Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Hannah waltz


Hannah waltz

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Ханна Анафелоз/ Hannah Anafeloz
2. Возраст/Дата Рождения
Выглядит на 25. Дата рождения пока неизвестна.
3. Характер:
На первый взгляд Ханна производит впечатление человека нелюдимого и скромного. Отчасти это и так. Девушка не привыкла открыто проявлять всяческие эмоции, возможно, это - первое качество идеального слуги в богатом поместье. Лучше держи язык за зубами, чтобы не влетело. Но в случае этой девушки дело только ухудшилось. Хозяин не слишком жалует ее, ругает, обзывает, выдавливает ей глаза...тут уж ничего удивительного в том, что Ханна окончательно замкнулась в себе. Теперь, прежде чем что-то сделать она должна взвесить все "за" и "против" как следует, иначе крепко пожалеет о содеянном. Хотя, по сути, она ведь не заслужила всего этого! Создается впечатление, что жизнь в поместье Трэнси стала для нее настоящим адом, из которого невозможно выбраться. Кукла она на то и кукла, чтобы с ней игрались, а когда надоест, выбрасывали. Однако, мы не знаем, а вдруг однажды характер сей особы раскроется полностью! Не исключено, что у девушки достаточно добрая душа и горячее сердце, которое дает ей силы терпеть все издевательства со стороны своего господина и прощать все его выходки. А может, она просто копит всю злость в себе, ждет своего часа, чтобы однажды выплеснуть гнев на неблагодарного мальчишку... - собственно все выше сказанное лишь горькая оболочка сладкой начинки какого-нибудь там чупа-чупса с жвачкой внутри. Только, как мы все знаем, вкус у жвачки кончается быстрее, поэтому необходимо все распробовать до мельчайших подробностей. Ханна, будучи демоном (да-да это на самом деле так) преследует свои собственные мотивы, полагаясь на женское коварство и хитрость. Из всего вытекающего можно сделать вывод: а искренны ли чувства самой девушки до самого конца? Или это все игра масок? Ведь демоны, как считалось, не умели чувствовать. Лишь одна судьбоносная встреча смогла перевернуть все представления Анафелоз об этом мире, но опять же - так ли это?
4. Внешность:
http://oneirosia.files.wordpress.com/20 … 5ejxcn.jpg
По истине, бог одарил эту особу чудесной красотой: с голубоватым отливом длинные шелковистые волосы, которые к низу заплетены в аккуратную косу и подвязаны бантом. У Ханны смуглая кожа, что довольно необычно по тем временам, но это добавляет ей только больше шарма и привлекательности. Обладательница бюста 5-го размера, изящной фигуры и длинных ног. Выражение лица Ханны всегда печальное, даже немного отчужденное. Тут, конечно, повлиял невеселый образ жизни. Губки, накрашенные лиловой помадой, нечастно складываются в улыбку (а может и не складываются вообще). Глаза обрамляют шторки пушистых ресничек, а цвет радужки зеленый.
Девушка носит длинное сиреневое платье с лиловым бантиком на высоком воротничке. Поверх платья всегда одет белый фартук. На голове украшение, подобие чепца с бантиком. На ногах туфельки на невысоком каблуке, чтобы было удобно бегать по лестницам поместья.
В демоническом обличии Ханна предстает перед нами во всей красе и в костюме, который только подчеркивает ее достоинства и нисколько не стисняет. Волосы все такие же шикарные, распущенные, а чепец уступил место украшению в виде голубой розы. Наряд словами не описать, да и зачем, если все можно видеть своими глазами: http://cs446.vkontakte.ru/u47415045/115 … 343aa9.jpg
5. Биография:
На данный момент нам известна лишь малая толика биографии Ханны, но, думаем, как и у всех демонов она ничем не отличается, лишь воспоминаниями о каких-то действительно стоющих контрактов с людьми. К слову о людях: Анафелоз всегда относилась к ним более чем снисходительно, лишь видя в них средство пропитания. Она бы так и кормилась кратковременными контрактами, большую часть времения лентяйничая, в то время как верные тройняшки Томпсон, Тимбер и Кентрбери выполняли всю грязную и не только, работу, пока... С этого места уже вполне можно вдаваться в подробности, ибо происшествие стало практически судьбоносным: Ханну призвал маленький мальчишка. Обычная деревенщина. И всё бы ничего, но он явно отличался от всех людей, с которыми сталкивалась демонесса. От него исходила большая духовная сила. Сила, именуемая любовью:
- Мальчик, ты боишься меня и...смерти?
- Очень, очень боюсь! Жутко! До дрожи в коленках!- то было сказано со звонким смешком и с широкой улыбкой на лице. И по сей день не понятно, что в его словах правда, а что ложь. Врядли он испугался саму Ханну: от нее, конечно, исходила жутковатая демоническая аура, но не настолько, чтобы можно было испугаться. А вот насчет смерти... парнишка, которого звали Лукой, мог и скрыть это. Его желанием было всего-ничего: доставить радость брату через сожжение деревни, которую они оба ненавидели. Девушка согласилась помочь и заключила контракт, а до этого приходила наблюдать за Лукой и его старшим братом, исследуя новое для себя чувство, медленно распробывая и упиваясь им, как новым блюдом. Наконец, пришло время исполнения контракта и вся деревня пала, а Лука, на краю смерти...поблагодарил демонессу за то, что она помогла исполнить свою мечту. Любая нечисть только усмехнулась его словам, мол "мальчик на побегушках", душу продал за то, чтобы ублажить такого-же, как он сопляка. Но Анафелоз оказалась не такой, за то время внутри нее возник большой переворот, словно весенняя уборка. Былая гордость и тщеславие с нескрываемым эго отошли на второй план, уступив место сожалению и пониманию. Она приняла душу Луки как самый ценный подарок и груз, она поняла, что должна отплатить мальчонке посмертно и поэтому отыскала Джима Маккена, того самого "старшего брата". К тому времени тот уже был графом Алоисом Трэнси и заключил контракт с демоном Клодом Фаустусом на душу. Мальчик хотел любви и избавления от одиночества, поэтому-то в пучине отчаяния ухватился за мельчайшую паутинку лжи. С этого момента его сердце было закрыто навсегда. Он стал эгоистичным и с маньяческими наклонностями ребенком, но Ханне было все равно, она хотела вытащить его из собственных комплексов и заблуждений, доказать, что именно она и Лука всегда любили его. Демонесса устроилась как горничная в поместье Трэнси, захватив с собой своих тройняшек. Фаустус разрешил им оставаться возле графа по неизвестным причинам. Возможно, он хотел получить демонический меч Леватэйн, который взращивался в организме Анафелоз.
6. Ориентация:
Гетеро
7. Раса, вид, социальный статус:
Демон, горничная
8. Увлечения/интересы/цели :
Наверное, служить своему господину, добиться его похвалы, чтобы не бил и не ругал. Интересы - любит играть на музыкальных инструментах. Хорошая горничная должна уметь не только убираться! Питает слабость к маленьким мальчикам, а так же к жирным очкастым паукам.
9. Способности:
Уборка, ну, собственно, как и у любой другой горничной. Владеет огнестрельным оружием. А так же стандартные способности демонов. Является оболочкой, содержащей в себе демонический меч Леватэйн.
10. Личные вещи:
Пистолеты, Леватэйн и тройняшки.
11. Статус:
.zetsubou shoujo
12. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/stupid_pink_pig

