Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета владелицы парфюмерного магазина и жнеца по совместительству.


Анкета владелицы парфюмерного магазина и жнеца по совместительству.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия
Таня Ротина,ТаРо/Tanya Rotina,TaRo

2. Возраст/Дата Рождения
17 лет уже живу.

3. Характер:
На вид ТаРо очень мила,но,как говорится,в тихом омуте черти водятся.Актёрское качество у ТаРо одно - она может очень естественно изображать припадок и плач навзрыд.Так естественно,что кажется,будто ей реально больно.Но уже через несколько мнгновений она уже смеётся и ,достав как всегда,изнеоткуда банку варенья,схомячивает его за семь минут.
Ржёт ТаРо как конь.Как тройка лошадей.Подшучивает над всеми двужущимися предметами.Причём гигикая и,по старой привычке,или по проведённому в лесу детству,называя всех Мазаями или зайцами.Причём,англичане,не читавшие русской литературы,не понимают,кто такой этот Мазай.У Тани два варианта ответа:а)Мазай - деревенский гастарбайтер,разбогатевший,в своё время,на продаже ушанок из заячьих шкурок;б)Мазай - весенняя служба спасения зайцев,проживающих близ озёр и рек.Но англичане,как всегда,юмора не понимают.Руские,наоборот хихикают,побавляя ехидные комментарии.У ТаРо в родственниках светились,одно время,вампиры.Так что детям до 12 лет,пожилым людям,и беременным женщинам,на Танину улыбку лучше не смотреть,во избежание нервных тиков,сердечных приступов и обмороков.Да и страшно,потому что.Потому что клыки верхние далеко не маленькие.И нижние тоже.В общем,вы жить хотите?Тогда лучше,когда ТаРо смеётся закрывать глаза.Или отвернуться.Но ТаРо оччень не любит,когда от неё шарахаются...
Жница любит корчить рожицы.Но от этого у неё имеется плохая привычка - делать кислую физиономию.За эту кислую физиономию и ещё за плохую осанку начальство,в лице Уильяма Ти Спирса,её не любит.Причём Уилл вечно поправляет наопрятного диспетчера.За его комментарии она и любит Ти Спирса.Иногда,сдав все души и окончив работу полностью,она,заходит к начальству,как бы попрощаться.Но на самом деле ждёт от Уилла комментариев по поводу внешнего вида.Уилл для неё является другом и своеобразным зеркалом ,
замечающим её недостатки и комментирующим их.
Однако,когда ТаРо особо раздражает Ти Спирса,он использует особо изощрённый,как он считает,вид наказания.Даёт ей в напарники Грелля Сатклиффа.Чтобы тот её тоже доставал.Однако,Уилл не знает,что у неё с Греллем более-ли-менее нормальные отношения.Конечно Грелль на задании тоже Таню достаёт,особенно разговорами про "Себастьянчика",но не до полу-смерти.При этом Грелль нравится ТаРо. За болтливость.

4. Внешность:
Мода викторианской эпохи рвёт и мечет на такого рода одежду.Таро просто взяла - и намешала штук семь - восемь стилей в один костюм.Представьте себе такое:к старым,рваным,когда-то белым,а сейчас серо-бурого цвета штанам пристроили алую половую тряпку - видимо,используемую как пояс.Потом надели синюю блузку с бретельками и длинными рукавами.И на шею повязали,спёртый у бабушки и ,опять же,красный платок.На ноги одели старые охотничьи сапоги,пришив к этим несчастным сапогам кучу разных гремелок.На вьющуюся шевелюру повязали алую бандану и ходят,ржа как тройка лошадей и размахивая топориком - Косой Смерти ТаРо.
У Тани большие и выразительные чёрные глаза.Настолько чёрные - в них даже не видно зрачков.Тёмные ресницы и выразительные брови.
На пояс прикреплена та самая КоСа смерти - тяжёлый,строительный топор.На рукояти топора имеются инициалы -"R.T".
Волосы ТаРо держит в хвосте.Заколки-невидимки придерживают непослушные пряди.Синей лентой хвост перевязан.(ишь,как романтично сказано)Лента извивается при каждом порыве ветра.Закручивается и сам хвост.Он любит передразнивать свою владелицу.Вы думаете,что ТаРо ненравится ходить с распущенными волосами?!Она это обожает!Но волосы...Начинают закручиваться и завиваться в узлы.Такую "причёску" не расчешешь ни в жизни!Так что Тане приходится мириться с желанием волос.Но они иногда даже помогают.Например,когда Ти Спирс сказал,что собрание через час,а ты хочешь хорошую причёску.Просто попроси у них,назовя при этом желаемый причёсон.Волосы сделуют её профессионально за две минуты.Поэтому ТаРо периодически появляется со сногсшибательной французкой косой или укладкой.ТаРо не имеет постоянного цвета волос.Потому что они красятся как хотят.Но почему-то предпочитают синий и красный.

