Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета Ronald Knox


Анкета Ronald Knox

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Ronald Knox| Рональд Нокс

2. Возраст/Дата Рождения
Около 21 по человеческим меркам. По меркам шинигами Рональду 321 год.

3. Характер:
Веселый, подвижный, энергичный. На вид бестолковый. С чувством юмора. К делу имеет очень серьёзный подход, отдаваясь целиком и полностью на его выполнение и достижение конечной цели.. Любитель всевозможных вечеринок и всегда очень общителен. Не знает что такое уныние. Обладает особым качеством подслушивать и подсматривать  (если это можно назвать качествами). Очень любопытный, поэтому любит собирать сплетни. Аккуратен, всегда при себе учетная книга, уважает существующий среди Жнецов регламент и правила, но это отнюдь не делает его скептическим занудой. Пользуется большим вниманием противоположного пола, но не бабник. Иногда бывает уж слишком болтлив и высказывает не желательные новости и подробности. Манера говорить разнится от напыщенно-официальной вплоть до базарно-ругательной. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки, и играть на нервишках.

4. Внешность:
Ростом примерно 170 см, стройный, подтянутый. Блондин с обаятельной улыбкой. Волосы короткие, светлые, и очень непослушные – не держат долго никакую прическу , ни под каким видом. Ловкие руки, с тонкими запястьями и длинными пальцами. Достаточно худощав , а движения, словно у зверя – точные и плавные. Глаза, как и у всех Жнецов , желто-зеленые , причем разрез глаз и густые, но не длинные ресницы придают лицу вечно любопытствующее выражение, так что сделать безразличную физиономию Ноксу несколько затруднительно- разве что многозначительно поправив несколько «усекающие» форму глаз очки со скругленной прямоугольной оправой.
На работе Рональд предпочитает носить черный пиджак с жесткими «плечами» старого образца, а остальной его костюм дополняет классическую «двойку», вплоть до черных кожаных перчаток. Всегда старается выглядеть превосходно. Белая выглаженная рубашка, черные брюки, узел галстука аккуратнейшим образом затянут. Только вот туфли бежевые в стиле «денди». На запястье позолоченные часы, выглядывают из - под рубашки. Паренек среди Шинигами не очень любит предписанный регламентом костюм.
Последним же штрихом, дополняющим облик Нокса, является его… газонокосилка, с надписью «Коса Смерти» поперек корпуса. Очень своеобразная коса смерти, но парню она нравится. Ведь Ронни очень любит привлекать внимание окружающих и быть в центре внимания, а это большое, шумное приспособление, которое в карман не положешь, помогает ему быть на высоте. И разрешение на её использование у Нокса тоже есть.

5. Биография:
Начал свое существование не с четырнадцати лет, как большинство Шинигами, а с шестнадцати. О его прошлой человеческой жизни практически ничего не известно,да и Рональд был бы рад узнать, но не помнит.
Поступил в Академию Шинигами. Нельзя сказать, что ему сразу понравился его новый образ жизни, но вскоре Ронни привык и это оказалось не так скучно, как он себе представлял. Рональд исполнял свои обязанности уже третью сотню лет, с начальством у него была гармония и негласный пакт о невмешательстве, хотя и был всего лишь студентом-диспетчером. Большую часть рабочего времени Нокс был занят вопросом, где подешевле достать очередную стильную деталь гардероба, но работу всегда выполнял качественно и в срок.
В свою очередь, Нокс стабильно оберегал начальство от ненужных визитеров, желающих вмешаться в рабочий процесс. Но до и после работы – душа компании и любитель наделать шума в своих кругах. Впрочем, начальству особых хлопот не доставляет, и потому поддерживает холодно-приятельские отношения. Его отношение к Греллю варьируется от уважения до пренебрежения – в зависимости от ситуации, но второе он ни за что не решится показать.
Жил одно время у своего "начальничка"- Уилльяма Т. Спирса (который по началу был не против), но не потому что не было денег, а потому что ему просто нравилось гостить у начальника. После снял себе квартирку где-то в Лондоне, и проживает там, хотя и не часто посещает за ненадобностью.   
6. Ориентация:
Би

7. Раса, вид, социальный статус:
Жнец, диспетчер организации "Несущие смерть"

8. Увлечения/интересы/цели :
Большая любовь покупать всякие модные вещички, увлечения: действовать на нервы.
Мечта - мировое господство(но это только мечта).
9. Способности:
Чтение пленок памяти, мастерски управляет косой смерти. Способность действовать на нервы и попадать в неприятности. Регенерация.
10. Личные вещи:
Газонокосилка и блокнотик

11. Статус:
Диспетчер Нокс!*__*
12. Связь с вами:
415033597 аська

увеличить

Отредактировано Ronald Knox (2010-09-11 20:59:39)

0

2

Поздравляю. Вы приняты. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета Ronald Knox