Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкетка укротительницы...


Анкетка укротительницы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Сценическое имя: Бист/Beast
Настоящее имя неизвестно.
2. Возраст/Дата Рождения
На вид девушке 23-24 года..
3. Характер:
Бист принимает жизнь за игру, не выставляя чувств на показ, лишь глаза отражают, то, что внутри нее.
Ее поведение часто зависит от настроения, обычно она всем недовольна и раздражена, редко девушку можно застать в хорошем расположении духа. Очень упрямая и все дела доводит до конца.
Бист просто ненавидит одиночество и больше не желает оставаться одна.
Она привыкла поступать, как велит ей сердце...Но какое может быть сердце у девушки, которую никогда не воспитывали, которая замкнулась на детстве и которая не знает что такое забота и ласка.
Укротительница питает страсть к диким кошкам, поучая их "хорошему поведению" верным хлыстом, однако не только львы и тигры способны пасть к её ногам. За эту возможность многие мужчины готовы на всё.
Так же Бист вспыльчива, импульсивна, безоговорочно предана "семье". А еще она довольно податлива, как кошка, которую погладили в нужном месте. Она тут же убирает когти и начинает мурлыкать. Девушка имеет много общих черт с кошками.
Но есть одно чувство, которое направлено только к самому близкому человеку- к Джокеру. Оно проявляется по разному, но в большинстве несёт светлый характер, и находясь в таком состоянии "безответной любви" девушка старается показывать себя с лучшей стороны и выкладывается для этого на все сто, пытаясь не падать духом.

4. Внешность:
Бист - девушка красивая и привлекательная. Она довольно высокого роста. Изящная и стройная. У девушки вполне неплохая фигура , которая просто поражает белизной и мягкостью кожи. Осанка вполне достойна аристократки.
У Бист короткие вьющиеся волосы, черные как смоль, длиной где-то до плеча. И чтобы они беспорядочно не падали на лицо, укротительница носит ободок, алого цвета с большой розой на нем.
Большие выразительные глаза цвета крепкого кофе, густо подведенные и обрамленные черными ресницами.. Чуть заостренный носик, слегка вздернутый к верху.
Левую ногу девушке заменяет великолепный протез, со стороны напоминающий вполне настоящую ногу на которой она носит чулочек, и которая практически неотличима от родной конечности.
Одевается Бист как подобает дрессировщице: черный обтягивающий "топ-корсет" на бретельках, черная кожаная юбка и чулки в сеточку. Так же девушка предпочитает туфли на высоком каблуке.

5. Биография:
Блуждая в липком и холодном лондонском тумане, среди гниющих объедков и снующих повсюду крыс, Бист и обрела друзей, таких же "товарищей по несчастью", а потом и вовсе стала считать их своей единственной семьей. Тем тоже нужен был близкий человек и помощь в том, чтобы выжить. А вместе все же легче. Так Бист подружилась со своими будущими коллегами по цирку. С такими же как и она... Не похожими на других. Калеки от рождения... Обреченные вечно быть детьми... Жертвы сурового воспитания... Такие отбросы, как они, были никому не нужны... Из-за их уродства люди сторонились детей. Поэтому единственным способом раздобыть еду было воровство. Но даже это им давалось с трудом... Память милостлива, воспоминаний о тех днях почти не осталось... Но их жалкие обрывки и сейчас причиняют Бист боль... Все изменилось с приходом того человека... Он вырвал детей из цепких когтей нищеты... И повел за собой в новую жизнь. Так им казалось тогда. Но они заблуждались... Барон Кельвин... Отец... Тот был человеком с положением и вполне мог позволить себе помочь компании ребят. Так у бродяжек и появился дом. Существование этих детей было сущим адом. У них не было ни денег, ни еды, ни власти, у них ничего не было. Однако с приходом отца все изменилось, он подарил несчастным возможность начать новую жизнь. Конечно, дети согласились, кто бы поступил иначе на их месте... Хотя по сути, просто сменили одну разновидность ада на другую. С самого начала они знали, что все это неправильно... Они просто пытались защитить свой мир, разве это не достойно уважения? Нет правильных и неправильных поступков, люди, которые берутся об этом судить - всего лишь лжецы и лицемеры. Каждый заботиться только о своих интересах, и никуда от этого не деться. Вот и все... Дети выросли... Ребята стали небольшой цирковой труппой. Сейчас Бист прекрасная и красивая девушка... Эффектная леди-дрессировщица диких кошек. Именно в цирке она избавилась от своей неприятности – Доктор сделал ей уникальный протез ноги. И все было бы хорошо, если бы не плата, которую циркачи платили за все милости барона. Везде, где они бывали, молодые люди вынуждены были похищать для барона детей. С Джокером Бист знакома с самого своего детства и стыдилась своей неполноценности – одинокая девочка-калека вдали от других сидела на лавочке, наблюдая за тем, как играют другие дети. Так же девушка питает нежные чувства именно к нему. Однако в своих чувствах к Джокеру она не призналась и по сей день.

6. Ориентация:
Гетеро
7. Раса, вид, социальный статус:
Человек
8. Увлечения/интересы/цели :
Естественно цирк, ну и дикие кошки.
9. Способности:
Мастерски владеет хлыстом..
10. Личные вещи:
Хлыст..
Сценические костюмы..
11. Статус:
Леди-дрессировщица
12. Связь с вами:
570679978

0

2

Принята. Вопросов нет.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкетка укротительницы...