Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Уильям Ти Спирс.


Уильям Ти Спирс.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Уильям Ти Спирс/William T. Spears
2. Возраст/Дата Рождения
201 год. 5.11.
3. Характер:
Уилл принадлежит к тому немногочисленному типу жнецов, которые предпочитают работу чему бы то ни было и привыкли выполнять ее идеально. Спирса нельзя назвать выскочкой, его манеры высокого начальника и жнеца, «женатого» на своей работе не пустой фарс, а правда жизни. Привык жить по правилам, искренне уважает начальство. Старается не общаться с существами, не имеющие отношение к его работе, с подчиненными же держит дистанцию. Требователен как к себе так и к своим сотрудникам. Ненавидит демонов, недолюбливает ангелов, люди – всего лишь расходный материал с которым нет смысла разговаривать. Единственные существа имеющие в его глазах смысл, а не болтающиеся по жизни бесцельно – жнецы, однако, обжегшись в юности, он и с ними старается не иметь ничего кроме должностных отношений. Замкнут в себе. Педантичен. Свои эмоции послал давно и очень далеко, поэтому даже при общении с демонами не выражает открыто свою неприязнь – это закреплено правилом №666 из его «Списка собственных правил».Прекрасно знает себе цену. Не способен на неосознанные поступки, всегда всё просчитывает на 100 шагов вперёд.
4. Внешность:
Высокий статный мужчина с прекрасной осанкой. Короткие темные волосы всегда уложены так чтоб не мешали. Предпочитает офисный стиль одежды - всегда одет в строгий черный костюм, галстук. Ботинки, начищенные до блеска. Глаза ярко-зеленые, как и у остальных жнецов. Носит очки в тонкой черной оправе. При себе всегда имеет косу смерти в виде секатора. Имеет привычку поправлять очки. В целом вызывает ощущение самодостаточного человека, знающего свое дело. Вообще Уильям тот редкий тип жнецов, про которых во многом можно сказать - "всегда". Всегда причесан, всегда спокоен, всегда холоден.
5. Биография:
Жизнь Уильяма нельзя назвать разнообразной. Один из представителей организации "Несущие смерть", а именно воплощение начальства на земле и за ее пределами.  До того как стать жнецом, Уильям учился на юридическом факультете в одном из университетов Лондона, а именно в Оксфорде. Юноша хорошо учился и подавал большие надежды до того как случилось несчастье. Тогда Уильям учился уже на последнем курсе и проходил практику под руководством одного из известных юристов. После удачного участия в одном из нерентабельных для почтенных служителей закона дел (слишком запутанное и не прибыльное при любом раскладе), студент странным образом пропал.  Дело постарались быстро замять, но все же несколько газет с заголовком – «Исчезновение студента сразу же после раскрытия дела» все же попало в руки любителей сплетен, однако, как и любая очередная «газетная утка» эта новость забылась, а «студенту, подающему надежды» посчастливилось  оказаться "в нужное время в нужном месте". В большом архиве жнецов не хватало рабочих рук, а судя по всем данным Уильям вполне мог подойти. При жизни никогда не был святым, а для ада слишком "правильным" оказался. Атеист до мозга костей, исполнительный работник с опытом работы с документацией - самое оно. Так его взяли на самую простенькую должность, чтобы посмотреть на что он способен.  Дальше все банально – должность диспетчера, затем главного диспетчера и далее. Годы прилежного исполнения своих обязанностей и терпеливое ожидание очередного повышения. От и до выполняя свою работу и держа свои мысли и эмоции при себе, Спирс добился прекрасных результатов  а именно – высокой должности и уважения коллег . В раннем детстве Уилла, еще обычного подростка не раз предавали дорогие ему люди, в которых, казалось бы нет причин сомневаться – это сказалось на всех последующих событиях его жизни.. Но это все что у него есть, т.к. кроме карьеры у жнеца не осталось ничего. «Выполняй свою работу хорошо и тогда никто не решит что твоя жизнь бессмысленна» - говорит он себе мысленно открывая глаза утром и засыпая глубокой ночью. Цель долгосрочная и волнующая его на данный момент – перевоспитание диспетчера Сатклиффа  и  доведение его отчетов и поведения пусть не до идеального (поначалу), но хотя бы сносного.
6. Ориентация:
рабочая
7. Раса, вид, социальный статус:
жнец,  начальник отдела по надзору и контролю деятельности
8. Увлечения/интересы/цели :
Работа, искусство, книги.
9. Способности:
Прекрасно владеет своей косой смерти, а так же информацией разного рода о жизнях и смертях жителей Лондона и не только. Его знания вообще очень обширны во многих сферах деятельности.
10. Личные вещи:
Коса смерти, сигареты.
11. Статус:
Собственные принципы прежде всего.
12. Связь с вами:
аська написана в профиле.

Отредактировано William T. Spears (2010-06-19 21:26:15)

0

2

William T. Spears написал(а):

до того как не случилось несчастье

"не" там лишнее.

William T. Spears написал(а):

а «студенту, подающему надежды» посчастливилось  после смерти стать жнецом

должность жнеца, насколько мне известно, дается почившему за какие-то заслуги.
почему же все-таки такое счастье свалилось на голову несчастного усопшего раньше времени студента?
ужели только потому, что однажды он проявил себя на юридическом поприще?
описание внешности мне показалось несколько скудным - не могли бы Вы добавить информацию, скажем, про те же черты лица, его привычные выражения, словом все то, что помогло бы лучше представить персонажа.

0

3

Alois Trancy
так лучше?

0

4

William T. Spears
кажется, Вы меня не поняли.
я просто попросил Вас пояснить один факт биографии, а Вы ее вместо этого сократили.

0

5

Пояснил.

0

6

Принят.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Уильям Ти Спирс.