Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Прекрасный мужчина явился! <3


Прекрасный мужчина явился! <3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Грелль Сатклифф/ Grell Sutcliffe

2. Возраст/Дата Рождения
Точный – неизвестен, на вид приблизительно 25-28. И вообще- прекрасной леди всегда 18, так что…

3. Характер:
Я – актриса, причем первоклассная! (с) – более точной характеристики Греллю не найти, и он сам признает это, причем не без гордости. Тысяча масок, тысяча образов, тысяча обличий, за которыми скрыто истинное лицо Алого жнеца. Но вряд ли он захочет кому-то его явить, скорее всего он полностью растворен в своей игре, и давно позабыл, каков на самом деле. Или нет? В любом случае довольствуйтесь лишь той маской, что он предпочтет надеть для Вас, и не пытайтесь заглянуть за нее, если …хотите остаться в живых. Можно прикинуться легкомысленным дурачком, можно изобразить вертлявую кокетку, можно сыграть любовь и ненависть, покорность и необузданность, тщательно прячась и оберегая ранимую натуру под яркими театральными костюмами. А натура действительно ранимая и глубокая. Грелль постоянно пребывает в поиске настоящей любви, в поиске того, кто примет его таким, каков он есть, утешит и защитит – этим и обьясняется его чрезмерная прилипчивость и навязчивый флирт. Развязность и вульгарность? Пусть будет  так, но он-то знает, каковы причины этому на самом деле. Он взбалмошен, эмоционален, чувствителен и впечатлителен – его настроение резко меняется с глубокой печали до безудержной радости; еще минуту назад  он готов был покончить с собой, но вот уже на лице его играет лучезарная улыбка. Обожает вид, запах и вкус крови – она возбуждает его, как тело, так и воображение. Эстет, умеет во всем найти прекрасное, а потому и убивать предпочитает красиво. Чертовски обаятелен и умеет этим пользоваться. Никого не оставляет равнодушным – его можно либо пламенно обожать, либо люто ненавидеть, но никак не питать безразличие. Темная сторона его натуры тщательно скрывается за привлекательным «фасадом», но естественно наличествует. Он эгоцентричен, циничен и жесток;  неисправимый эгоист и истерик, считающий что мир вертится вокруг него и никак иначе. К людям относится как к рабочему материалу, легко избавляется от тех, кто наскучил ему или не оправдал его ожиданий. А наскучить ему можно в одно мнгновение . Не злопамятен, лего забывает обиды, но тем не менее его никак нельзя назвать добряком. Крайняя эмоциональность  иногда порождает в нем вспышки неконтролируемой ярости, и тогда он может наворотить дел, а потом, успокоившись, с удивлением осматривать результаты буйства, не веря, что такое смог сотворить он сам.

4. Внешность:
На улицах Лондона и в светских салонах, когда он смиренно шел за своей госпожой, на него мало кто обращал внимание. Ничем не примечательный, тусклый, невыразительный юноша. Темные волосы, стянутые в хвост на затылке и скрепленные алой лентой, простенькие очки в тонкой оправе с цепочкой, невзрачный коричневый сюртук, того же цвета брюки и башмаки, белая рубашка с полосатой ленточкой в качестве галстука.Никаких нарядов, никакого макияжа – чем скромнее, тем лучше. К слову – нахождение в этом обличии причиняло кокетливому жнецу множество страданий и неудобств.
Ткаов он – слуга своей госпожи, дворецкий дома Барнетт, неуклюжий и нелепый Грелль.
Истинный же его облик совершенно другой, разительно противоположный «маскировочному». Яркий, экстравагантный, нарядный, он притягивает взгляды, заставляет оборачиваться вслед и раскрывать рот от удивления. Ленточка на шее и прежний сюртук , единственное, что напоминает о прежнем его облике, когда все прочее совершенно отличается. Длинные алые волосы, небрежно  взъерошенные на макушке, узкие брючки с пристежкой- бусами, броские очки в красной пластиковой оправе и с неизменной цепочкой, которую теперь украшают черепа, элегантные башмачки на каблуке –  ослепителное создание, словно окруженное аоым маревом. Стройный, высокий, с плавной походкой и изящными жестами, он так и дышит очарованием. В ярко- зеленых глазах, окаймленных пушистыми накладными ресницами, загораются задорные искорки, а мягко очерченный рот дарит соблазнительные улыбки, обнажая ряд острых, как у акулы, зубов, что, впрочем придает их обладателю неповторимый шарм и ничуть его не портит.
Леди, актриса, пламенная заря и дурманящая роза – Алый жнец Грелль Сатклифф.

