Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Виконт


Виконт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С позволения многоуважаемой администрации пишу анкету не по шаблону. Честно постарался выделить пункты Внешность и Характер, однако, второе как-то разбросано по анкете частично. Надеюсь, этому есть прощение.

1. Имя/Фамилия

Alister Chamber l Алистер Чембер
Viscount Druitt l Виконт Друитт

2. Возраст/Дата Рождения

Натуральный блондин, на всю страну такой один:
И молодой, и заводной, и знаменит и холостой.

История каждого человека по-своему уникальна и неповторима, но истории людей, выделяющихся из обычной серой массы всегда намного интереснее других. Они звучат как песня изящной флейты, как шорох осенних листьев, как взмах крыла бабочки... Его история... Такая ли она? Что вообще может рассказать о себе человек, чья душа потеряла свою красоту?
Чтобы составить рассказ об этом удивительном и неподражаемом человеке, давайте попробуем на некоторое время окунуться в теплоту летнего Лондонского вечера, где в роскошном особняке проходит светский прием.
Итак, Вы находитесь в зале, чье убранство своим богатством и неповторимым вкусом превосходит всяческие похвалы. Просторное помещение заливают торжественные звуки музыки, исполняемые иностранными музыкантами. Куда ни брось взор, всюду с горделивой важностью ходят разномастные лорды и леди, графы и графини, герцоги и герцогини, и прочие, прочие, прочие титулованные личности. Каждый из них оторвал свою высокопоставленную персону от важных дел, чтобы в этот чудесный вечер выбраться в свет, себя показать и на людей посмотреть. Фальшивый смех, картинные жесты, театральная мимика, наигранный интерес - все эти качества являются ведущими и будничными у людей, для которых деньги не представляют большей ценности, чем страничка, вырванная из дамского романчика. Все они увлечены беседами, спорами, сплетнями, но вот наступает затишье. И вместе со всеми ними вы обращаете свой взор к парадной лестнице, по которой спускается молодой дворянин. В зале пробегает шепоток. Господа с завистью или тайной неприязнью поглядывают на хозяина поместья, дамы издают томные вздохи, обмахиваясь веером от нахлынувшего вдруг жара, спешно отворачиваясь от своих кавалеров, чтобы они ничего не заметили. Да, да, это он - Виконт Друитт.
[4] Этот молодой человек буквально создан быть эталоном красоты. Первое, что бросается в глаза - это высокий рост и статная фигура. Этому способствует выработанная годами идеальная осанка. Его подбородок чуть приподнят, что тоже визуально добавляет лишние сантиметры. Фигура Виконта очень складная. За великолепным костюмом, пошитым на заказ лучшими французскими кутюрье, скрывается тело, которому позавидовал бы даже Аполлон Бельведерский: в меру широкие плечи, стройный стан, крепкие, но очень изящные руки и длинные ноги. Черты его благородного лица тонкие и элегантные, словно неаполитанское кружево. На присутствующих в зале со спокойным интересом и легкой искоркой взирают небесного цвета глаза, вера которым стала роковой ошибкой многих молоденьких девушек. Над ними проходят тонкие линии бровей, а сами глаза обрамлены не по-мужски пышными ресницами. Высокий лоб скрывает длинная челка, которая является неотъемлемой частью прически дворянина. Его натурально светлые от рождения волосы - признак истинного аристократа - всегда безупречно ухожены. И, как вы уже поняли, от самых пят до кончиков волос Виконт Друитт представляет собой образец для подражания.
Этот блистательный представитель голубой крови, коим небезосновательно именуют Виконта, родился в состоятельной до неприличия семье. Его отец, граф Чембер, имел далеко не последнее место при дворе, и жадный до денег и крайне расчетливый характер. А это, как известно, залог успеха. Обжившись в прекрасном поместье, устроив свой быт и наладив капитал, граф Чембер взял себе в жены прекрасную леди, которая на весь Лондон слыла баснословной красотой. Сам граф этим похвастаться не мог, и на лицо был не очень-то привлекателен, но у него с рождения была маниакальная тяга к прекрасному, а потому он не мог отказать себе в таком удовольствии, как иметь красивую жену. А родители этой леди не могли позволить себе роскоши отказаться от такого  предложения руки и сердца. Спустя пару лет этого крепкого и материально выгодного союза родилось светлоокое и златовласое дитя, которое получило от родителей имя Алистер Чембер и титул Виконта в подарок.
Дитя оправдало себя сполна. Еще совсем маленький Алистер радовал домочадцев не только ангельским личиком, благо, доставшимся от матушки, но и характером, как губка впитывающим все поучения старших. Таким образом к самому прекрасному периоду своей жизни - юности - Алистер подошел прекрасным образцом молодого дворянина. Он успевал буквально все: попозировать для очередного портрета в гостиную перед каким-нибудь художником-флорентийцем, посетить картинную галерею, восхититься эликтической архитектурой, и в промежутке между наслаждением сонатами Бетховена и чтением сонетов Шекспира очаровать очередную прелестницу. Одним из немаловажных достоинств воспитания этого человека является то, что он - прекрасный собеседник. Он может без труда поддержать любую тему, будь то погода или точные науки. Он принадлежит к числу тех людей, что будут самозабвенно слушать вас часами с самым вежливым выражением лица, лишь для того, чтобы по крупинкам собрать представление о вашем внутреннем мире. Не обольщайтесь! Едва ли этому человеку может быть интересен кто-то рангом ниже, чем сама королева Виктория. Просто он - любитель новых знакомств и большого числа людей, именуемых друзьями, которых достопочтенный Виконт нередко использует в своих целях.
