Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета Джона


Анкета Джона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия
John Moore/Джон Мур
2. Возраст/Дата Рождения
19 лет. 18 сентября 1865
3. Характер:
Джон довольно необычный молодой человек. С виду невозмутим и спокоен, а на губах всегда играет лёгкая ухмылка. Ведёт себя весьма высокомерно как и положено человеку выросшему в графской семье. Двуличный. Поступает только так, как выгодно ему не опираясь на манеры приличия и чужие чувства. Эгоист до мозга костей.  Самовлюблён и готов часами говорить о себе. Обладает дьявольским чувством юмора, тонким, чёрным и непонятным никому кроме его самого.Часто любит подшучивать над молоденькими особами, притворяясь безумным романтиком. Это наверное единственное, что могут сказать о Джоне близкие люди. Сам же он гораздо сложней чем кажется на первый взгляд. Внутри у него всегда бушуют противоречивые эмоции, которые изредка выплёскиваются наружу. А если выплёскиваются, то лучше держаться от него подальше. В такие моменты может не задумываясь убить. Садист в прямом и переносном смысле этого слова. Любит унижать морально, находя самые сокровенные и подсознательные страхи человека. Может довести даже самого крепкого человека. Сам же в глубине души прячет много тайн. Полностью отрицает любовь, хотя на самом деле романтик. Но никто об этом не знает, даже он сам. Сексуален и харизматичен. Притягивает и легко соблазняет людей.
4. Внешность:
Очень высокий и худощавый. Кожа бледная, хотя на щеках иногда проступает яркий румянец. Волосы непонятного цвета, в помещении выглядят чёрными, а на солнце отливают алым. Длинной до плеч, всегда слегка растрёпанны. Глаза ярко-синие, с длинными чёрными ресницами, которым могла бы позавидовать любая барышня. Аккуратный прямой нос. Губы тонкие, красивой формы, обычно всегда искусаны в кровь, отчего ярко выделяются на бледном лице. Изящные кисти руки с длинными "музыкальными" пальцами. Ногти ровно подпилены и слегка отполированы. Очень трепетно относиться к своему виду, поэтому всегда ухожен и изыскано одет. Внешность Джона, всем кажется безумно милой и обаятельной. Некоторые даже говорят о какой то наивности. Хотя выражение лица зачастую, опровергает все эти высказывания.
В одежде Джон предпочитает узкие брюки и свободные расстёгнутые рубашки. Любит костюмы ярких цветов. Над бедром имеется татуировка, в виде маленькой красной розы.
5. Биография:
Джон родился в Лондоне в богатой и знатной семье. Воспитывался строго, хотя родителей видел и редко. При слугах и гувернантках вёл себя агрессивно из-за чего часто страдал. До 8 лет он очень хотел любви родителей и всеми силами пытался привлечь их внимание. От детских проказ до серьёзных происшествий. Частые истерики от безысходности, метание ножей в слуг, сбегание из поместья... Всё это, по началу казалось родителям пустяками, но потом они пришли к выводу что их сын одержим демонами. В течении нескольких месяцев к Джону приходили священники и психологи. После чего, он просто замкнулся в себе и стал относиться к жизни с безразличием. Он послушно занимался с многочисленными учителями, ходил на балы и был наверное мечтой многих родителей. В 16 ему уже нашли невесту и он спокойно принял это. Полностью сдался и решил жить так же, как  его родители и многие сверстники. Однажды у него в голове словно что то щёлкнуло и он встав из за стола ушёл не сказав ни слова. Взяв из поместья денег он отправился в парикмахерскую, ателье и полностью сменив свой внешний вид пошёл в недорогой трактир. В поместье вернулся под утро, слегка пьяный. Родители были столь шокированы им что выгнали из дома и больше не желали его знать. Джон собрал немногочисленные вещи и украв у отца как можно больше денег ушёл, больше его никогда не видели по близости родного поместья. До совершенолетия оставалось ещё пару месяцев и ему приходилось жить в дешёвом отеле. Потом он купил небольшой дом на окраине Лондона. Деньги разумеется стремительно кончались, а практически все знатные люди знали о том что Джона прогнали и больше не считали членом семьи. Он хорошо играл на фортепьяно, и стал подрабатывать в различным заведениях. Потом его уже приглашали на балы и небольшие концерты. Популярность возрастала. Вот уже и заголовки газет кричали "Отверженный Джон Мур талантливый музыкант" И все восхищались молодым талантом, а почти каждая леди мечтала стать его невестой. И всё было просто как нельзя лучше, пока не... Пока в одну ночь, Джон не скончался у себя дома в кресле. Полиция так и не раскрыла кто именно убил его, но в бутылке вина, которую он пил перед смертью, был обнаружен яд...
Молодой человек очнулся в незнакомом месте, не понимая что произошло. Как оказалось он стал жнецом. Оказался весьма способным поэтому учился всего пять лет, после чего его условно приняли на работу Диспетчером.
6. Ориентация:
Би(но больше испытывает симпатию к представителям мужского пола)
7. Раса, вид, социальный статус:
Жнец,диспетчер.
8. Увлечения/интересы/цели :
Фортепьяно, красивые люди, секс, убийства, кровь.
Любит гулять под дождём и наслаждаться бокалом красного вина за светской беседой.
Хочет добиться всеобщего уважения и власти.
9. Способности:
Забирать души с помощью косы смерти, просматривать плёнки.
Хорошо играет на фортепьяно.
Хорошо разбирается в людях.
10. Личные вещи:
Коса смерти-бензопила(как и у Грелля. Просто нездоровая страсть к бензопилам, ничего личного.)
11. Статус:
.Любовь придумали натуралы.
12. Связь с вами:
576008149

