Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Канцелярия Жнецов » Общий зал отдела Уилльяма Т. Спиарса


Общий зал отдела Уилльяма Т. Спиарса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как может выглядеть общий зал оперативного отдела? Столы, казенные стулья, много света и постоянно снующий повсюду народ. Практически квадратная комната расчерчена длинными столами, на отдельные "секторы", в каждом из которых кипит бурная деятельность. На одной стене в ряд висят три стенда с информацией и наградными листами, другую занимают окна в полный человеческий рост, а в двух других, противоположных стенах, сделано по пять дверей в каждой.

0

2

Кабинет УилльямиаТи Спиарса--->

  Женщина прошла в дальний конец большого помещения, не обращая внимания на оглядывающихся на нее людей. Там на одном из столов уже стоял ее чемодан, а рядом с ним, аккуратно завернутые в непромокаемые пакеты, лежали косы смерти, какие-то запчасти и инструкции. С видимым удовольствием женщина стала перебирать железки, пока не разворачивая их. Потом женщина достала из чемодана какой-то лист и начала внимательно сверяться с ним. Там были написаны имена и фамилии шинигами, а напротив каждого значились какие-то цифры. Значение этих загадочных цифр не понял бы никто, кроме работников технического отдела, а на самом деле так шифровались модели кос смерти.
  Увидев фамилию Ти Спиарс и стоящий напротив него номер, Чаула тут же отложила в сторону новенький длинный секатор и несколько коробок в придачу. С этим субъектом она уже познакомилась.
  Люди слонялись взад и вперед, Ракшата не обращала никакого внимания ни на что вокруг, полностью поглащенная перебиранием своих инструментов. Чтобы вывести ее теперь из состояния этого механического транса, нужно ее было как минимум не слабо толкнуть. Про то. что вот-вот к ней должна была подойти девочка-шинигами, она уже супела забыть.

0

3

----> [ Кабинет Уильяма Спирса. ]

Алиса подбежала к девушка и только тогда посмотрела, что написано на листках, которые она взяла со стола в кабинете:
«Помимо прочего каждый диспетчер должен уделить особое внимание всем существам нечесловеческого происхождения, обнаруженным на вверенной территории. Следует проявить повышенную бдительность, и найти каждого потенциально опасного нечеловека. По возможности необходимо, не привлекая внимания, узнать его имя, род деятельности и прочие подробности и описать их в отдельном отчете.»
Как говорится, за что боролись – того и достигли.. Вот и ей пришлось привыкнуть к мысли о том, что поисковой работы не избежать.. Но искать "нечисть" – это вообще как?.. Конечно, в Академии ей рассказывали о разных нечистых силах, но вот на практике удалось применить свои знания только 2 раза и то, оба не увенчались удачей..
- Госпожа Чаула, Вы хотели мне что-то вручить?.. – жница даже не смотрела куда идёт, она просто ориентировалась на звук металлических предметов и шорох.. В итоге всего, девочка столкнулась со столом.. – Прошу, прощения..
Со стола с лязгом упал, замотанный в пакет, секатор.. Глаза Алисы округлились, так как если она что-нибудь сломает, то за это придётся рассчитываться.. А её скудного жалования жницы еле-еле хватало, выручало только то, что она подрабатывала в Лавке..
- Надеюсь, всё будет хорошо и я ничего не сломала..

0

4

- Госпожа Чаула, Вы хотели мне что-то вручить?
  Чаула очнулась скорее от металлического звука, с которым упал секатор, чем от не слишком уверенного голоса девочки. К счастью, коса смерти все еще была упакована в надежную пленку, и по законам физики с ней сейчас ничего не могло случиться. Подняв секатор и положив его на место, аула повернулась к жнице:
- Да, да. Мне сказали экипировать ваш отдел для работы на земле. Вот список, - женщина положила на стол перед девочкой ту самую бумагу, в которой напортив каждой фамилии значились непонятные цифры. - Найти мне здесь себя, и я выдам тебе табельное оружие.
   Сказав это, женщина опять отвернулась и стала доставать из своего чемодана какие-то предметы: перья, отличающие металлическим блеском, браслеты и заколки для волос, целую пачку очешников и еще много всего.
  Отстранено Чаула подумала, что она сейчас похожа на Санта Клауса, который достает мешки из подарка. Хотя с подарками все эти вещи не имели ничего общего: все это были рабочие инструменты, выданные по накладной и оплаченные министерством. Леди Смерть лично проверила половину из них в действии. Другое дело, что все эти редкости рядовым сотрудникам выдавались очень редко и только по особым случаям, обычно такими игрушками баловались только представители отдела Чрезвычайных Ситуаций, например, Легендарный.

0

5

- Да, да. Мне сказали экипировать ваш отдел для работы на земле. Вот список, найти мне здесь себя, и я выдам тебе табельное оружие.
Мелкие пальчики быстро пробежались по списку, но имени своего Алиса так и не нашла.. Пересмотрев список ещё на 2 раза она заметила его.. Оно было вписано практически в самом конце, из-за чего становилось практически незаметным..
- Вот оно – Alisa, ещё идёт без фамилии.. – Пальчики указывали на строчку, напротив которой было много разных циферок.. Значение их рядовые жнецы понимать не должны были.. – Но, честно говоря, у меня уже есть своё санкционированное, между прочим..
Пара ножей с симметричным рисунком были гордостью жницы, пользовалась она ими крайне редко, только в особых случаях.. Порою, когда выдавалась свободная минутка, она садилась и по долгу любовалась на них, протирала, затачивала.. Они были подарены ей по окончании Академии Гробовщиком, который очень гордился, что смог воспитать такое чадо, как она..
- Странно, видимо для разборки с "нечестью" начальство решило, наконец-то, выдать "табельное" оружие..
Алиса подняла глаза на Шату..

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Канцелярия Жнецов » Общий зал отдела Уилльяма Т. Спиарса