Не сложно догадаться, что хорошим его назвать практически невозможно. Он как цветок к солнцу тянется к слабому полу, но проблема в том, что этот слабый пол всегда кружит ему голову похлеще самого крепкого вина. Виконт очень ветреный, но не только в отношении женщин. Как любой уважающий себя аристократ, он смело позволяет себе вольности в виде легкой рассеянности и забывчивости, которая придает лишнюю нотку шарма его и без того очаровательной натуре. И коли речь зашла об очаровании, то можно отметить, что этим качеством Виконт с большим успехом пользуется во всех сферах жизни. Благодаря белоснежной улыбке можно и звезду с неба получить, не так ли? Вот и Алистер, имея в своем арсенале этот прекрасный артефакт, получает с неба все звезды, какие только понравятся его высокоуважаемой персоне. От матери он получил безупречную красоту мифического Нарцисса, а от отца ему досталась тяга к прекрасному. Это проявляется во всем, что так или иначе связано с именем Виконта. Если он покупает книгу, то обязательно в самом красивом переплете, если букет, то самый пышный и самый шикарный, и так далее, и тому подобное.
[3] Безупречно образован, грамотен, развит творчески и духовно. Даже если сильно постараетесь, вы ни за что не найдете в нем изъянов. И не потому что их нет, а потому что все они тщательно скрыты за божественно чистой оболочкой. В глубине же души он гораздо коварнее, чем вы можете себе представить. Во время беседы, когда он мило вам улыбается, он может продумывать для вас какую-нибудь подставную ситуацию или очередную гадость. В любви к интригам и сплетням Друитт даст фору любой придворной даме. Он сам с огромным удовольствием идет на любые хитрости, лишь бы насолить тем, кто ему неприятен даже из-за цвета бантов на туфлях. Познакомившись с ним, вы будете видеть его доброжелательный взгляд, получать по Воскресеньям что-нибудь из литературы, пару-тройку раз в месяц приглашение на бал, или в оперу, где он предоставит вам личное ложе, а через некоторое время с вами вдруг произойдет неприятность, очернившая вашу репутацию. И разве вы подумаете на этого человека? Ни в коем случае! Он будет первым, к кому вы обратитесь за советом, ведь он такой хороший друг.
Но давайте же пока оставим описания всех достоинств достопочтенного Виконта, и вернемся к его биографии. Скверное начало его характера, избалованность и прочие издержки воспитания вкупе со страстью к слабому полу, в итоге привели к довольно любопытным последствиям. Искушенный всеми прелестями светской жизни, аристократ всегда ищет новых эмоций и приключений на свою белоснежную филейную часть. У кого-то это бывают грязные притоны, у кого-то клубы курильщиков опиума, но Алистер, при одной мысли о том, что его прекрасное тело окажется в какой-то грязной каморке среди нищих и разных плебеев, приходил в тихий ужас, который мурашками разбегался по его фарфоровой коже. Но ведь нельзя же из-за этого скучать. В итоге фантазии голубоглазого блондина хватило на то, чтобы создать подпольный аукцион. Только товары он выбрал очень и очень необычные. Ими стали девушки. Совершенно разных возрастов, национальностей и внешностей. Хотя, нельзя не заметить, что выбирать он старался самых красивых. И чем прекраснее была юная пташка, тем выше цену на нее ставил молодой дворянин.
Взяв пример со своего отца, самовлюбленный аристократ живет и здравствует в собственном поместье, где обзавелся неплохим капиталом. С большим успехом он по сей день продолжает свое невинное развлечение, а днем остается неизменным предметом обожания всех девушек в Лондоне, и одним из главных источников новых тем для обсуждения прессой и сплетницами при дворе.

6. Ориентация:

Без сомнений гетеро. А вообще Виконт любит весь мир. А если быть предельно честным, то только себя.

7. Раса, вид, социальный статус:

Человек.
Дворянин. Виконт.

8. Увлечения/интересы/цели :

Любимый цвет - голубой.
Любимый напиток - шампанское.
Любимый цветок - лилия.
Либоме время года - весна.
Мечта - совершить кругосветное путешествие.

9. Способности:

Непревзойденный лгун. В его лжи вы так же охотно будете тонуть, как в райских озерах.
Интриган и сплетник. Как говорится в анкете, в этом даст фору любой придворной даме.
Музыкален, умен, развит духовно и творчески.

10. Личные вещи:

Самовлюбленность, харизма и богатство.

11. Статус:

небо хочет быть мной

12. Связь с вами:

Уже есть у администрации, но если кому-то будет еще нужна, то поделюсь в ЛС.

Отредактировано Viscount Druitt (2010-07-05 19:15:15)

+2

2

я безмерно восхищен.
безусловно принят.

0

3

Отлично. Принято.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Виконт