Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро. (с)


Был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро. (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

“Сэр,  пока Вы ждёте кэбмена, я могу рассказать Вам о той самой девице, которая немало дел натворила в Лондоне и его окрестностях. Я вижу Вашу насмешливую улыбку, но могу Вас заверить – все те преступления, над которыми гении Скотланд-Ярда бьются чёрт знает сколько времени, совершены женской рукой.
1. Имя/Фамилия:
Имя её непривычно для англичанина: Ринока Картрайт / Rinoka Cartwright или сокращённо: Рин. При некоторых обстоятельствах её ещё называют «Недоволк».
2. Возраст/Дата Рождения:
Сделать этот мир несчастнее она решила седьмого марта. Двадцать лет назад. Можете записать, если для Вас это имеет какую-то ценность.
3. Характер:
У Вас замечательный почерк, сэр. Я смотрю, Вы не из пугливых и особо эмоциональных, что очень хорошо, сэр, просто прекрасно. Думаю, Вы сможете дослушать мой рассказ до самого конца или до возвращения кэбмена. Я с самого её детства был рядом с Ринокой и имел достаточно времени, чтобы досконально её изучить. Девушка она необщительная и, кажется, избегает каких-либо контактов с людьми. Иногда её удаётся разговорить, и в эти минуты проявляется ум, эрудиция, воспитание, безумная любовь к чтению. Правда, с возрастом эти качества стали куда-то пропадать. Ринока всегда спокойна и хладнокровна, у неё сильный характер. Ещё она верна своему слову. Помню, как-то я попросил её купить мне Таймс, так она, дав обещание, но не получив газету на почте, пешком дошла от нашей деревеньки до города и обратно.  Пожалуй, это единственное, что я могу сходу хорошего о ней сказать. Раньше милой девчушка была, но вот изменилось что-то в ней с годами. Родители её вечно говорили о силе самовнушения, граничащей с сумасшествием, что она, дескать, убедила себя в существовании Волка. Неужели я забыл сказать? У девушки раздвоение личности, и со вторым «я» Ринока частенько заводит душевные беседы, а о себе иногда говорит во множественном числе. По сути, Волк, вторая личность, - это единственное существо с которым она может общаться. Бывает, что и сам Волк начинает «править» в теле Риноки. Подойдёшь к ней, а в ответ накричит, запустит чем-то тяжёлым или в иной день пристально будет смотреть на тебя и с усмешкой на губах пускать ехидные шуточки в твой адрес. А через несколько минут вновь на «Вы» и «сэр». Эх, однажды я слышал, как она вопила: «Нет, Волк! Кровожадная тварь! Я лучше зарежусь, чем послушаю тебя!». Со временем подобное стало повторяться всё чаще, и Ринока становилась более жестокой, чёрствой и... кровожадной. Похоже, что единственный, кто мог вывести её из себя, так это она сама.  Нелепо, не находите, сэр?
4. Внешность:
Вижу, сэр, не находите. Хорошо, опишу внешний вид. Первое, что бросается в глаза – это нехарактерный для молодой девушки цвет волос – серебряный, лунный. Волосы неаккуратно обрезанны чуть выше плеч, наспех расчёсанные и несобранные. Выглядит лет на 16-18. Походка мягкая, бесшумная, будто её кошки ходить учили. Девушка она хорошо сложенная, а фигурка, гм, привлекательная. Правда, одежду носит почти неприличную для юной леди: чёрные брюки и того же цвета блузу, поверх которых часто  надет тёмный плащ с капюшоном, который делает Риноку неприметной среди толпы или же ночью. Ещё она носит на шее кулон, который, скорее всего, в детстве стащила у отца. Что-то вроде волчьего когтя в золотой оправе. А однажды такое было…  какой позор для почтенного семейства! Однажды я поздно вечером по лесу ходил. Днём по пьяни ружьё забыл, вот и пришлось в темноте с фонарём бродить. Вдруг, шум какой-то. Оборачиваюсь, а там Рин стоит. А из одежды на ней только кожаный корсет, короткие шорты, на пол лица маска из того же материала, да в придачу ошейник на шею нацепила. Потом она оправдывалась: «Так охотиться удобнее», но ТАКОЕ юной леди простить нельзя. Кстати, я же Вам о её глазах не рассказывал! Какого-то жёлтого оттенка, чуть светящиеся в темноте. Зрачок неправильной, вытянутой по вертикали, формы. Обычно взгляд равнодушный, беспристрастно оценивающий происходящее вокруг, но во время охоты в её глазах отражается то ли безумие, то ли азарт, то ли ещё чертовщина какая.  Но взгляд это не так важно, как то, что во время охоты у неё появляются, уж не знаю как, клыки, легко рвущие человеческую плоть, и когти, сантиметров 15 в длину, ещё более острые и опасные чем клыки. Я тут вспомнил, что она всегда жмурится или тихонько рычит, когда выпускает или втягивает свои коготочки. От боли, видимо. А голос у неё голос тихий, речь плавная и красивая, но в полуволчьей (или "недоволчьей") ипостаси предложения строит простые, часто вставляет резкие фразочки, а в голосе появляется хрипотца. Кстати, а вот полностью она ипостась может поменять где-то за двадцать минут, но делала это лишь раз. Тогда-то Волк и появился, и тех пор Ринока боится «выпустить» его. Ну что Вы так побледнели, сэр?
5. Биография:
