Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета Триэллы.


Анкета Триэллы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия
Триэлла  Августа Фредерика фон Ангальт Цербст/ Triella August Fredericka von Anhalt  Zerbst

2. Возраст/Дата Рождения
Примерно с основания ада.

3. Характер:
Девушка довольна разная. Бывает и такая и такая. Но в большей степени она холодная и жестокая. Бывает и так что на лице играет безумная улыбка.
Когда она нервничает или находится в какой-то нестандартной ситуации она курит.
Очень хорошо следит за своей внешностью. Она всегда ухожена.
Людей предпочитает как еду, но вот мальчиков лет 12-15 она очень любит. Во всех планах.
Любит семейство кошачьих, но не всех. Не любит кошек. Из семейства собачьих только волки. С птицами дела хорошие, но девушка не любит ярких птиц.

4. Внешность:
Девушка довольно приятного вида. Чуть бледная кожа, очень длинные чуть волнистые серебряные волосы, ядовито жёлтые глаза, аккуратненький носик, пухлые губки, талия и грудь 3-го размера. Всё что надо! Она любит носить платья в готическом стиле, туфли  на высоких каблуках и её любимый ажурный зонтик. В основном её лицо выражает спокойствие, но если этого "хочет" ситуация она может и улыбнуться. В волосах всегда завязан ободок под цвет платья с маленькой живой розой сбоку.

5. Биография:
Родилась она в аду в довольно знатной семье. Отец когда девочке было ещё лет 10 ушёл. По контракту и так и не вернулся. Видимо контракт был пожизненный. Мать рассказывала ей что её отец был самым сильным демоном после Сатаны и Люцифера. Скорее всего это был Мамона, но в этом никто не уверен.  Девочка всегда восхищалась им. Серебряный волосы достались от отца, а манера быть всегда красивой и гордой от матери. Эта девушка чем-то отличалась от других демонов, но вот чем? Никто понять не мог. Даже она... Со временем она начала развиваться и опережать других демонов. Она стала сильнее, ловче, быстрее. И за это её немного недолюбливали, но ей было наплевать. Её заметил Сатана. Точнее её особую способность. Оказывается эта способность передавалась из покаления в покаление от матери. Демон унаследовавший эту способность может превращать свои волосы в лезвия, но при одном условии. Волосы должны быть длиннее лодыжки и серебряного цвета. Её мать родилась с волосами цвета ночи так что не унаследовала эту способность, а вот Триэлла унаследовала.
Сатана увидел что-то в этой девушке. Он долго наблюдал за ней за её манерами, силой, внешностью. Но не он сам, а его прислуга так сказать. И вот примерно 300 лет Триэлла Августа его жена. ( ну если можно))Ну ведь можно?)  Мать её исчезла уже давно, но девушка не обращала на это внимания. Она была довольно собой. Тем что понравилась Сатане и она была горда.
   Совсем недавно она узнала что у неё есть сестра.  Сводная. От отца. Триэлла отправилась искать сестру. Девушка ещё не выбрала кем быть герцогиней или чьей-нибудь служанкой.

6. Ориентация:
Гетеро

7. Раса, вид, социальный статус:
Демон/ Истинный демон(так же возможна на половину падший ангел)/ не выбран.

8. Увлечения/интересы/цели :
Любит играть на арфе, петь и танцевать. Любит розы и фезалии.

9. Способности:
-превращение волос в лезвия ( недостаток: слабая защита от физической силы. Лезвия и стихии практически не страшны)
-очень быстра и ловка
-может наводить мелкие иллюзии( например: туман, огонь слабый и.т.п)
-заклинания(недостаток: заклинания бывают мелкие они занимают не очень много сил, а большие могу довести до чего-нибудь серьёзного)
-свободное знание немецкого и французского
-прекрасный голос и умение обращаться с музыкальными инструментами.

10. Личные вещи:
Зонтик, ободок и кольцо.

11. Статус:
~.:Duchess of evil:.~

12. Связь с вами:
633-808-233

0

2

Trirlla Zerbst
Доброго времени суток. Без лишних хождений вокруг да около, у меня к Вам прямой вопрос: как я должен это проверять? Во - первых, у Вас немеренное количество ошибок в словах, и они настолько выделяются, что при прочтении невольно схватывает конфуз.
На незнании Вами русского языка дело не кончилось... Я на 90% уверен, что Вы знакомы с признаками Мэри - Сью. Так какого Люцифера у Вас подавляющая часть их задействована в анкете? Особенно биография. Ваш персонаж не сделал ровно ничего примечательного, чтобы её заметил сам Сатана. И это так же полбеды. Просто вчитайтесь в то, что написали. Если так и не поймете, в чем дело, тогда, извините, но ничем помочь я Вам не смогу.
Пока что я это не принимаю.

0

3

Игрок пропал, тема отправляется в архив.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета Триэллы.