Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив » Флуд в честь конца 2-го сезона


Флуд в честь конца 2-го сезона

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hannah Anafeloz
я смотрела но думала серий 20 будет всего Оо
рано они будку закрывают ТТ

0

32

Hannah Anafeloz, конечно-конечно. Потом очень весело перечитывать).

Grell Sutcliff, да, знакомо. В меру отколорировать, аккуратно подписать и вот - аватар, принятый на "ура" готов. Правда, иногда так и хочется что-нибудь эдакое придумать, не ординарное...
У "трёпа" всегда есть цель - "потрепаться". А мысли есть. На то мы и разумные создания, что вечный поток слов в голове остановить не можем. Сейчас я, например, читаю оригинал и пять разных переводов "Ворона" Эдагара Алана По и думаю, насколько сильно переводчик меняет атмосферу, а порой и смысл лиро-эпического произведения.

Ciel Phantomhive, о, похвально, похвально. Я верю, у Вас получится).

Отредактировано Rinoka (2010-09-12 13:03:46)

0

33

Grell Sutcliff
Ой, кого я только не пытал за свою жизнь...

Ciel Phantomhive написал(а):

ты что, в самом деле думаешь, что тебя оттуда никто не собьет?) худенький, тоненький.

Внешность обманчива, милорд.)

0

34

Sebastian Michaelis
Не надейтесь, господин демон, вам ни от меня, ни от сына так просто не избавиться) А паука мы еще перевоспитаем: клептомания лечится, хотя бы отрубанием рук.

0

35

Rakshata написал(а):

А паука мы еще перевоспитаем: клептомания лечится, хотя бы отрубанием рук.

Так у него же этих рук - не пересчитать. Или Вы все сразу хотите..?

0

36

Sebastian Michaelis
Нет, все не рационально, без всех он и ходить не сможет. Но если как-нибудь через одну, чтобы не мог далеко убежать.. это надо рассчитать, я подумаю)

0

37

Увы, должен откланяться.
Спасибо всем за приятную беседу.

0

38

Rakshata
- А лишний  жнец в  хозяйствен не пригодится...? *ластится  под ручку*
Ciel Phantomhive
- Моей  земной  жизни в  моем тельце отвели не более двух лет в тяжелом течении болезни, когда я последний раз ездил в соответствующее учереждение. Было это полгода назад... Вот с тех пор приходится жрать таблетки  горстями, пока  все они на меня  изволят смотреть каждые две недели, а  то мол, и пожизненно загремлю в виде плождоовоща на койку к сородичам по несчастью. Моя  жизнь не наполнена смыслом, но я что-то уже успел сделать. На моих руках пять жизней в  разное время в разных ситуациях спасенных мной. Решения приходили спонтанно и бездумно. Я рад хотя бы таким вот маленьким потугам на дела в своей  жизни. Неважно,чем я  лично платил, что бы   сохранить их жизни. Свою жалел меньше, точнее, совсем и не жалел в  определенные  этапы  жизни - ну,как сказать, песня со строчками про маленькую девочку с  глазами волчицы на клип Ре-анимации - приличное  описание жизни "без цели и смысла".
Время мое... кто его знает, ведь они до сих пор не доказали своей наукой,как мне удается  говорить людям,мол, не ходил бы ты туда, ибо пойди он - его бы  размазало подчистую каким-нибудь многотонником.
Ну,в  общем-то вот. Ничего примечательного. серая, скучная  жизнь без полноценного мироощущения. В связи с болезнью день и ночь - одно время суток, разделяет их еще пока  работа, которая есть слава  богу. В остальном нет уже наверное  никаких границ. Но в чем-то я  более или менее уверен - жизнь на йоту прожита к своему почти завершению хоть с какой-то пользой)
Я не очень оптимистичен в прогнозах своего существования,но ведь девять раз уже возвращался. У кошки девять жизней, любопытно наверное сколько их у меня. Так что пока еще я живой  к  несчастью)
А еще я идиот, обделенный мозгами и философской нитью сознания) Не  обращайте внимания,нэ)

Отредактировано Grell Sutcliff (2010-09-12 13:10:10)

0

39

Grell Sutcliff
Знаете, я бы не отказалась, но это вы обговаривайте лично с моим гражданским мужем))