Ох, непростая жизнь у девчонки. Родилась и росла она в небольшом поселении Англии, расположенном ближе к Шервудским лесам. Семья благополучная, у обоих родителей – Майкла и Лиан Картрайт -  врождённый талант к врачеванию. К её отцу, например, больные из Ноттингема, а то и Лондона приезжали, и он всех вылечить старался, какая бы хворь несчастных не одолела. Естественно, при такой работе семья жила в достатке, но несмотря на это, малышку Рин воспитывали родители самостоятельно, отказываясь нанять гувернантку.  До восьми лет Риноку заслуженно считали примерным ребёнком. Любопытная, но вежливая, весёлая, но знающая меру. Ну, ни идеал ли?
Одним пасмурным утром, девочка решила немного прогуляться по лесу, пока родители, после бессонной рабочей ночи отдыхают. Около того поселения хищников не водилось, и, если не уходить в глубь леса, то вековые деревья не представляли никакой опасности для детей. Но в тот день, всё было иначе. Рин слышала какой-то голос, который звал её, просил её забыть о доме и идти дальше, дальше, прочь от всего. Уже давно часы отбили полдень, когда малышка приблизилась к хозяину голоса. Перед ней сидел огромный белый волк, с умными глазами. Что-то ей подсказало: он – родственная душа. Вдруг тело скрутила жгучая боль, словно выворачивалось наизнанку и тысячи английских булавок пронзали детское тело. Вскоре всё кончилось. Вместо ужаса и мучений пришло успокоение и понимание собственной полноценности. «Так должно быть. Только сейчас я начала существовать», - пронеслось в детской голове. Рин подняла глаза. Теперь перед ней сидел не тот белый волк, а маленький, угольно-чёрный волчонок, удивлёнными глазами рассматривающий девочку. Ринока пыталась дотронуться до него, но рука наткнулась на что-то твёрдое и холодное. Зеркало! Значит, волчонок – она сама?
Девчонка, погружённая в свои раздумья, вернулась домой. Родители, успевшие поднять на уши всё поселение из-за пропажи своей дочери, сначала восприняли стоящего у двери волчонка с удивлением, потом мать вскрикнула, схватила своё драгоценное чадо и занесла в дом. Вечер выдался сложный: мать и отец пытались научить свою дочь менять ипостась, рассказывали ей об оборотнях и тайнах семейства Картрайт. Майкл, на самом деле, оборотень-человек, а вторая его ипостась - волк. Лиан - кошка. И как им удавалось подобное скрывать долгие годы?
После этого случая Рин начала разговаривать с Волком и перестала быть примерным ребёнком. «В неё словно бес вселился!», - говорили ничего не знающие соседи. Казалось, пусть так, но жизнь то продолжается! Ан нет…
Спустя семь лет влияние Волка и хищные инстинкты вскружили голову девочки. Сама не зная, что делает, она убила горожанина. Пока опьяненное дитя нежилось в людской крови, разъярённые жители вышли на улицы с оружием, полные решимости уничтожить монстра. «Я же говорила – это чёрт ею правит!», - слышны были отовсюду разговоры.  Родители Риноки, не жалея себя, пытались спасти своё драгоценное чадо...
В ту ночь Майкл и Лиан своими жизнями заплатили за шалость их дочки.
Рин видела, как её родных разрубали на части, жгли факелами и проклинали их светлые души.
Она ненавидела себя, Волка, людей.
Несколькими днями позже, она незаметно пробралась в их старый дом, собрала необходимые ей вещи, оставшиеся у родителей деньги и исчезла навсегда из маленького городка, вблизи Шервудских лесов.
Многие говорят, что она колесит по Англии и продаёт книги, недавно я сам её видел, торгующую литературой в Лондоне. Но я знаю, что это её не единственный заработок. Она также выполняет заказные убийства, но чтобы Рин согласилась на контракт, нужно представить доказательства того, что заказанный заслуживает смерти и… разрешение делать с мертвецом всё, что угодно.
6. Ориентация:
Зачем Вам знать такое? Ну, хорошо, отвечу – традиционная, насколько я знаю.
7. Раса, вид, социальный статус:
Как? Вы ещё не догадались? Оборотень она. Человек-волк. Правда, что-то в ней есть и от рода кошачьего.
Статус в обществе? Общинник.
8. Увлечения/интересы/цели :
Чем увлекается? Читает много. Очень много. Наверное, это основное её увлечение. Любит «взбодрить кровь» пробежками по великолепным крышам Лондона, совершая самые немыслимые прыжки. Интересуется лечебными растениями и даже немного врачует и готовит несложные лекарства. В основном – для себя.
К чему стремиться? Наверное, найти того, кто сможет понять её, того, кого захочет спасти и того, кто спасёт её от волчьего безумия.
9. Способности:
Как и все оборотни, Рин способна к регенерации, обладает незаурядной физической силой, и у неё сильно развиты инстинкты. Её «конём» являются скорость и ловкость. Ну, и конечно же когти и клыки, появляющиеся на первых стадиях смены ипостаси. У неё плохая память на людей, зато на местности ориентируется превосходно.
10. Личные вещи:
С собой у Риноки всегда сумка, в которой умещается пара-тройка книг, сменная одежда, кое-какие сбережения и несколько бутылей успокоительного. Вот от последнего, из-за Волка, буквально зависима! Ах, самое главное - всегда с собой, во внутреннем кармане плаща, лежит небольшая бутылочка с человеческой кровью. Когда власть Волка переходит из потенциальной в реальную, вызывая с собой волны безумия, такой припас может спасти и удержать "за гранью".

