Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В нашей игре присутствуют знакомые многим квесты или сюжетные линии.
Почитав текущие сюжетные линии, вы можете выбрать ту, которая больше нравится вам. В каждом сюжете будет указано, какие примерно персонажи могут еще подключиться к игре (хотя бы раса точно будет указана). Если вы не знаете, где хотите играть, или вам все равно, то напишите в ЛС любому мастеру игры, и он придумает, куда вас "подключить".
  Если вы участвуете в какой-то сюжетной линии, это не значит, что вы должны играть строго по заданной вам теме. Напротив, никто не мешает вам "выйти" из нее прямо в процессе игры, переключиться на что-то другое, перебраться в совсем другое место или резко изменить свои взгляды. То есть ваше участие в некотором сюжете на действиях вашего собственного персонажа никак не скажется. Но оно скажется в другом: если ваш персонаж по ходу игры вступил в какую-то организацию или стал свидетелем какого-то важного события, то в самый неожиданный момент, это все может аукнуться ему в виде поста от мастера игры. Будьте готовы к тому, что сюжетные линии еще подкинут вам свои сюрпризы.
  Также в теме "От вас к нам" можно предлагать свои идеи сюжетных линий. Это актуально для маньяков, которые уже нашли себе среди игроков подходящую жертву, политиков, аферистов и прочих гипер-деятельных личностей.

Новые, еще не принятые квесты будут выделяться красным цветом, квесты в процессе отыгрыша - зеленым, законченные - синим.

0

2

В поисках гармоники
(отыгрывается)

Мастера Игры: Rakshata
Участники: Hanna Anafeloz, Pluto
Место действия: Тритий Круг Ада
Задействованные НПС: низшие демоны, Вельзевул
Новые участники в сюжет: не принимаются
Описание: Готовясь к праздничному балу в поместье Трэнси, Клод Фаустус отправил свою помощницу Ханну в Ад за старинным демоническим музыкальным инструментом, гармоникой. Чтобы раздобыть ее, Ханна спустилась на Третий Круг Ада, рассчитывая найти желаемое у местного правителя, Вельзевула. По дороге она встретила Дьявольского Пса по кличке Плуто и решила оставить его себе.

0

3

Детская задача
(отыгрывается)

Мастера Игры: Rakshata
Участники: William T. Spears, Alisa, Alexander D. Greenwood, Rinoka
Место действия: Канцелярия Жнецов, Лондон
Задействованные НПС: жнецы смерти, маньяки, убийцы, оборотни
Новые участники в сюжет: принимаются жнецы смерти, любые нелюди и убийцы
Описание: Отделу Вильяма Ти Спиарса в срочном порядке приказано подать статистические данные за квартал. Причем помимо обычных граф "количество смертей", "количество убийц" и "пропало без вести" теперь в табеле значится и загадочная графа "потенциально опасных субъектов обнаружено". Это значит, как объяснил начальнику отдела куратор, что жнецы его отдела должны найти в пределах Лондона и его окрестностей всех подозрительных личностей нечеловеческого происхождения и составить по каждому краткий отчет. За каждого найденного нечеловека жнецу полагается внеурочный выходной после того, как будет сдан отчет. Но вот задача: как по внешнему виду определить в толпе нечеловека?

+3

4

Человек в футляре
(предложение администрации)

Мастера Игры: Rakshata
Участники: Prince Soma, Elizabeth Midleford, Ciel Phantomhive
Место действия: Лондон, поместье Фантомхайв, поместье Мидлфорд
Задействованные НПС: случайные прохожие, Мейлин, Танака, Бард, Финни, слуги
Новые участники в сюжет: принимаются Лау, Ран Мао, Агни, слуги домов Фантомхайв и Мидлфорд
Описание: Граф Фантомхайв пытается вспомнить события последнего года, а его друзья отчаянно стараются ему о них напомнить. Но Себастьян настоятельно попросил леди Мидлфорд и принца Сому ничего ему пока не рассказывать, поэтому у них практически связаны руки. И тем не менее юные аристократы решительно настроены вернуть Сиэлю его воспоминания, и для этого решают устроить ему экскурсию по "памятным местам" Лондона. Но вместо сцен с куклами и кари Сиэлю почему-то все время мерещится.. чемодан.

0