Не такое уж большое здание, стоящее в ряду с различными магазинами, ателье, бюро, потому особо и не выделяется. Тёмно - бардовые стены снаружи, входные двери и широкие окна - белые. Вывеска небольшая, на чёрном фоне название выведено белыми буквами, рядом с ним немного неопрятно изображена ветка с несколькими листочками. Казалось бы, да кто ж пойдёт лишний раз в такое неприметное место? Британский народ, особенно в Викторианскую эпоху, по возможности лучше завернёт в место подороже и покрасивее, чем данный вариант. А Вы не судите книгу по обложке... нужно только войти внутрь.
Внутри же всё совершенно преображается. Помещение выглядит большим не только из - за размеров, но и из - за светлых тонов. Идеально белый потолок с причудливыми украшениями; если всмотреться, можно увидеть цветы слабо - золотистого тона. Светлые стены, большая часть которых украшена полупрозрачными навесами из серебристой ткани, на окнах такие же шторы с "воздушным" эффектом. Столики, имеющие мягкий, "кремовый" цвет и гладкое покрытие, словно застывшие в венском вальсе, расположены по всему залу, некоторые специально стоят у окон, а некоторые отгорожены ширмой. Всё, что угодно для уважаемых посетителей!
Казалось бы, что тут ещё нужно кроме уюта и чистоты? А Вы хотели бы одновременно, к примеру, наслаждаться отличным кофе и прогуливаться по лондонской мостовой? В "Пейзаже" у Вас есть такая возможность! Центральная стена, не имеющая окон и дверных проёмов воплощает в себе очень реалистичную картину в полный рост, на которой изображён фрагмент лондонского моста! Художники даже сделали так, чтобы смотря на эту картину, посетителям казалось, будто бы совсем недавно по вымощенной камнями дорожке прошёлся слабенький дождь и можно уловить запах мокрого асфальта. Последнее, конечно, по желанию воображателя...
Так же, в состав "33 удовольствий" входит приветливый воспитанный персонал, достойный приём и "живая" музыка. Добро пожаловать!