Сэр, что значит «бред»? Никакой не бред, а простой рассказ об одной девушке. «Небылицы и сказки для детишек»? Да такое ни одному сказочнику в страшном сне не приснится!
Тише! Вы тоже слышали этот шорох? “
Перед случайными знакомыми возникла фигура, определённо женского пола. Несколько откровенный наряд привлекал меньше внимания, нежели длинные когти на руках неизвестной. Мужчина, одетый в дорогой костюм, вскрикнул и упал на холодную землю, в состоянии глубокого обморока. Девушка, безучастно оглядев аристократа, подошла к старичку в простой одежде и, глухим, рычащим голосом, произнесла: «Мистер Саймон, Вы бы не ходили в этих местах так поздно. Это опасно».

11. Статус:
Ощерить клыки, да завыть бы…
12. Связь с вами:
Skype – rinoka-sama

Отредактировано Rinoka (2010-08-13 14:29:35)

0

2

Rinoka написал(а):

толи безумие, толи азарт, толи ещё чертовщина

то ли.

Больше претензий не имею.

0

3

Alois Trancy написал(а):

Больше претензий не имею.

Ошибку исправила.
Благодарю за внимание.
Боялась, что анкету отвергнут, из-за повествования, а не обычной формы заполнения анкеты.

0

4

Rinoka
С подобным описание сталкиваюсь не впервые и оно меня совершенно не коробит, к тому же, у Вас все характеристики заполнены полноценно и грамотно. И разметка пунктов соблюдена. Мы уже однажды принимали анкету не по шаблону, и, поверьте, дело не в форме заполнения, а в том, как все подано и насколько умело. В Вашем случае, причин для отказа приема никаких не вижу.

0

5

Alois Trancy написал(а):

В Вашем случае, причин для отказа приема никаких не вижу.

Тогда моя душенька спокойна.
Ещё раз спасибо.

0

6

Приняты с благословения Алоиса! Добро пожаловать)

0

7

Примного благодарна)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро. (с)