Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Ох уж эта Лизи.


Ох уж эта Лизи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия
Elizabeth Midleford (Элизабет Мидлфорд)

2. Возраст/Дата Рождения 
12 лет (1877)

3. Характер:
Элизабет преданная, добрая и наивная, милая и нежная, очень трогательная и сентиментальная. В принципе, обладать набором таких качеств очень даже неплохо, но с Лизи это совсем не так. Девушка родилась в знатной семье, каким ребенком она может быть? Конечно избалованным, не терпящим отказы, привыкшим, что любой ее каприз должен быть исполнен сиюсекундно. Она делает то, что ей вздумается, редко считается с чужим мнением, капризна. Однако, при этом , девочка вовсе не похожа на маленького тирана, она крайне добрая и светлая особа, в ее голову редко приходят скверные мысли, Лиззи никогда не задумывалась о том, как бы насолить кому - либо. Веселая, лучезарная, вечно улыбающаяся - она полная противоположность своего возлюбленного.

4. Внешность:
Девушка невысокая, стройненькая. Лизи похожа на куклу. У  нее довольно милое кругленькое личико, маленький аккуратненький носик, розовенькие тоненькие губы  , светлая кожа, большие и круглые  глаза  цвета изумруда, густые черные ресницы, тоненькие темные брови. От природы у нее светлые вьющиеся  волосы, на свету отдающие в позолоту, чаще всего собранные в два высоких хвоста, обычно украшенные бантами. На голове можно часто увидеть ленточку, шапочку или иное украшение. Одевается она по моде,  чаще всего в платья  ярких цветов,  всегда украшенных большим количеством рюшек, кружев, бантиков  и т.д.

5. Биография:
Элизабет родилась в одной из самых богатых и знатных семей Лондона - Мидлфорд. С детства она была окружена теплом, любовью и лаской слуг, и, конечно же, своих родителей. Ребенку ни в чем не отказывали,  все время баловали, девочка делала все, что ей вздумается, запретов для нее никогда не было. Но не только это повлияло на ее беззаботное детство. Оно было бы менее красочным без ее  возлюбленного двоюродного брата-жениха Сиэля.  До гибели его родителей, Лизи со своей семьей захаживала в гости к Фантомхайвам, дети все время проводили вместе . После ужасного пожара в их поместье, Сиэль загадочным образом пропал, Лизи не находила себе места.  Благо, вскоре он вернулся. День его, возвращения наверное стал одним, из самых счастливых дней в ее жизни. Но это был уже совсем не тот мальчик, которого она знала, он очень сильно изменился, стал довольно холоден и мрачен.  Девушка этого попросту не замечала, ведь он вернулся, живой, здоровый. Единственной мечтой Элизабет является увидеть улыбку на лице своего жениха, она всячески старается ее вызвать, неожиданно приезжает к нему в гости, устраивает сюрпризы, балы, но все пока безуспешно.
6. Ориентация:
Гет

7. Раса, вид, социальный статус:
Человек, маркиза.

8. Увлечения/интересы/цели :
Увлечения и интересы, для юных леди того времени по большому счету это роскошные балы и шикарные платья. Целью Лизи является вызвать улыбку на  лице возлюбленного.

9. Способности:
У Лизи  громкий голос и заразительный смех. Она отлично организовывает праздники и приёмы.

10. Личные вещи:
Яркое платье, красочные банты.

11. Статус:
smiling lady

12. Связь с вами:
ICQ: 479-405-663

Отредактировано Elizabeth Midleford (2010-07-27 20:54:46)

+1

2

Теперь все хорошо, я принимаю.

0

3

Ciel Phantomhive,  благодарю^^

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Ох уж эта Лизи.