5. Биография:
О его прошлом не известно ничего: ни как он стал жнецом, ни как попал в Управление, и уж тем более покрыто мраком тайны то обстоятельство, как он, со всей своей ленью и безалаберностью умудрился не вылететь с работы.Его биографию можно отслеживать только с того момента, когда он, прогуливаясь по лондонским крышам, встретил молодую женщину, сидящую на холодных камнях рядом с трупом только что зарезанной ею проститутки. Жаль, что всей резни он не застал, но и увиденное произвело на него огромное впечатление. Какая милая дама, красивая и жестокая, роза со стальными шипами, ах! Очарованный, Грелль предложил ей свою помощь. Так и родился кровавый союз, прозванный  «Джеком- Потрошителем». Безжалостная рука мадам Рэд,- такое имя носила женщина в высшем обществе,- и покрывательство самого проводника душ сделало их самым страшным кошмаром проституток Лондона. А между делом Грелль исполнял обязанности дворецкого в доме покойного лорда Барнетта, преданно служа своей госпоже в виде унылого недотепы, склонного к суициду. Ах, эта роль была сыграна им гениально, никто бы и не подумал, что этот застенчивый молодой человек может жестоко убивать и смеяться, глядя на агонию своей жертвы! Логично, что убийствами заинтересовалсь сама королева Виктория. Расследовать дело о Потрошителе было поручено графу Фантомхайв…А дальше была дождливая ночь, поединок на крыше, цитирование Шекспира под взглядом вишнево- влажных глаз прекрасного демона, разочарование и смерть мадам Рэд  - глупая женщина, такая же, как и все. На память Грелль прихватил ее плащ, который впоследствии никогда не снимал.Позже он снова встретится с маленьким графом и его дворецким, ради которого Алый жнец даже станет помогать им в их расследованиях, не за так, конечно, а всего лишь по воле горячего влюбленного сердца и за маааленький такой поцелуйчик… К слову, роскошную косу – бензопилу у него отобрали в наказание, и взамен Грелль получил ножницы, по поводу чего сильно страдал.
Лейтмотив его жизни – любовь. Ради прекрасного Себастьяна он почти пережил изьятие бензопилы и терпел выходки противного мальчишки-графа, ради не менее прекрасного Уильяма терпеливо сносил затрещины и нарекания, а ради совсем прекрасного Гробовщика…кто знает, на что он готов, чтобы еще раз увидеть роковой взгляд зеленых глаз?...Время покажет.

6. Ориентация:
Будем считать, что бисексуален.
В основном ему не принципиален пол предполагаемого возлюбленного, главное чтобы им, самим совершенством во плоти, восхищались и преклонялись. Питает платонические чувства к женщинам – ему нравится играть в рыцаря и защитника, буде леди окажется достойной его восхищения. Но сексуальное влечение испытывает только к мужчинам.

7. Раса, вид, социальный статус:
Жнец, диспетчер оперативного отдела организации «Несущие Смерть».

8. Увлечения/интересы/цели :
Классическая музыка,поэзия, необременительный флирт, эпатаж, девиации, изысканные убийства, театр, Шекспир,  ухоженные мужчины, романтика, секс, и многое-многое другое, о чем он расскажет вам в приватной обстановке при свечах. Работа…какая работа? О чем вы вообще? Это обязаловка, противная и ненужная!
Страстно любит красный цвет- это его фетиш. Еще одим фетишем являются розы, их вид и аромат, и черепа.
Цели? Ммм, ну как вы думаете, что нужно леди? Конечно же встретить свою Идеальную Любовь, выйти замуж и жить с прелестным мужем в любви и страсти целую вечность! <3

9. Способности:
- умение обращаться с Косой смерти, извлекать пленки памяти и считывать с них воспоминания человека, повышенная скорость и регенерация в отличие от людской, предполагаемое бессмертие, хорошее ночное зрение, актерское мастерство, начальное владение медицинским инструментом и непревзойденный талант дворецкого х)

10. Личные вещи:
Коса смерти (цепная пила/ножницы), косметичка, зеркальце, носовой платочек с кружевами, книжечка с персональным списком смерти.

11. Статус:
Red♥Queen 

12. Связь с вами:
Все знаете, где меня искать <33

Отредактировано Grell Sutcliffe (2010-06-16 13:54:55)

+2

2

возьму на себя смелость принять прекрасного жнеца.  :love:

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Прекрасный мужчина явился! <3