Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » .Red Euphoria~♥


.Red Euphoria~♥

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия
Грелль Сатклифф|Grell Sutcliff
2. Возраст/Дата Рождения
Нет данных о дате  рождения, на вид от 20 до 30 лет.
3. Характер:
"Безобразная Эльза- Королева флирта", и Вы не промахнетесь с описание ни на йоту.
Грелль - весьма искусный актер, точнее, актриса, как сам он себя идентифицирует. Все его житие - игра, совершенная, блестящая, исполненная страстью. Эмоциональная и выразительная игра,стоит признать. 
Его сущность – беспокойный дух, почти пламень, от ветра разгорающийся в безумный пожар за короткий срок. В нем нет спокойствия и уравновешенности, но в том-то и прелесть его от начала и до конца. Несдержан, взбалмошен, весьма и весьма ,даже излишне восприимчив. Кстати именно из-за своей сверхчувствительности Грелль создает впечатление человека,у которого связь с реальностью нарушена напрочь. Условно говоря в нем немного от буйнопомешанного. Тип его темперамента - холерический, совершенно не характеризующийся мировосприятием рассудительного человека. Ему присуща некая несобранность, словно разум его не может быть направлен на навязанную ему задачу - он там, далеко, где-то среди неуемных фантазий и искрящихся потусторонних реальностей. Таковому, ему крайне тяжко дается работа и исполнение поручений без сучка-задоринки - ему куда милей обыграть все в ярчайших красках, прожить сотни жизней за миг, испив любой момент до дна. Весьма оптимистичное, хотя и печальное по сути существо, обделенное воображаемыми и, увы, нереальными идеалами и ощущениями. Романтика еще не обретенной всепоглощающей любви,и горечь весьма сумрачного и тяжкого существования. А смысл его прост и понятен: последний провожатый, отправляющий людей к Богу. И если для него -это работа, то для них – дурная весть,постучавшаяся черной птицей в окно.
К несчастью порождением столь эмоционального восприятия реальности являются и некоторые отрицательные черты, присущие Греллю... Циник, эгоист, весьма самонадеянный и жестокий человек. Обладатель далеко не лучшего характера в целом. Но если Вы ищите создание,что не столь уж высоко оценивает каждого индивида, что бы даровать ему блага - и себя в том числе – Вы нашли его. То ли в силу призвания, то ли в силу происхождения, или в силу того самого дурного нрава, но так или иначе Грелль Сатклифф - обладатель замашек самого настоящего душевнобольного. Сочетание переменчивого нрава и весьма неизменных внутренних принципов самолюбия создает образ, что по сути своей есть Палач, облаченный в девственно-чистые, казалось бы, мотивы преподношения человеку его иного существования в назначенный Высшими срок. Не безобиден, совсем не простак, скорее хитрый и находчивый, сообразительный и отвратительно изворотливый герой страшного Романа в прекрасной яркой обложке. Надо сказать,что Грелль рассеянное создание, работа которому дается прекрасно только в исполнительном контексте, а так же стоит подметить, что Алый очень напоминает фольклорного ирландского героя - Рыжего Руфа,что по сказкам являлся эдакой лисицей-сестрицей, плутом, обманщиком, вором,что с легкостью добивался своих целей простым лишь действием - разыгрывал трагедию или комедию. К несчастью, актерский дар спасает безалаберного Сатклиффа куда меньше,чем его сказочного прототипа.
Итак, под итоговую черту мы можем подвести общие выводы: Грелль - едкий коктейль эгоизма, самолюбия, жестокости, неимоверной переменчивости в решениях и пожеланиях, приправленный слащавостью и подчас непристойными привычками, а так же манерой вести и представлять себя. Запретный плод...? Возможно, но ведь самый большой плюс, за который ценят коктейли покрепче и поярче - море ощущений и впечатлений, полученных за единицу времени. поверьте, этот коктейль подарит Вам феерверк эмоций, не исключено,что самых разномастных...

