Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Информация » Отзывы ко второму сезону


Отзывы ко второму сезону

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уверена, всем форумчанам есть, что сказать по этому поводу - отзывов во флуде было немало)
Для начала предоставлю на ваше ознакомление отзыв onlyroricon с ЛиРу. На мой взгляд он наиболее исчерпывающе описывает все увиденное нами.

Как оказалось, прослоупочил концовку Дворецкого. Закономерно, учитывая безоговорочно засчитанный слив этого чуда еще в середине сезона. Лично я воспринимаю как хамство, когда час сюжета раскидывают на все четыре, разбавляя произведение псевдоинтригами и персонажами, которых не собираются раскрыть даже самую капельку. “Филлеры вышли на новый уровень”(с). В самом начале все как-то максимально загадочно, а объясняется потом идиотично. У него оторвалась рука, такой элементарный конфуз. Но я согласен, что здесь порой и не замечаешь, привыкнув, что силы дворецкого подчинены не его воле, а могущественному коллективу создателей аниме, и регулируются им вполне свободно в зависимости от ситуации. Ну и ладно. В середине демоны заключают договор между собой, смысл которого просто в том, что, оказывается, демоны могут заключать между собой договор. Клод всячески демонстрирует, что его подопечный фуфло, а уж графа Фантомхайма бы он… В общем и целом нам рассказывают, что демоны на самом деле не утонченные эстеты, а только играют в них от скуки вечного бытия. Оригинально, ну и ладно. В конце включают слезогонку, чтобы замаскировать откровенный фарс с лабиринтом ответов. Обычно, чтобы раскрыть такие вкусности, надо писать сценарий. Ну и ладно, Сиэль необоснованно жив–здоров, Себастиан почему-то вдруг облажался, хотя по умолчанию не мог. Никаких там грандиозных битв демонов, а у меня-то до последнего момента тешилась мысль, что все деньги потратили на нее.

Теперь, когда Шрёдингер съеден, надо ждать OVA, в которой все старые и ностальгирующие. Уверен.
(с)onlyroricon

0

2

фи *мнение Плуто*

+1

3

Личное мое мнение совпадает полностью с выводами одной знакомой с Дайрей. А именно: во втором сезоне аниматоры с вечной долей здорового садизма исполнили все заветные мечты фанатов:
1) оживили Сиэля
2) показали нам трепетную любовь и ангст Себастьяна
3) сделали Сиэля демоном
4) дали народу яоя и хентая (Алоис, Ханна, сами разбирайтесь, кто из вас в какой категории)
5) показали Ронни Нокса
6) оживили всех, кого не надо
... Остальное додумать и подставить самостоятельно
  А уж то, что они это все сделали немного не так, как хотелось фанатам... А просто слишком много хотите, уважаемые)

0

4

Гм-гм, я полностью поддерживаю предыдущие комментарии, особенно Шаты, она, в принцепи, все и сказала уже. Филлеры я не очень люблю, пусть это и мой первый. Я видела не много онимэ, которые имели продолжение, в основном у создателей либо бабосов нет, либо они садисты. А даже если и видела, то во всех случаях продолжения были грамотные и сохраняли атмосферу предыдущего сезона. Впервые посмотрев ТД (а ему уже два года, по моему) я осталась под таким сильным впечатлением, что фанатела, бог знает, сколько времени. Я уже была готова признать Себастьяна моей самой большой любовью в жизни, я никакого перса так не обожала. Именно, что обожала. И меня, как и многих фанатов, огорчила концовка первого сезона. Вроде как грамотная, трагичная, слезы, сопли и полный набор. И вот, пошли слухи по второму сезону...прыгала до потолка, как озабоченный кролик и визжала. А потом вышел сам второй сезон... и вот на этом месте все пошло под откос. Вот это, скажу я вам, и есть настоящий китайский порномультик, состоящий из фансервиса чуть менее, чем полностью. Да, меня только и наличие Себы с фансервисом и спасало. Ну да, к 6 серии уже втянулась, привыкла, но потом понесли такую бредятину! Вот чисто бред! Создавалось впечатление, что сэйю даже сами не могут понять, о чем болтают! Какие-то тупые контракты ВНЕЗАПНО между демонами, ВНЕЗАПНОЕ оживление сёта-мальчика Сиэля-куна, ВНЕЗАПНО предметы меблировки нагло изменяют своим белобрысым хозяевам с сёта-мальчиком, ВНЕЗАПНО сиськи! Про самые последние серии я вообще молчу, ну, всмысле, не пишу! Хотя напишу, да. Рисовка просто ужасная, сразу хочется сказать, откуда у них руки растут. Да и еще этот дурацкий лабиринт... FAIL!!
Ладно, допустим, все не так уж и плохо! Я успела полюбить новых персонажей, а Себастьян, из-за такого наглого перевертыша его непревзойденного характера, стал сдавать позиции в моих глазах. Что это еще за Ромео? Да, натуральный Ромео во фраке, как говорил дон Корлеоне в 1 сезоне. Далее, Лао. Почему он жив?! Нет, я не пишу, что это плохо, просто я надеялась хоть на какое-то пояснение в течении сезона! Если же создатели просто тупо не предусмотрели этого, больше переживая за такие детали как свинья в корзинке, то не пояснение этого чудесного оживления можно считать за грубейшую ошибку. Да и вообще, этому второму сезону можно ставить 2+. Именно как аниме! Никогда не работала критиком, но это горькая правда. Да, если начнете придираться а что же мне тогда нравиться, то я напишу: викторианская вычурность (напрямую слямзенная с барокко), прикид Алоиса (хоть для него это слишком), Себ (уже не так, как раньше), Лиззи (да-да я все равно ее люблю, что бы там не говорили про нее), танец Алоиса с Лиззи, морда кирпичом Сиэля (смищно), сиськи Ханны, улыбка Куроды, шаль Куроды, опухшие от чая с солью губы Грелля, сиськи Ханны, небольшое выступление виконта, Лаветэйн (а точнее: сам процесс его вытаскивания), жирный паук Клод, Алоис в (почему-то) кимоно (да, ему шло, хоть я и не люблю всякие такие намеки на, извините, пидорастичность персонажа), сиськи Ханны, птички Куроды, пытание Сиэля (ну, когда его привязали к стулу и топили в воде), злобная аура Себастьяна, Лука (отдельное спасибо этому лучику солнца в непроглядной тьме), Ханна в демоническом облике и ее сиськи, печатка контракта Ханны, рисовка последней серии, ну и признание каноничности пары Ханна х Курода. Да, вот и все, дорогие мои! Это и так много! Не дай бог им снять третий сезон. Аминь!

+2

5

А мне понравился третий сезон что бы там не говорили, дорогие мой.
Ну рисовка, ну сиськи, ну Грелль...
Зато сколько геев ХДД
Аж душа пела видеит эту романтическую историю ХДД
Но вот 12 серия... Фак! Сиэлька который был таким милашкой... А стал ... (ну не будем материться,да?)
Вообщем вот так.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Информация » Отзывы ко второму сезону