Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Merry Christmas and happy New Year!


Merry Christmas and happy New Year!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

или же второе пришествие.)

1. Имя/Фамилия
Marco Lorenco Bernardi / Марко Лоренцо Бернарди
Прозвище: Johnny Christmas / Джонни Рождество

2. Возраст/Дата Рождения
26 лет, дата рождения – 25 декабря

3. Характер:
Дайте Гиппократу определить его темперамент, и он, особо долго не думая, назовет его флегматиком. Лоренцо действительно медлителен и невозмутим, и далеко не хочет просто таким казаться. Он и правда такой. Его настроение едва ли можно изменить в одну секунду. Единственное, что вы можете заработать, попытавшись вывести его из себя, так это его озадаченность над вашими глупыми действиями, или внеочередную иронию. Он всегда такой: спокойный, ироничный и эгоистичный. Что, скажете это очень не похоже на итальянцев? Вы правы: это только одна сторона медали. Как и его родина, он привык находиться под чьим-то покровительством. Всю свою жизнь прожив в роли прислуги, ему жизненно необходимо, чтобы кто-то направлял его. Работа в угоду кому-либо или чего-либо – вот его главный приоритет. Однако доведенные до идеала манеры и услужливость далеко не въевшееся качество, а всего лишь обязательное условие его жизни. Вездесущий и хитрый, более близкое знакомство с его сущностью выявит то, что Марко себе на уме: от и до. Но что же там в этом уме… Срань Господня!
Будучи метаморфом, Лоренцо обладает способностью менять свой облик. Сама возможность таких изменений, кажется, сильно повлияла на его характер. Быть то одним человеком, то другим – это создает ощущение безнаказанности. Часто меняя свою внешность, итальянец полностью пропал в этом, и в результате борьбы между полной свободой и благодарностью своим хозяевам его сознание будто бы разделилось на две части. Он начал жить двойной жизнью. Эти две жизни настолько различаются, что их можно назвать «белой» и «темной» стороной. Вот он славный рубаха-парень среди своих друзей или услужливый слуга в вашем доме, а вот он уже жестокий и кровавый монстр. Свой среди своих в двух местах одновременно, которые в принципе не могут сосуществовать вместе. Возможно, такая его жизнь, заставляющая Лоренцо играть и за людей, и против них, заставит вас задуматься о прогрессирующей шизофрении. И где-то, конечно, вы будете правы. Но Марко – слишком аккуратное чудовище. Более того, он даже не понимает, что он чудовище.
Его жажда убийства оправдывается для него целиком и полностью. Для самого себя он одет в белое, борется за правое дело и пахнет Добром и Справедливостью. Славный парень, у которого сильно подкачали нормы морали. Но на самом деле он Царь, два метра ада, восемьдесят килограмм Сатаны. © Исполнительный слуга, Джонни Рождество, который очень любит детей. Слишком.

4. Внешность:
Как уже говорилось, Лоренцо – метаморф. В его личном багаже есть с десяток любимых образов, однако стоит рассказать о самом первом, его истинном облике.
Еще один брюнет на цирковой арене мира. Почему цирковой? Тут особо думать не стоит. Достаточно просто присмотреться. Вы наверняка встречали таких: вот сразу видно - умный и воспитанный человек, а очки снимешь - быдло и пьяница. ©  Но случай Марко куда как более плачевный. Прячутся ли его глаза за толстыми линзами очков или нет, он все равно чаще всего похож на наркомана, если намеривается куда-то пойти – на кривляющуюся обезьяну. Его истинный облик обладает воистину колоссальной мимикой. Его губы способны растягиваться в такую улыбку, что даже традиционный оскал тыквы на Хеллоуин покажется невинной улыбкой прекрасной девственницы. Опухлые веки, синяки под глазами визуально как будто увеличивают глаза. Он выглядит мрачно. Действительно мрачно. Черные волосы, черные глаза дополняют в этой картине черты гротеска. Но самым примечательным и пугающим остаются татуировки на лице, выполненные в форме изогнутых крестов. Они расположены аккурат под его глазами. Таким представляется нам монстр, называемый Джонни Рождество.
Но труд сделал из обезьяны человека, что тоже факт, наверное. По крайней мере, эта теория работает на Лоренцо, так что… чем не доказательство?
В роли слуги исчезает все то, что мешает ему быть идеальным в этом амплуа. Все как по заказу. Куда-то пропадают круги под глазами, слегка вьющиеся волосы выглядят ухоженными. Лицо – самая щепетильная его работа. Оно должно нравиться. Оно должно запоминаться. Цвет глаз теперь имеет карий оттенок, а уродливые кресты заменены одинокой родинкой под левым глазом. Сами веки чуть опущены, чтобы придать выражению лица мягкость. Мешковатая одежда, больше подходящая садовнику, заменяется на то, что никак иначе, чем «с иголочки» и назвать нельзя: дорогой сюртук, жилетку, брюки, начищенные туфли да белые перчатки, готовые выявить малейший намек на пыль в доме. Вот он, образец высококлассного слуги, из уст которого так и готово сорваться на любой ваш каприз это сакраментальное: «Yes, milord». Но, право же, оставим эту прелесть Себастьяну.