5. Биография:
Всё свое романтичное и прекрасное детство ТаРо провела у деда в деревне.А у деда  была профессия - профессия деда Мазая.Они с внучкой спасала зайцев от глобального потепления.Проще говоря - от полного затопления.Таня любит зайцев.И зайцы тоже любят Таню.Так что если вы с ТаРо будете гулять в лесу и увидите как зайцы радостно бегут к Тане и обнимают её,радостно визжя и топая лапками,не удивляйтесь.Ведь спасённые в карельской глубинке зайцы рассказали другим зайцам об их спасителях.Новость облетела зайцев по всему миру.Те начали слагать легенды и передавать историю о ТаРо и её дедушке из поколения в поколение.И теперь зайцы Тане чуть ли не в ноги кланяются.А ещё прикольнее то,что ТаРо знает всех спасённых зайцев поимённо.Да-да,всех.Возвраст их она не знает,но за детство к ним очень привязалась.
Дедушка,также,отпаивал продрогших зайцев травками,и ТаРо знала,какими свойствами,какая травка обладает.И за треть жизни,проведённой в карельской глубинке,развила у себя обоняние,способное различить запах любого существа.Даже сложно уловимый.ТаРо выросла,и уехала в город.После,переехала к дяде в Лондон.Он обладал таким же тонким нюхом,и поэтому владел парфюмерным магазинчиком "Алая роза".И именно племяннице он хотел передать владение своим магазинчиком.Через месяц после приезда ТаРо её дядя скончался.И как раз в то время проявился Танин талант жнеца.Аккуратно и незаметно забрать душу Таниного дяди не получилось.Поэтому пришлось одному из диспетчеров делать это в открытую.И это было даже не из-за его неосмотрительности.Жнец почувствовал в ТаРо шинигами.
И после выполнения задания,диспетчер потащил Таню к начальству.А Таро и не жаловалась,на желание сделать из неё трупик.Тобишь,превратить в жнеца.Уильям обрадовался появлению ТаРо в резиденции,так-как ещё до этого приметил девушку на роль жнеца.Он никогда особо не нагружает Таню, даёт ей обычные задания,записывая в её книжечку смертей не больше 70 существ и отпускает на задание.
С тех пор ТаРо является работником организации "Несущие Смерть".
После смерти Таниного дяди,его магазином стала управлять сама ТаРо.
Большинство ароматов ТаРо создала сама,т-к внутри магазинчика имеется химическая лаборатория,а на заднем дворе магазина располагается  небольшой цветочный сад.Также,магазин был переименован из "Алой Розы" в "Багульник цвёл...".

6. Ориентация:
Гетеро

7. Раса, вид, социальный статус:
Жнец.Диспетчер.В обычном мире владелица парфюмерного магазина.

8. Увлечения/интересы/цели :
Жить нормально.И найти,наконец,себе пару.

9. Способности:
Прекрасно управляюсь с тяжёлы рабочим топором,причём метаю его метко и во что угодно.
При особом желании могу телепортироваться.И то не факт,что телепортация пройдёт гладко.

10. Личные вещи:
Топорик,призрачная пудра и ключ от моего магазина.

11. Статус:
Синий жнец

12. Связь с вами:
Пардон,связи совсем нету.

Отредактировано ТаРо (2010-08-17 15:12:47)

0

2

Доброго времени суток. Я это принимать категорически отказываюсь. Во - первых, у Вас много жаргонных, совершенно непристойных слов. Во - вторых, Вы, видимо, не знакомы с понятием "отступы от знаков препинания", следовательно, Вам также неизвестна программа под названием Word. В - третьих, за анкету я это не считаю, логики почти нет, связи с этим миром никакой нет, везде будто бы наугад натыканы глупые шутки, наверное, собственного производства. Уверен, Вы и понятия не имеете, что есть Викторианская Англия. В - четвертых, аватара должна отображать Вашего персонажа, а не какую - то постороннюю картинку. В - пятых, связь должна быть. Хотя бы действующий е-мэйл, а если у Вас и этого нет - извините, проблемы Ваши.
Я все сказал.

0

3

Больше похоже на плохую, безвкусную шутку, чем на анкету...
Администрация в тихом культурном шоке, принять такое мы не можем даже в самых смелых фантазиях. Обратитесь к модераторам с просьбой в составлении другой анкеты, а сей шедевр - в архив для истории.

0

4

Спасибо за комментарии.
Всем до свидания.
Можете удалять меня из ролевой.
Я не имею совершенно никакого опыта в анкетах.Просто хотелось попытаться.

0

5

ТаРо, можно было всегда обратиться к модераторам или администрации - уверена, вашу просьбу помочь с анкетой никто бы не оставил без внимания. Все с чего-то начинали)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Анкета владелицы парфюмерного магазина и жнеца по совместительству.