Sebastian Michaelis
Доброго дня

0

40

Rinoka
- Ооо,мне это так  знакомо,я  предпочитаю читать многие вещи в оригиналах, английские  точно - как -никак  на часть я  принадлежу к  этому далекому  туманному миру, на японском  тоже берусь только за  оригинлы, но переводчики нынче просто бессовестно иронизируют над читателями. Так вот было почти совсеми книгами Мураками. Ну, так к примеру сказал..
Sebastian Michaelis
- Счастливо, Себастянчик. Ой, жене Вашей я точно не упал никуда, разве что так, случайно,но это врадли)

0

41

Rakshata
- Он уже выдал мне сценарий - за Вас  он будет меня  пытать) Завидую,черт возьми, за меня  никто никого не пытает,даже меня самого за себя. Какой  позор, какой  обрыв нравственно-смысловой  нити моего существа...короче  говоря, это ужасно...*уронил голову на стол,впрочем, есть причина - действительно,задуматься  пора, а  он оказывается, это немного умеет*

0

42

Grell Sutcliff
Пытать за меня? Вот уж не ожидала от нашего демона такой романтики  :flirt:  :rofl:

0

43

Rakshata
- Он превосходит сам себя? вот такой  он - скрытый  ревнивец)

0

44

Grell Sutcliff
Вы меня прямо пугаете, господин диспетчер. А главное, я даже не могу внятно объяснить, почему. Но, в общем, скажем так: романтика между мной и господином Михаэлисом не предусмотрена)

0

45

Rakshata
- Да я всех пугаю последнее время, что-то аж самого в  дрожь бросает, если откровенно...

0

46

приветствую

0

47

Damian Phobos
Здравствуйте)

0

48

Mi-Mi Kassidi
и вам не болеть

0

49

Ску-ка...

0

50

Ciel Phantomhive
Цыпленочек, я отредактировала анку, можешь закрывать :З

0

51

Hannah Anafeloz
Перегнула немного с био. Описала даже конец, который, конечно, хорошо, что ты знаешь, но в био он ни к  чему, потому что вряд ли у нас в сюжете будет постсобытное время. Когда у меня уже съехал крышак на фоне Алоэ, что он уже убит, а Кловдия Фаустовна в финальном маразме. Лучше убрать, наверное, последние описи.

0

52

Ciel Phantomhive
А, океюшки

0

53

Hannah Anafeloz
теперь все нормально)

0

54

Ciel Phantomhive
Ну вот отлично :З кст, что ты там с сюжетом ролки мутишь? Если не секрет

0

55

Hannah Anafeloz
честно говоря, в голове целый бордель... настолько огромный, что просто вуох О_о надо совет провести с админо-модераторским составом и решить, наконец, что будет и как. но есть пара загвоздок - ещё не кончился сериал и неизвестно, как всех лучше связать вместе...
у меня одна проблема насчет сюжета извечно. я не могу придумать что - то НЕглобальное XD мне надо войны, драки, хоррор, экшн - все, все, все. и лучше, чтобы капельку розовеньких соплей, это привлекает некоторых дам :3

0

56

Ciel Phantomhive написал(а):

у меня одна проблема насчет сюжета извечно. я не могу придумать что - то НЕглобальное XD мне надо войны, драки, хоррор, экшн - все, все, все. и лучше, чтобы капельку розовеньких соплей, это привлекает некоторых дам :3

О да, я тебя понимаю. Если уж драка, то холивар!! И обязательно море кровищи и оторванных конечностей!! Да-да сопли тоже нужны, всем же так интересны душещипательные истории.

0

57

всем привет!

0

58

Фух. Здрасте еще раз) Шата принесла жертву болезни "графомань" и теперь может жить почти спокойно)

0

59

Hannah Anafeloz
да... но сначала надо досмотреть это горе - изврат и собрать всех в горсть одну большую. а вы, дорогие наши игроки, потом будете читать весь тот бред, что народим мы, админо - модерский состав... кому ж играть, в конце концов х)

0

60

Ronald Knox
Доброго вечера.)
Rakshata
графомань?)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив » Флуд в честь конца 2-го сезона