5. Биография:
Марко Лоренцо Бернарди родился в одном из провинциальных городков Северной Италии. Его родители были слугами при богатом поместье, поэтому Лоренцо с детства был приучен прислуживать. Впрочем, как и его многочисленные братья и сестры. Новое поколение слуг воспитывалось в лучших традициях, фраза «далеко пойдут» - это как раз про них. Никто не протестовал против такой участи, никто ни на что не жаловался.
Марко прожил в этом доме до семнадцати лет. До того как хозяин поместья разорился, и их большая семья осталась на улице. Конечно, опытные слуги всегда нужны. Но не в таком выдающемся и большом составе. С этого момента им пришлось жить самостоятельно. Многие нашли свое место в других домах, но, кажется, удача отвернулась от Лоренцо. И в какой-то момент он понял, что Италия – это не то, где его ждет будущее. Он соблазнился на новые возможности Америки и решил отправиться именно туда, вслед за своей мечтой. И, подгадав момент, он тайно пробрался на корабль. Но, видимо, и здесь все было против него. Не прошло и суток, как его обнаружили. Это был официант, застукавший его на месте преступления, когда Марко пытался добыть еды на кухне. В отчаянии робкий прежде паренек, который и мухи не обидит, разбивает о голову официанта бутылку. Красное вино смешалось с кровью. Человек, слава богу, остался жив, но… что теперь делать самому Лоренцо? Его обнаружили, и когда тот придет в себя, его найдут. Корабль идет слишком долго, чтобы прятаться здесь до конца. Кинув безучастный взгляд на официанта, Марко подумал, что было бы здорово оказаться на его месте. Так он мог бы сойти за своего. Но просто взять форму вряд ли было вариантом. Тут наверняка все друг друга знают в лицо… Как произошло это в первый раз Лоренцо помнит смутно. Но почему-то он буквально физически почувствовал в себе какие-то изменения и, взглянув в отражение начищенной до блеска кастрюли, едва не лишился рассудка. Сейчас на него смотрел точно такой же человек, который сейчас лежал без сознания. Тогда он так и не понял, что это было – погоня за мечтой оказалась важнее, чтобы думать над этим. Связав официанта и заперев его в багажном отсеке, Марко занялся тем, что у него получалось лучше всего. Прислуживать. На тот момент ему было совершенно плевать, как он выглядит. Главное, что он сможет доплыть до Америки.
Он сошел в Новом Амстердаме, как называли его раньше. Огромный город Нью-Йорк поражал куда больше, чем скромные размеры городов его родины, где ему приходилось бывать. Все, что у него было, - это чужая внешность, чужие рекомендации, но… своя жизнь. Своя жизнь, которую он хотел построить так, как он того пожелает.
Лоренцо устроился работать в поместье господина Нейтана Ривера, владельца местного банка. Это был уже пожилой и жутко неприятный человек, но способный привыкнуть ко всему Марко – а теперь по записям Джон – не смел пожаловаться. Он начинал со слуги, выполняя практически всю работу по дому, чуть ли даже не вплоть до готовки – старик не держал много прислуги. Не считая самого Лоренцо здесь было еще трое. И спустя время он понял почему.
Старик Нейт был глубоко испорченным человеком. Его распущенность достигала такого, что пугала даже привыкшего ко всему Марко. В поручениях Лоренцо иногда стоял пункт разноски приглашений. Он ходил в куда более бедные дома клиентов господина Ривера, которым была оказана честь – возможность погасить долг, вот как это называлось. Приезжавшие к нему люди, а в частности одинокие вдовы или молоденькие девушки, оказывались жестоко замученными. Они были изнасилованы, а их тела – изуродованы. В один из таких дней, когда любопытство Лоренцо подвело его к щели двери, Нейт поймал его с поличным. Опять. Он уже готов был поверить, что его ждет такая же участь, как и этих несчастных, но тут произошло то, что в буквальном смысле спасло ему жизнь. Облик официанта Джона испарился, явив перед глаза Ривера истинный облик своего слуги, и ценитель всего странного нашел в этом нечто интересное. Свою золотую жилу. Искушенный в мистике Нейтан быстро понял, с кем имеет дело. Выслушав всю историю жизни Лоренцо («Что за жуткое имя? Я буду звать тебя Джонни»), он заключил, что, возможно, в его роду были такие люди, обладающие схожими способностями. И ему теперь надо было научиться ими пользоваться. Если, конечно, он не хочет обратно к праотцам.
И Марко пришлось пойти на эту сделку. Сделку с самым настоящим дьяволом. Ему потребовались месяцы, чтобы понять, как ему возможно превратиться в кого-то другого. Он копировал других слуг и самого господина Ривера, чтобы затем участвовать в его темных делах. Он научился многому у своего хозяина. За долгие годы служения у него в его послужном списке прибавилось таких сомнительных умений, как подделка документов, похищение людей и мастерское умение запутать следы полиции. Лоренцо быстро поднялся с такими способностями по карьерной лестнице, став из слуги дворецким и правой рукой Нейтана Ривера. Он учился наукам, музыке и стрельбе – всему, чтобы удовлетворить потребности своего хозяина.
Но такое общество и деятельность сделали свое дело. Сам того не замечая, Лоренцо становился таким же. Его потаенные желания росли и требовали высвобождения. Окровавленные тела жертв Ривера стояли перед глазами. И вместе с тем трепетно жила добрая душа Марко, выросшего в том радушном и большом доме в Италии.
В первый раз это случилось на Рождество, спустя пять лет служения при доме Ривера. Возвращаясь с очередного поручения хозяина Лоренцо проходил мимо сиротского приюта в Бруклине. Бедные дети, лишенные родителей, хорошей еды и одежды, напомнили Марко о том, когда его прежний хозяин разорился. Он был таким же. Дети не должны так справлять Рождество, думал он. И он сделал то, что благодаря господину Риверу делал очень часто – он похитил их. Пятеро детей, для которых в свой свободный день, он решил устроить настоящий праздник с елкой, игрушками и Санта Клаусом. Но испуганные дети не оценили жеста доброй воли. Они плакали и боялись его. И тогда наружу прорвалось то, что так долго в нем росло. Он избивал их. Он насиловал их. Он убил их. Он убил их, говоря, что там, в Раю, им будет лучше. Там лучше всего справлять Рождество.
А затем Лоренцо вернулся ко своей привычной жизни. Но в следующий раз то Рождество повторилось вновь. Так же было на следующий год, а потом еще… Он похищал все больше детей, готовился заранее к своей священной миссии. Черное Рождество продолжалось год от года. Сам себя он так и называл – Джонни Рождество.
Но иногда он срывался. Джонни Рождество приходил за детьми весной, летом, осенью. Календарные дни уже были не важны, пока Марко был во власти своего безумия.
Так продолжалось до тех пор, пока не скончался Нейтан Ривер. Многочисленные родственники разграбили оставленное имущество, и Лоренцо не оставалось ничего иного, как пойти дальше. Сейчас его путь лежал в Англию, в Лондон. Он будет делать то, что получается у него лучше всего. Прислуживать. 