4. Внешность:
Конечно же, можно начать с того,как он ярок и бросок, словно драгоценный камень на виду, но стоит отметить,что Грелль в первую очередь существует, как Истинный и Ложный.
по правилам театра будто бы, он был показан нам с двух сторон, освещен на контрасте самого себя с самим собой: с одной стороны ничем не примечательный, весьма себе серый молодой человек с чуть наивным личиком,с другой - настоящий пожар в лесу в неспокойный ночной час - броский, заметный,кажется, даже слепцу, совершенно свободный от серой массы и угнетенных цветов - алая, алая феерия везде, где бы не появился.
Когда-то его личиной был дворецкий Мадам Рэд - молодой, неуклюжий, нескладеха-мальчишка с длинными волосами, стянутыми багровой лентой, в серых одеждах, официальности назло и насмешку внутренней истинной сути носящий аляповатые очки: ищите наивного и не шибко разбирающегося во всех тонкостях мира сущего прелестника - к Вашим услугам.
Но после, уже после все это оказывается маской, что лишь была призвана скрыть первое и единственное лицо. Словно бабочка, что наконец освободилась от тела куколки, он преображается до неузнаваемости, и в нем совсем невозможно прочесть о существовании на свете того неумелого и весьма нерадивого дворецкого. Длинные алые волосы, кажется, словно огонь обрамляющие довольно узкое личико, ниспадающие пламенным водопадом, столь небрежно сияющие своим неистово-обжигающим цветом. Зеленые, как и всех Жнецов, глаза, сравнимые только с хорошим изумрудом - хитрые глаза, глаза лгуна и притворщика, глаза обольстителя взглянут на вас с любым выражением, и Вам останется лишь поверить, и остаться в догадках, если их скроют вдруг пушистые ресницы на мгновенье, что бы снова открыть Вам этот взгляд,но совершенно чужой, в такие моменты исполнительности сверкающие пламенем зеленого полоумия. А что же он приготовит Вам на десерт? Улыбку, такую приторную, столь манящую, но если присмотреться,и вынести до конца на себе томную картину того,как губы медленно и верно растягиваются в этой самой улыбке, то приметите уж точно то,чего маловероятно,что ожидали: частокол острых зубов, что будто бритвы усеяли весь этот чудный ротик - живое напоминание того,что перед Вами оно - создание чужих миров, жилец Ваших кошмаров и Вас последний провожатый в Миры Нечеловеческие. Смиритесь, ведь он улыбается Вам и только Вам, пока Вы - его единственный зритель до момента пока он не станет последним актером Вашей земной жизни.
Смерть так дурманна? С момента, как не стало Мадам Рэд, тщеславный и в кой-то степени проклятущий, он забрал алый плащ себе,дабы щеголять в алом,которого "Мадам не была более достойна". приспущенный на плечи, он - прелестный аксессуар, что ярким пятном словно говорит любому "Я - здесь, вот он я".
В целом в Организации черный - цвет обязательный, но и здесь алому удается избегать справедливости и равенства в правах, да и весь его облик касательно гардероба весьма и весьма противоречит серому словосочетанию "дресс-код": темные узкие брючки, жилет цвета темного шоколада, белоснежная рубашка, воротник-стоечку коей венчает как насмешка строгости лента, ботиночки на отнюдь не "мужском" каблуке, и коли услышите их цоканье- будьте уверены, эта Смерть пришла за вами...,ну,или на худой конец он снова ищет романтики.

5. Биография:
О раннем периоде его жизни нет никаких данных, и быть может это известно только весьма узкому кругу посвященных, но как бы то ни было впервые нить его истории начинает виться от момента, когда дворецкий Мадам Рэд впервые показывается на глаза - несобранное создание, даже слишком несобранное, то и дело стремящееся к суициду в свете всех своих неудач, правда уже тогда это все больше напоминает раз за разом игру, если не сказать выездной цирк...
Но как выясняется чуть позже, когда за дело Джека-"Потрошителя" берется Граф Фантомхайв и его замечательный дворецкий, история Грелля Сатклиффа берет свое начало куда раньше, чем история неумехи-Грелля в роли дворецкого. К несчастью, выясняется это при печальных обстоятельствах,а именно считывается с пленки воспоминаний самой Мадам во время ее гибели от рук ее же экс-дворецкого.
Так стало известно,что Грелль Сатклифф - жнец, и впрямь вторая "часть" "Потрошителя", встретивший Мадам впервые ночной порой на улицах города аккурат после того,как та совершила убийство, и именно это деяние ее пробудило в Алом столь бурный интерес к ее персоне.
Так, подлый убийца по приказу Графа вынужден был столкнуться в бою с Себастьяном - ах,да, конечно же, демоном-дворецим Графа... Безнадежный обольститель-Грелль терпит поражение, да мало того - в наказание за дисциплинарные проволочки Уилл, точнее, Уильям Т.Спирс - его непосредственный строгий и до одури по мнению Грелля сексуальный начальник, лишает Алого его косы смерти - цепной пилы, взамен выдавая маникюрные ножницы, что стало целым поводом для целого закомплексованного поведения. впрочем, обуреваемый жгучей страстью, Грелль вызывается помогать вновь встреченному Графу и его "цепному псу"- Себастьяну, и ввязывается в заварушку, да и не в одну: история с ангелессой, история с живой куклой,но мотивация все та же - ах,если бы Себастьян обратил на него свое драгоценное внимание и ответил той же жгучей страстью...В итоге итогов и в финальной битве Греллю удалось принять участие, к слову сказать тогда же ему снова перепадает прощенье от строгого начальника и коса возвращается на место,а после всего этого ему по некоторым данным удалось еще и проявить себя,как актера, снискав признания, когда он играл Афелию в вынужденном импровизированном репрезенте "Гамлета" все с теми же знакомыми товарищами...

6. Ориентация:
Бисексуал на основе его отношений с Мадам, но стоит отметить,что бисексуал с резким смещением предпочтений в сторону мужского пола, вероятно это все же гомосексуальность в большей мере.

