Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив » Флуд в честь конца 2-го сезона


Флуд в честь конца 2-го сезона

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Спокойной ночки всем.. =*
Rakshata,
Буду ждать решения.. =]

0

722

Alisa. привет, дорогая) Спасиб. вот как раз готовлюсь в отдыху... Как жизнь молодая?
Rakshata, ничего, я подкрадусь неслышно..как песец;) Ну ты молодец, ибо давно пора. Отдельный респект за анкеты - рука не поднималась сносить, вроде итак нас немного.
Была в командировке. видела рожи пьяных коллег и прекрасный солнечный парк - последние красивые деньки) Еще на дачу нормальный инет установила - будет чем заняться в ненастный день...) а у тебя как дела?

0

723

Alisa
Доброй ночи!

Marisha
Да никак собстно. В институте все тихо, в интернете тоже. Сегодня вот вылезла из Аллодов и случайно зашла на свою маленькую-маленькую ролевую по никому неизвестному аниме про аристократов. И внезапно увидела, что как раз сегодня, несколькими часами раньше там появился мой любимый персонаж. Сразу с анкетой и флудом. И у меня ВДРУГ проснулась такая жажда деятельности....
Уже успела нафлудить и наследить и тут, и там )))

10.10.10 - магия цифр в действии)

0

724

Rakshata, классно, что все тихо, можно медитировать и улыбаться)) а ролка - та самая. по которой ты тогда показывала баннеры? Ну вообще супер!

0

725

Херня какая-то творится... Объясните мне, граждане-товарищи, как так получилось, что основные форумчане ВНЕЗАПНО поуходили? что стряслось за эту пару недель моего отсутствия? Короче - кто виноват и какого х**?

0

726

как то так случилось )

0

727

Pluto, размытая формулировка, Плу... хотелось бы больше конкретики. конечно.

0

728

Marisha написал(а):

кто виноват и какого х**?

Вероятно, я. Потому что я отписала, что снимаю с должностей всех модераторов и всех не отписавших анкеты снимаю с ролей. Клод, правда, просто написал, что у него нет времени, а Алоис, как я поняла, обиделась на то, что ее сняли с должности.
Но вот хоть убейте, а виноватой я себя не чувствую.

0

729

мне одиноко.. поскорее бы все вернулиииись!!

0

730

Rakshata написал(а):

Вероятно, я. Потому что я отписала, что снимаю с должностей всех модераторов и всех не отписавших анкеты снимаю с ролей. Клод, правда, просто написал, что у него нет времени, а Алоис, как я поняла, обиделась на то, что ее сняли с должности.
Но вот хоть убейте, а виноватой я себя не чувствую.

Оххох...( Нет, ролу определенно надо двигать уже, но цена очень уж велика. Поговорю с Алоисом - уверена, из любой ситуации есть не один выход. Не буду судить со стороны кто прав, а кто нет - теперь важнее последствия. Спасибо, что рассказала, Шат.

0

731

Marisha,
Вечера.. =]
Рада, что хоть кто-то тут появился..

0

732

Alisa, привет, дорогая...) Да, вроде перемены произошли. а форум вообще опустел. Не знаю, как теперь без Алоиса, Клода, Себы....( просто не знаю(

0

733

зато есть йа *скачет по флуду* ля ля ля

0

734

Marisha
Я планирую начать активный пиар после того, как у нас сменится дизайн. Но чтобы сменился дизайн, надо дождаться Александра или Риноку. А пока можно продолжать чистить все лишнее.

0

735

Rakshata, знаешь, Шат...у меня все же руки не поднялись назвать нашу бывшую Мадам Рэд, ныне Алоиса, лишним. Все же мы друг другу уже не чужие люди, можно было бы хотя бы с ней поговорить - она бы сменила канон на иную роль, менее важную ля общего развития сюжета.

Признаться, нет больше никакого желания что-то делать по форуму.

0

736

Marisha
Ну вообще под лишним я имела в виду темы, а не людей. А если нет... тоже вариант, можно вообще все закрыть. Кажется, эта резина уже надоела всем. Я не против.

Я хочу уже перешагнуть через Мастеров и через все, что от них осталось. Надо только выбрать, в какую сторону: начать все заново или закончить совсем. Но в этот раз я сделаю так, как решит большинство. Хотите - закроемся, мне не долго. Но сели большинство выберет начать все заново, то мы действительно начнем, уже не оглядываясь ни на что и ни на кого.

0

737

Rakshata, итого сложный вопрос... Давайте тогда в модерку, решать, как и что дальше. А то хочется на все 4 стороны одновременно идти)

0

738

Я бы предложила решить общим голосованием. Если народ проголосует в большинстве за закрытие - пусть будет так. Если нет, то я открываюсь, но, разумеется, никого не держу.

0

739

ну бльо... а мне вот никуда не хочется идти))  :mad:

0

740

Pluto
нет, Плу, я еще ничего не закрываю. Если большинство хочет здесь остаться и играть, мы будем играть.

0

741

Rakshata
ну все мою позицию ты поняла. Я лично никуда не хочу закрываться) и уходить))

0

742

Pluto
Да, это я уловила)
Нам бы дизайн поменять - и можно творить и креативить)

0

743

Rakshata
Ну значит ждем диза и поста Ханны))) и все будет в ажуре

0

744

Всем доброго времени суток. Официально я снова с вами, но появляться всё равно буду не часто.

Rakshata, можно вякнуть? Голосую: форуму жить. Такой качественный, продуманный, проработанный проект сложно найти не только среди ФРПГ посвящённых Дворецкому, но и любых прочих игр. Первые места Master&Slaves в топе - показатель. Отзывы игроков и бесконечный наплыв новых участников - тоже.
И, конечно же, сложно найти место, где словно по повелению волшебной палочки собрались бы интересные, красноречивые, доброжелательные люди. Да, бывают проколы, ошибки, обиды...  но всё это надо перешагнуть и двигаться дальше, ведь именно кризисы толкают экономику, а неудачи - общество.

Вяк-вяк!

+1

745

Rinoka
Красиво... аж зачиталась) Ну, учитывая, что я только что заставила несчастного Александра рисовать нам дизайн, форуму, определенно, жить)

0

746

))) ла лу ла ли ла лууууууу

0

747

Rakshata, значит, не зря вякала)
Замечательно! Всем и особенно Александру желаю удачи в проведении форумных реформ).

Отредактировано Rinoka (2010-10-13 22:31:23)

0

748

Pluto
Сегодня полнолуние?)

Rinoka
Сейчас передам)

0

749

Отставить! Александр не несчастный, он вполне себе счастливый. Ибо оно работает... *слегка в шоке*
Rinoka, спасибо, будем стараться.)

0

750

Rakshata
Сегодня будет вооодкаааа))) ла лу ли ла лу лааааааа голубая лунааааааа Плуто покорилааааа. Так она его любилаааа голубая лунаааа

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив » Флуд в честь конца 2-го сезона