6. Ориентация:
Лоренцо всеяден. Но большую любовь питает к детям. Особенно к мальчикам. Особенно к блондинам.

7. Раса, вид, социальный статус:
Метаморф, от прислуги до дворецкого.

8. Увлечения/интересы/цели :
Господином Ривером были привиты не только наклонности маньяка, но и такие виды развлечения, как азарт и охота. Марко обожает покер, к тому же является отличным карточным шулером. Он способный пиротехник, потому что с детства благовел перед фейерверками. Любит бабочек и даже их коллекционирует. Так как он помешан на Рождестве, итальянец искусно научился мастерить новогодние игрушки или рисовать тематические картинки. В частности, с детьми, которые, видимо, уже в лучшем мире…

9. Способности:
Способен менять внешность. Меткий стрелок, пиротехник. Карточный шулер.

10. Личные вещи:
Сигареты, колода карт, «Дерринджер».

11. Статус:
Merry Christmas!

12. Связь с вами:
365310344

+3

2

Мне анкета крайне понравилась. От меня - претензий нет и принят. Ждем остальных.

0

3

Мы с Гробовщиком когда-то давно решили, что анкеты, один раз принятые на M&S, здесь можно принимать автоматически. Поэтому, добро пожаловать домой, Джонни!

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Merry Christmas and happy New Year!