7. Раса, вид, социальный статус:
Жнец (Шинигами, Ангел Смерти,Провожатый, Ифрит - без принципиальной разницы,как пожелает-с назвать ), расхлябанный диспетчер оперативного отдела организации «Несущие Смерть»

8. Увлечения/интересы/цели :
Увлечения/интересы: Литература - что очевидно, актерское мастерство, да и в целом театр занимает не последнее место в его жизни, романтика. вечный поиск себя и своей половины, и конечно же красавцы-мужчины,к коим он питает особую грязну и порочную страсть. Так же сюда можно отнести его патологический эгоизм, даже нарциссизм, да и охочесть непомерную то до садизма, то до состраивания из себя девственницы-овечки пожалуй, тоже сюда приписать не грех, ведь этим он не просто промышляет, а еще и неким образом совершенствует в свободное от совмещения время.
Цели: Цели? Пожалуй, взаимность, при том совершенно одержимая взаимность в его чувствах. На счет остального сказать затруднительно так, как карьерные свершения его видимо интересуют мало,а об остальных его поползновениях нам известно весьма немного...

9. Способности:
- Способность извлекать пленки с воспоминаниями людей, считывать с них данные без особенного труда.
- Умение обращаться со своей косой Смерти, настроенной специально им и под него.
- Первоклассный актер, да и певец недурной (вероятно, это тоже часть способностей прототипа - Руф славился гипнотическими речами и песнями)
- Прекрасная координация движений, высокая скорость, очевидно так же способность к пересечению пространств.
- Регенерация высока, как и такие показатели как прыгучесть, ловкость, так же думается. что есть некоторая склонность к изменению личных гравитационных полей.
- Притворщик, блестящий актер и плут. Присутствует иногда даже исполнительность.

10. Личные вещи:
- Коса смерти (цепная пила, пресловутые маникюрные ножнички)
- "Ежедневник"Смерти
- Вероятно пудреница с зеркальцем, вероятно так же, что и алая помада в его арсенале есть...
-Небольшой флакончик духов, точнее сказать, чистого афродезиака, и это ни что иное,как духи на основе пачули.

11. Статус:
Lady Mortem sucks~♥
12. Связь с вами:
564826448
mr.envy.sama

Отредактировано Grell Sutcliff (2010-09-12 14:00:44)

0

2

Разберем все по порядке. Сначала характер. Грамматических ошибок я не увидел, в принципе, но здесь присутствует иная проблема. Кое - где у Вас имеется по два отступа от слова или знака препинания, а где - то его нет вообще. Если у Вас нет Ворда, то придется самостоятельно пробежаться глазами по тексту и исправить, ибо смотрится это не самым лучшим образом.

Grell Sutcliff написал(а):

игра, совершенная, блестящая, исполненная страстью, эмоциями, неподдельностью насколько бы  то было возможно.

Плохо воспринимается, лучше либо перефразировать, либо поделить на два предложения.

Grell Sutcliff написал(а):

весьма и весьма, вероятно, даже  излишне подчас восприимчив, что подчас же являет нам ощущение того,что у него

Вчитайтесь. Повтор слова и опять же не совсем понятная связь в предложении.

Grell Sutcliff написал(а):

, увы,  нереальными идеалами и ощущениями: романтика еще не обретенной всепоглощающей любви,и горечь весьма сумрачного и тяжкого существования с целью приносить в виде дара  то,чего люди боятся в виде проклятия.

Громоздко, совеутю перефразировать.

Grell Sutcliff написал(а):

помноженные на самонадеянность и довольно жестокий в целом  норов и не лучший характер

помноженные на самонадеянность, довольно жестокий, в целом, норов(хотя я бы заменил это слово на более созвучное и современное) и не лучший характер.

Grell Sutcliff написал(а):

девственно-чистые казалось бы мотивы преподношения человек

казалось бы отделяется запятыми

Grell Sutcliff написал(а):

Грелль рассеянной создание, работа которму  дается прекрасно только  в исполнительном котексте,

Много опечаток, как видите. Исправьте.

Grell Sutcliff написал(а):

слащавостью и подчас непристойными привычками и манерой вести и представлять се

после "привычками" запятая.

Grell Sutcliff написал(а):

ощущений и впечатлении

ощущений и впечатлений

0

3

Ну,примерно так. С пробелами вроде бы разобрался,как и с перефразированием.
Кофий творит чудеса

0

4

И все - таки запятые некоторые оставлены без отступа...
Во Внешности тоже самое.

Grell Sutcliff написал(а):

Зеленые, как и всех Жнецов, глаза, сравнимые только с хорошим изумрудом - хитрые глаза, глаза лгуна и притворщика, глаза обольстителя взглянут на вас с любым выражением, и Вам останется лишь поверить, и остаться в догадках, если их скроют вдруг пушистые ресницы на мгновенье, что бы снова открыть Вам этот взгляд,но совершенно чужой, в такие моменты исполнительности сверкающие пламенем зеленого полоумия.

Ооочень большое прделожение. Тоже на перефраз и прочитайте его внимательней.

Grell Sutcliff написал(а):

то,чего маловероятно,что ожидали:

не ожидали

Grell Sutcliff написал(а):

Смиритесь, ведь он улыбается Вам и только Вам, пока Вы - его единственный зритель до момента пока он не станет последним актером Вашей земной жизни.

Снова повторы.

0

5

Игрок пропал, тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » .Red Euphoria~♥