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-09-18 19:44:10)

+2

2

Hannah Anafeloz написал(а):

(заранее извиняюсь, если фамилию протранслитерировала неправильно)

правильно.

Hannah Anafeloz написал(а):

заранее извиняюсь, что пишу на вид

не стоит каждый раз извиняться, мы все понимаем, что про персонажа известно не так много, но Вам никто не запрещал на данный момент додумать факты лично.

Hannah Anafeloz написал(а):

Однако, мы не знаем, а вдруг однажды характер сей особы раскроется полностью!

Опять же, Вам в руки дана возможность использовать свою фантазию. По ходу действия аниме его всегда можно дополнить.

Hannah Anafeloz написал(а):

можно так сказать неземной красотой (неоспоримое мнение автора х))

Лучше не использовать субъективные высказывания подобного толка, Ханна по-своему красива и привлекательна, а неземная красота для всех разная. И будьте добры убрать из анкеты все авторские лирические отстутпления и смайлы в скобках.

Hannah Anafeloz написал(а):

которые к низу завиваются в аккуратную косу.

завиться в косу? очень интересно... волосы можно заплести в косу. И она подвязана бантом, насколько я помню.

Hannah Anafeloz написал(а):

довольно необычно по тем временам

в общем-то, она вполне могла быть смешанных кровей, из-за английских колоний в Индии, не так уж это необычно, мне кажется.

Hannah Anafeloz написал(а):

Обладательница бюста запредельного размера

понятное дело, что это аниме, но Вы ведь все же описываете человека, а грудь запредельного размера это само по себе что-то запредельное... лучше перефразировать грамотно.

Hannah Anafeloz написал(а):

Лицо Ханны всегда печальное

выражение лица.

Hannah Anafeloz написал(а):

Губки, накрашенные розовой помадой

она вроде бы лиловая.

Hannah Anafeloz написал(а):

а цвет зрачка зеленый.

цвет зрачка всегда и у всех черный, а вот радужка бывает разная.
Мой Вам совет касательно пунктов 5, 8, 9 - позволить собственные домыслы, иначе играть персонажем, о котором ничего неизвестно, будет проблематично. Вы же не станете в каждом посте писать: "Тут, конечно, аниматоры нас не просветили, но как знать, вдруг в этот раз она сварила яйца, вместо того, чтобы пожарить яичницу".

И да, согласно правилам:

4.4 Максимальный размер аватара – 170х200.

+1

3

Чорд, столько ошибок! Но, спасибо вам огромное, что по достоинству оценили мою ужасную анкету и указали на все недочеты. Все исправила, а насчет аватарика у меня просто нет другого пока и фотошопа у меня нет, увы. Но скоро я кого-нибудь поднапрягу и мне сделают)

0

4

Ссылка на картинку во внешности не открывается.
Сделайте лучше превью через тот же радикал.

Hannah Anafeloz написал(а):

Интересы пока не известны.

Hannah Anafeloz написал(а):

На этом пункте врядли можно разгуляться. Пока никто не знает как Ханна появилась в поместье Трэнси и какие принципы заставили ее служить 14-летнему господину.

Повторюсь: не бойтесь напрячь фантазию и как следует заполнить эти пункты.

По поводу аватара по размеру:
Заказ аватаров

0

5

Простите, что вам приходится по нескольку раз указывать мне, что исправлять. Я достаточно туго соображаю) Вот, добавила, что вы просили.

0

6

Раз все замечания исправлены, то я принимаю анкету)
Если будут какие-то еще замечания, то тогда уже по приватке можно решить.
Добро пожаловать в игру!)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Hannah waltz