Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Вампирша Констанс де Лакруа


Вампирша Констанс де Лакруа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия Констанс де Лакруа/Konstans de Lakrua

2. Возраст/Дата Рождения на вид 25 лет, на самом деле 80 / 1809 год рождения

3. Характер:
Задумчива, рассудительна. Очень внимательна к мелочам, ибо уверена, что на мелочах возникают как и ужасные, так и прекрасные случаи и случайности. Любит пофлиртовать; иногда показывает свой нрав. Часто жалеет себя и упрекает в одиночестве. Не смотря на то, что с виду Констанс кажется доброй и ласковой - она хладнокровный убийца. Хоть и вампирский характер проявляется не часто. Иногда она убивает просто для наживы. Не терпит высокомерности и небрежительного отношения к себе.

4. Внешность:
Белые локоны длинных серебристых волос нежно окаймляют бледное лицо. Яркие красные глаза с кошачьим зрачком и алые губы довершают облик соблазнительницы. Но цвет своих глаз она скрывает за темными очками, либо использует контактные линзы карого цвета. Стройная, точеная фигурка придает девушке вид невинности и беззащитности, за которой скрывается гибкость и устойчивость при схватках. Констанс носит весьма сексуальные наряды, чем соблазняет мужчин - этим она часто пользуется при охоте: вся одежда с огромными вырезами или разрезами, что как-то невписывается в шаблон среднестатистической леди тех времен, этим она и привлекает внимание к себе. Чтобы выйти днем, использует темные костюмы.

5. Биография:
Констанс стала вампиром в 16 лет. До этого она жила с отцом и во всем ему помогала, так как родственников у нее как таковых больше и не было. Однажды возвращаясь поздно вечером домой с подроботки у графа, ее приманил яркий блеск - это был вампир, который таким образом заманивал жертв. Потом Констанс не помнила ничего, только то, как уже лежала в труне. Она начала кричать но это было бесполезно. Осознав, что сейчас у нее есть кое-какая сила, новообращенная вампирша легко выбралась с гроба. Немного погодя она узнала, что от горя ее отец тоже умер. Прежняя ее жизнь оказалась пустым и ненужным воспоминанием, которое новоявленная вампирша быстро позабыла и окунулась в новую жизнь...которая зовется смертью.
Она не имела власти над своими силами, так что вскоре она нашла себе наставника. Учитель, Мортас, был родовым вампиром из Англии. Он научил Констанс всему, что должен знать вампир.
Мортас обучил девушку искусству убивать и после бесследно исчез. Оставшись в 18 лет однинокой вампиршей, Констанс долго пыталась хоть где-то обжиться, но везде ее гнал страх людей, которые откровенно боялись вампиршу.
Побродив по миру, она забрела в древний храм, где нашла весьма интересные книжонки магии. Кое-что разобрала, кое-что применила на практике... Так она обрела магические силы.
Комбинируя магию с оружием, Констанс научилась создавать сокрушающее оружие, способноеизничтожить все, попавшееся на пути.
Воровкой ей пришлось стать в старой доброй Франции. Там было невозможно прожить без денег и, со временем, их добыча стала для девушки забавой. Приноровившись к холодному оружию, она стала прекрасным воином и убийцей.
С 1856 года живет в Англии, в своем же небольшом купленном поместье.

6. Ориентация:
гетеро

7. Раса, вид, социальный статус:
обращенная вампирша, с недавнего времени уважаемая особа в кругах графов и других высокопочитаемых личностей.

8. Увлечения/интересы/цели :
Ворует и убивает. Хоть теперь она и живет в достатку, но старых привычек не лишилась.

9. Способности:
Превосходный вор, убийца и воин. Умеет читать мысли и ставить блок от чтения своих. Иногда меняет облик(кожа принимает человеческий цвет, волосы становятся каштанового цвета). Отлично владеет холодным оружием. Умеет очень высоко прыгать, что можно принять за полет. Знает несколько простых заклинаний и владеет магией огня.

10. Личные вещи:
13 метательных ножей (всегда возвращаются к хозяйке), 3 восточных кинжала.

11. Статус:
~Обоятельная_вампирша~

12. Связь с вами:
ICQ - 626568095

0

2

Не трогая зверя Орофографа, обратимся к зверю Обосную.

Constance de Lacroix написал(а):

карого цвета

Не поняла, но это не важно.

Constance de Lacroix написал(а):

контактные линзы

Миледи, мы живем в викторианскую эпоху.

Constance de Lacroix написал(а):

Констанс носит весьма сексуальные наряды, чем соблазняет мужчин - этим она часто пользуется при охоте: вся одежда с огромными вырезами или разрезами, что как-то невписывается в шаблон среднестатистической леди тех времен, этим она и привлекает внимание к себе.

Прекрасно. Миледи, а как вы отбиваетесь от толп полицейских, которые будут гоняться за вами как, просите, за проституткой? Это сейчас за вырез до пупка вас не могут выгнать из метро, а тогда и посадить могли.

Constance de Lacroix написал(а):

родственников у нее как таковых больше и не было

Поведайте нам, что случилось с вашей матерью.

Constance de Lacroix написал(а):

днажды возвращаясь поздно вечером домой с подроботки у графа

Можно поподробнее? А то в свете появления персонажа Алоиса Трэнси в аниме, у меня даже какие-то нехорошие мысли зародились. Про опечатку я молчу.

Constance de Lacroix написал(а):

в труне

Опять не поняла слово.

Constance de Lacroix написал(а):

Осознав, что сейчас у нее есть кое-какая сила, новообращенная вампирша легко выбралась с гроба.

А теперь просветите меня пожалуйста, зачем вампиру рассовывать всех своих жертв по гробам? Так и разориться можно...

Constance de Lacroix написал(а):

Немного погодя она узнала, что от горя ее отец тоже умер.

Ну и закономерный вопрос: и сколько же девушка проспала в гробу?

Constance de Lacroix написал(а):

Она не имела власти над своими силами, так что вскоре она нашла себе наставника.

Ну зачем это надо было вам, я могу понять. А что это за вампир-альтруист?

Constance de Lacroix написал(а):

везде ее гнал страх людей, которые откровенно боялись вампиршу.

Что в общем не удивительно, если она пыталась в открытую их кусать средь бела дня, хотя нормальные вампиры годами живут в густонаселенных городах, разумно не показывая никому свои клыки.

Ну а дальше можно и не комментировать, потому что особенности расы вампиров вы не читали и виды магии в игре тоже, а они вообще-то у нас описаны.

Что я могу сказать? Советую сначала посоветоваться с кем-нибудь из администраторов, а потом вместе в ним переписать анкету заново, потому что никакой логической связи между событиями вашей биографии я не увидела.

0

3

Игрок пропал, тема отправляется в архив.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Вампирша Констанс де Лакруа