Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Змея никогда не кусает в шутку


Змея никогда не кусает в шутку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да-да, это я

1. Имя/Фамилия
Snake/Змей. Настоящее имя никому не известно.
2. Возраст/Дата Рождения
Возраст, как и дата рождения, неизвестна. Предположительно лет 17-18.
3. Характер:
Характер данного персонажа абсолютно невозможно понять. Хотя....Попробуем разобрать его по полочкам:
Независимость- Змей абсолютно не зависит ни от кого в труппе цирка. Ему не важно чужое мнение, ведь он всегда останется при своем. Примет к сведению, но все сделает так, как удобно ему, а не кому-либо еще. Он не понимает, как можно зависеть от кого-либо, пусть даже от того, кого зовут "отцом"
Загадочность и скрытность- никто не знает, каков он. Друг или враг? Верный или предатель? Да и вообще - кто он такой. Никому  не дано понять его внутренний мир и то, что спрятано в глубине его души. Его понимают только змеи. Только им он может доверить самое сокровенное - змеи никому не расскажут, и вряд ли станут насмехаться над тобой.... Змеи не плюнут в душу так, как это делают люди.
Хладнокровие и безразличие- когда долгое время живешь со змеями и общаешся с ними каждый день, невольно начнешь перенимать некоторые их привычки и повадки. Данная черта характера была перенята им от змей. Он умеет держать себя в руках даже в самых тяжелых ситуациях.  Ни один мускул не дрогнет у него на лице даже если прямо перед ним кого-нибудь убьют. Ему будет в принципе все равно. 
Ум- да, Змея можно назвать умным, или же рассудительным. Он абсолютно логично может возразить на какую - либо реплику, или в раздумье выдать какую-нибудь умную фразу, однако, так как он постоянно молчит, этого никто не видел... Почти...
4. Внешность:
Внешность у Змея довольно интересная одной маленькой деталью, о которой мы скажем позже.  Без нее это юноша с копной волос соломенного цвета. Снейк болезненно бледный, кожа у него странного пепельного оттенка - складывается ощущение того, что он годами не был на солнечном свете. Нельзя назвать его слишком худым, но и слишком уж спортивным телосложением он не обладает. Нечто среднее. Глаза у него желтого цвета, что еще больше делает его похожим на змею.... Ах, да, особенность его в том, что местами на коже можно обнаружить желтоватую чешую. Змей не слишком заморочен на этот счет. Часто у него на шее можно увидеть желтую змею по кличке Эмили - та является его частой спутницей, да и одиночество это как-то скрашивает.
5. Биография:
Змей никогда не видел в жизни ничего хорошего. Он не помнил ни мать, ни отца.... Ничего, кроме волн ненависти, рождающих ответную ненависть и злость. Среди серых улиц он видел только насмешки и издевательства. Он мечтал только об одном -о смерти. Простой уличный мальчишка. Брошеный всеми и жаждавший смерти.   Ему ничего не осталось кроме как стать таким, какой он сейчас - холодным и независимым, пытавшимся выжить мальчонкой. Стандартный алгоритм - если удалось что-то украсть, то тебе повезло, не смог - сиди голодный. Все это было в вечном одиночестве, до тех пор, пока он не понял свою маленькую особенность - он мог понимать змей. С того момента змеи стали его вечными спутниками.  Так или иначе, он больше не хотел жить уличной жизнью побирушки, и за небольшие деньги стал выступать на улицах. Не ахти какие большие деньги, но жить было можно. Во всяком случае, теперь воровать не приходилось.  Так продолжалось какое-то время, пока он не услышал о странном цирке.  И надо же было такому случится, что все его артисты такие же, как он - брошенные дети. Змей присоединился к цирку, так как все равно ко всему привыкший, он ни коим образом не портил его картину. Ну и ладно, что детей похищают, ему-то что? Его это не касалось, и не касается
6. Ориентация:
би
7. Раса, вид, социальный статус:
Циркач первой труппы цирка Ноев Ковчег, человекозмея
8. Увлечения/интересы/цели :
Змеи, змеи, змеи, цирк, змеи, змеи...
9. Способности:
Умеет говорить со змеями, и сам их прекрасно понимает. Довольно ловкий. На уровне животного чувствует смерть, но только в экстренном случае.
10. Личные вещи:
Змеи, одежда. Более ничего не имеется
11. Статус:
.Шепот в темноте
12. Связь с вами:
564777080

Отредактировано Snake (2010-07-07 19:31:35)

0

2

Snake написал(а):

Попробуем разобрать его по полочкам

полагаю, здесь должно быть двоеточие.

Snake написал(а):

кроме волн ненависти, рождающих ненависть и злость

мне кажется, повторяющуюся "ненависть" лучше исключить, либо добавить к ней усиливающий оттенок "еще большую ненависть" или дополнить словом "ответную".

Snake написал(а):

Не ахти какие большие деньги но жить

перед "но" запятая.

Snake написал(а):

Во всяком случае теперь

здесь оборот "во всяком случае" также выделяется запятой.

Snake написал(а):

И, надо же

лишняя запятая.

0

3

Alois Trancy
оу. прошу простить - у белоруса весьма плохо с русским

0

4

Snake написал(а):

Змей присоединился к цирку, так как все равно ко всему привычный,

Привыкший, или как? Может я чего-то не понимаю, но смысл сей фразы так и остался для меня загадкой.

0

5

Прошу прощения, что пишу в не предназначенной для пользователей локации.
Господин Змей, а аватарку я для Вас делал? Нет. Тогда почему Вы ее носите? Это, знаете ли, подарок для другого человека.

0

6

Grell Sutcliffe
А почему вы так категорично уверены, что это другой человек?)

0

7

Grell Sutcliffe
ололо, не знал, Грель, что я стал другим человеком) Я все тот же Змей с мастеров, и Шата это знает)

0

8

Значит я идиот.

0

9

Grell Sutcliffe
Не парься, бывает) К тому же я пропал надолго, по личным причинам - можно и не вспомнить)

0

10

Snake
Забываешь точки кое - где >< И во внешности припиши про одежду.

0

11

Игрок пропал, тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Змея никогда не кусает в шутку