Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Принятые анкеты » Любопытствующий ангел


Любопытствующий ангел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Viktoria Crowley /Виктория Кроули
2. Возраст:
более 200 лет, выглядит на 23
3. Род деятельности:
Светская дама
4. Раса:
Ангел.
5. Внешность:
Высокая молодая женщина с коротко остриженными рыжеватыми волосами. Молочно-белая, нежная кожа без румянца. Приятные черты лица, которые не портят даже острые скулы. Глаза темно-голубые. Фигура у Виктории изящная, стройная, хорошая осанка. Одевается в платья ярких цветов, часто использует экстравагантные аксессуары в модном декадентском стиле. Чаще всего она выглядит как скромная и милая молодая женщина, чья приятная улыбка не оставляет собеседника или случайного прохожего равнодушным. В ангельском облике становятся видны огромные, белоснежные оперенные крылья и мягкий серебристый свет, окружающий ее тело.
6. Характер:
С первого взгляда Виктория - довольно беззаботная, смешливая, немного жеманная, очаровательная, но эгоистичная женщина. Но, несмотря на кажущуюся легкомысленность и легкий характер, Виктория умеет сопереживать и очень тонко чувствует настроения собеседника. На критику или колкие высказывания реагирует с юмором. Благодаря изысканным манерам, в свете производит благоприятное впечатление милой молодой дамы с ровным и неконфликтным характером. На самом же деле под этой личиной прячется пытливый ум исследователя, постигающего всю широкую палитру человеческих эмоций. Ангела выводит из себя, когда более сильные люди издеваются над теми, кто заведомо слабее их или находится в подчиненном положении. Также миледи Кроули не терпит лжи, и, услышав "неудобный вопрос", старается пошутить лишний раз, увести разговор на другую тему. К демонам относится с презрением, свойственным всем небожителям.
7. Биография:
Около двух сотен лет назад была определена в отделение ангелов-хранителей, и потекло ровное существование в однообразных буднях, наполненных светом и покоем. Но неспокойный дух ангела хотел большего… Виктория с сожалением и завистью смотрела на жизнь людей, полную неожиданных происшествий и ярких эмоций. Скоро ей наконец-то выпал шанс познакомиться близко с нравами людей: по заданию Небесной Канцелярии Виктория стала ангелом-хранителем немолодого, состоятельного баронета. Незримо следуя за своим подопечным, ангел с восторгом наблюдала за забавами лондонской аристократии: шикарные пикники, походы в оперу, выходы в свет ошеломили Викторию своим размахом, который являл собой такой резкий контраст с благочинной чопорной жизнью приближенных к Господу созданий. Вот настоящая яркая жизнь, которой она заслуживает! Сколько впечатлений можно получить каждым новым днем! Куда больше, чем за десяток лет жизни на небесах…
Так почему бы не попробовать побыть немного человеком? Ведь раскаяться в своем мятежном выборе и просить Его о милости всегда успеется… И вот Виктория решилась покинуть Небеса и спуститься на землю.
Осуществив свой смелый план, и немного привыкнув к будням в новом для нее человеческом обличии, ангел познакомилась со своим бывшим подопечным на загородной прогулке, очаровала мужчину и вскоре вышла за него замуж (Pickup master!). Супруг искренне любил свою странную суженную, и их семейная жизнь была вполне счастливой, но через 3 года баронет скончался от острой пневмонии. Виктория привязавшаяся к своему спутнику, пыталась его вылечить, но иногда даже ангельское исцеление помогает ненадолго, а затем смерть непременно заберет свое. Оставленное молодой вдове состояние позволяет Виктории теперь вести довольно рассеянный образ жизни. Благотворительная деятельность – состоит в попечительских советах нескольких приютов.
8. Увлечения и интересы:
1) Увлекается разведением белых роз.
2) Терпеть не может рукоделие, так как у нее не хватает усердия довести начатое до конца или жадный до ощущения ангел переключится на другое занятие, бросив спицы или вышивальные пяльцы.
3) Любит животных, особенно собак за их беззаветную преданность хозяину и чуткий ум.
4) Считает себя дамой передовых и независимых взглядов, вследствие чего в пику существующей моде коротко остригла волосы.
5) Мечтает ощутить всю гамму человеческих эмоций.
9. Привычки и страхи:
Сквернословит на древнееврейском, когда нервничает. Боится быть не принятой обратно на небо.
10. Способности:
1) создает порталы и с их помощью переносится куда угодно
2) может переписать воспоминания человека
3) обладает сверхчеловеческой силой и ловкостью
4) исповедь – прикосновением способна забрать волю человека, починив его себе (используется ангелами-хранителями для самых непростых подопечных)
5) может исцелять
6) умеет принимать человеческий облик (исчезают крылья)
Поскольку Виктория все еще является ангелом, то ее невозможно убить земным орудием. Максимум – нанести раны, которые быстро исцеляются.
11. Статус:
Проставлен.
12. Связь:
eloida@bk.ru, Skype: rose_murderer

0

2

1. Имя/Фамилия:
Viktoria Crowley /Виктории Кроули

Небольшая опечатка в окончании русскоязычного эквивалента имени. И хорошо бы, пожалуй, старый шаблон анкеты, использованный здесь, заменить на новый, чтобы у нас все однородно выглядело. ) в остальном никаких претензий, прекрасная леди-ангел.

0

3

Claude Faustus, спасибо, все учла и поменяла по единому стандарту)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Принятые анкеты » Любопытствующий ангел