сома Асман Кадар. Едва он появился на свет, как сразу вошел в роскошную жизнь. Огромное количество слуг, которые окружали маленького принца, исполнение всех желаний и врожденная привычка всеми повелевать сделали свое дело. Мальчик рос капризным и даже в чем-то эгоистичным.
Важным фактом из его биографии является отсутствие родительского внимания. Ни мать, ни отец не питали к ребенку большой нежности и не считали нужным проводить с ним много времени. Наверное, по своему все родители любят своих детей. И эти любили, но показывать этого на деле не спешили. Его оставили на попечение одной из служанок. Мина... Как много связано для него с этим именем. Как сейчас он помнит эту очаровательную смуглую девушку. Как сияли ее чистые серые глаза, когда она видела как он смеется. Как звучал ее собственный смех, подобный звону серебряного колокольчика. Как пахли жасмином ее волосы цвета горького шоколада. Она проводила с ним все свое время, отдавала ему всю себя без остатка. В ней он видел самого близкого и родного для себя человека. И именно она старалась, как могла, прорисовать в его непокорном характере хоть немного благородных черт.
Последнее сделать было очень трудно. Достигнув подросткового возраста, Сома уже полностью сформировал основу своей личности, и едва ли собирался отказываться от этого. Целыми днями он только и делал, что предавался различным увеселениям. А что еще прикажете делать царской особе? Каждый день - словно страница волшебной сказки.
Представьте себе белый песчаный пляж, шум лазурной волны, ласкающее слух звучание бансури и отливающие золотом тела придворных красавиц, изящные руки которых при каждом плавном движении в танце позвякивают многочисленными браслетами и драгоценными камнями. Вам остается только лежать на расписном покрывале среди шелковых подушек и кивать головой подходящим слугам, которые предлагают виноград разных сортов и полусладкие вина самой лучшей выдержки. Вы же расположились в тени бенгальского фикуса и со всех сторон вас обмахивают листьями трахикарпуса. Разве в таком образе жизни не вырастешь эгоистом?
Но в полной мере принц Сома им не был. Чувство справедливости и доля благородства все же украшали его характер. Об этом свидетельствует один значительный момент в его жизни, который многое в дальнейшем изменит. Он спас от смертельной казни человека, опустившегося в черную пучину греха и преступности. Этот человек носил имя Агни.
На санксрите его имя означает «огонь». В индуизме Агни - Бог огня, жертвенного костра. Главный из земных богов, основной функцией которого является посредничество между ними и людьми. Сома явился ему как спасительный луч надежды и даровал свободу. Он уверил его в том, что на свете есть спасение души и отпущение грехов. Есть очищающий свет. С тех пор Агни поклялся всюду следовать за своим благодетелем и никогда его не оставлять. Сома же в свою очередь заботится о его благополучии по той причине, что его дворецкий - это единственный человек, всегда принимающий его сторону, вне зависимости от того, прав он или нет.
Несмотря на всю красоту и роскошь, даже в жизни индийских принцев случаются трагедии. Однажды Сома узнает, что его горячо любимая служанка Мина пропала. Прибывший в Индию по торговым делам, лорд Вест встречает Мину и предлагает ей стать его женой. Стоит ли говорить, что девушка сразу же решила бросить работу служанки и своего капризного хозяина? Одним своим существованием молодой принц не давал ей спокойно и шагу ступить, требуя очень много внимания к своей персоне.
Узнав о ее пропаже, Сома был крайне расстроен и возмущен. Недолго думая, он собирается в Англию, чтобы начать там поиски вместе с Агни. Но счастливого конца этой истории увидеть было не суждено. Каково было впечатлительному принцу узнать, что служанка его не была похищена, как он наивно полагал, а сбежала от него намеренно, не желая терпеть капризов. Пережив эту душевную боль, он решил для себя, что будет выше этого. К тому же, в стране вечного тумана Сома встретил людей, которых по сей день считает своими хорошими друзьями, - графа Сиэля Фантомхайва и всех обитателей его поместья.
Преисполненный счастья и прилива положительных эмоций, он возвращается в солнечную Индию. Получив в подарок дворец от своего отца, Сома решает изменить своей характер, перестать быть циником, стать хорошим человеком и заслужить благоволение самой Кали.

6. Ориентация:

Гетеро.

7. Раса, вид, социальный статус:

Человек. Принц. Двадцать шестой наследник короля Бенгалии.

8. Увлечения/интересы/цели :

Увлекается коллекционированием драгоценных камней и необычных музыкальных инструментов. Больше всего на свете любит путешествия. Изучает культуру и обычаи разных стран.

9. Способности:

Играть на нервах.

10. Личные вещи:

Фамильный перстень из чистого серебра.
Малахитовый медальон из Тайланда, по убеждению тамошних монахов, приносящий удачу.

11. Статус:

заспиртованное лето

12. Связь с вами:

Есть у администрации.

Отредактировано Prince Soma (2010-07-26 15:29:50)

0

2

Прекрасно. Тогда принимаю.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Soma Asman Kadar