Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Принятые анкеты » Малолетняя жница..


Малолетняя жница..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Алиса/Alisa... без фамилии, скорее это даже не имя, её просто так назвали.

2. Возраст/Дата Рождения
вечно 12-14 лет; 8 января 18..г.

3. Характер:
Обладает достаточно необычным характером, зависящим от времени и места, где находится и чем занята. Упрямства Алисе не занимать, так как девочка находится в организации «Несущие Смерть» на особом счету. Молчалива, хотя, при необходимости, за словом в карман не полезет. Считаясь "Убийцей Детей", ей пришлось не раз видеть, как умирают маленькие детишки, из-за этого в головке маленькой зарождались мысли, порой философские и непонятные. Но не делать своей работы она не могла, ей приходилось мириться с медленно нарастающим безумием…
Слабая сторона этой девочки в её привязанности к Греллю Сатклифу и Гробовщику, которых она видит чаще всего. Именно эти две личности научили её справляться со всеми недугами по ту сторону жизни. С "новыми" жнецами общается крайне редко, только по долгу службы или по воле случая. Доброжелательна, обходительна, вежлива, немного не уравновешенна, когда речь заходит о работе в целом в её выходной день.

4. Внешность:
http://static.diary.ru/userdir/1/6/6/3/1663636/78200935.jpg
Невысокого роста, хрупкого телосложения, волосы светлые, глаза голубые, кожа светлая, почти белая. На руках, обычно, надеты перчатки тёмного цвета, запястья перевязаны бинтами. Платье и фартук ни чем не отличаются от здешней школьной формы девочек-гимназисток. Волосы подвязаны лентой, в изящный хвостик или собраны на затылке, у левого виска косичка. В руках чаще всего держит игрушечного зайчика. На ногах чулки в сетку или полоску, предпочитает носить чаще туфельки. На праздники одевает длинное синее (с коротким рукавом) или белое платье (с длинным рукавом).

5. Биография:
Убийство 12 летней гимназистки и пропажа тела не могло остаться незамеченным в небольшом графстве Чешир. Однако это новость дошла и до королевского двора. Расследование этого дела поручили семье Фантомхайв, но тело девочки так и не было найдёно. Был только один субъект, который мог пролить свет на данное происшествие. Человек, чьей работой всегда было – прибирать за некогда жившими, – Гробовщик.
Граф Винсент Фантомхайв доверял Гробовщику, но даже он не мог предположить, что увидит в его Лавке. В углу за гробами возле шкафа сидела маленькая девочка, скорее похожая на куклу, в голубом гимназистском платьишке. Её ноги и подол платья были перепачканы в грязи, а на шее красовался большой шрам, будто ей перерезали горло опасной бритвой. Девочка сидела на пыльном гробу, размеры которого совпадали с ней.
- Что это такое?.. – тихо спросил граф.
- Оу, граф, Вы и сами знаете, как редко сейчас попадается столь прекрасный материал, хихихи… – С лёгкой иронией в голосе отвечал Гробовщик.
- Перестань смеяться, ответь прямо. Что у тебя делает погибшая девочка?!
- Её доставили мне 3 дня назад, и теперь она будет жить "лучшей" жизнью… Хихихи…
Королеве доложили, что тело девочки находится в упокоении, дело было закрыто. С тех пор Алиса получила и своё имя, и воспитание в Академии Жнецов. 10 лет непрерывной учёбы, а после служба на саму Леди Смерть!.. Мечта, которая зародилась в сердце юной жницы, - стать одной из Легендарных, ведёт её по жизни. Но вместо того, чтобы жить с остальными жнецами, Алиса предпочла жить в Лавке Гробовщика и помогать своему "отцу" с работой…
В «Несущих Смерть» она записана в Оперативный отдел, Диспетчером. Хотя, работа жницы и заключается лишь в "убийстве" детей. За это, среди жнецов она и прозвана – Смерть, газами ребёнка…

6. Ориентация:
Би, по профессии обязана "любить" всех.

7. Раса, вид, социальный статус:
Жнец; Помощник Гробовщика в Лавке. Входит в Оперативный отдел; Должность: диспетчер (жнец для маленьких детей).

8. Увлечения/интересы/цели :
1. любит игрушки, сладости, ножи;
2. любит играть с Гробовщиком в «Угадай, кто это был?»;
3. любит улыбаться, смеяться, разгадывать загадки;
4. не любит когда ругаются, кричат, плачут;
5. особенно сильно интересуется причинами смерти;
6. не особо любит свою непосредственную работу;
7. хочет стать, как и её "учитель" – одной из Великих жнецов...

9. Способности:
a) как и все жнецы может просматривать плёнки жизни людей, и собирать их в книги жизни;
b) точно метает ножи, на которых и специализируется;
c) в толпе людей не вызывает никаких подозрений, трудно отличимая от прочих

10. Личные вещи:
1) мягкая игрушка, в виде одноглазого зайчика;
2) парочка ножей ("косы") под юбкой;
3) парочка визиток салона "Undertaker"

11. Статус:
Смерть глазами ребёнка..

12. Связь с вами:
ICQ = 484188108;
e-mail = Alessielle@gmail.com

Отредактировано Alisa (2013-04-17 20:01:33)

0

2

Вопросов не имею, принято)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Принятые анкеты » Малолетняя жница..