0

2

John Moore написал(а):

Это наверное единственное

"наверное" выделяется запятыми.

John Moore написал(а):

Длинной до плеч, всегда слегка растрёпанны

длиной, растрепаны.

John Moore написал(а):

Глаза ярко-синие

у всех шинигами они зеленые, и все шинигами носят очки.

John Moore написал(а):

относиться

относится.

John Moore написал(а):

В одежде Джон предпочитает узкие брюки и свободные расстёгнутые рубашки. Любит костюмы ярких цветов.

у Шинигами есть форма - черный костюм.

John Moore написал(а):

был наверное мечтой

запятые.

John Moore написал(а):

В 16 ему уже нашли невесту и он

после невесты тоже.

John Moore написал(а):

что то

что-то.

John Moore написал(а):

и он встав из за стола ушёл

и он, встав из-за стола, ушел, не сказав ни слова.

John Moore написал(а):

Взяв из поместья денег он отправился в парикмахерскую

денег, он.

John Moore написал(а):

ателье и полностью сменив свой внешний вид пошёл в недорогой трактир

и, ... вид, пошел...

John Moore написал(а):

Родители были столь шокированы им что

им, что

John Moore написал(а):

Джон собрал немногочисленные вещи и украв у отца как можно больше денег ушёл

и, украв... денег, ушел.

John Moore написал(а):

по близости родного поместья

по близости от.

John Moore написал(а):

оставалось ещё пару месяцев

оставалась пара

John Moore написал(а):

Деньги разумеется стремительно

разумеется выделяется запятыми.

John Moore написал(а):

знали о том что

о том, что

John Moore написал(а):

на фортепьяно, и стал

а тут запятая не нужна.

John Moore написал(а):

Пока в одну ночь, Джон не скончался у себя дома в кресле. Полиция так и не раскрыла кто именно убил его, но в бутылке вина, которую он пил перед смертью, был обнаружен яд...

кто, что, зачем, почему? полиция не раскрыла, но так в чем тут загвоздка? да и в жизни Вашей не было ничего особенно выдающегося и достойного похвалы, а смерть вся такая загадочная и сумбурная, что я даже не могу себе представить, по какой причине Вас назначили диспетчером.

0

3

Замечания модератора не был учтены, исправления в анкету не внесены. Анкета перемещена в архив.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета Джона