Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Я Московский озорной гуляка (с)


Я Московский озорной гуляка (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия
Dietrich D. Nightroad/ Дитрих Ди. Найтроуд
А можно просто Ди^^
2. Возраст/Дата Рождения
31 мая 1881 г.
18 лет
3. Характер:
Непредсказуемый, веселый и взбалмошный. По своей натуре остается таким же упрямым и капризным ребенком. Любит покомандовать и когда все идет так, как хочет он.  Если же что-то идет не плану мгновенно наглеет и все равно пытается добиться своего. Редко когда отступится от своей цели,  но если разум подсказывает, что эта цель невыполнима, то может и отказаться.  Стеснителен, часто просто стесняется попросить о помощи, даже если она в этот момент ох как требуется. Также по этой причине может постесняться подходить к незнакомым людям.  В хорошем настроении иногда забывается и начинает строить глазки, надувать губки и вообще вести себя вызывающе. При любом намеке на насмешки  над ним, его внешностью или чем-то подобным сразу начинает злиться и  настраивать себя против этого человека. Бывает, что лезет в драку несмотря на превосходящую силу противника, за что и получает.  А в целом старается быть милым, добрым и отзывчивым. Правда, не всегда получается.  Так же имеет речевой дефект, в конце реплик добавлять "хмм", "да", "мм" и т.п.
4. Внешность:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/ec/7cfe48612f5c.gif
П.С. Картинка очень приблизительная, просто не могу найти ничего получше.

Блондин с длинными волосами. Левая половина лица скрыта за длинной челкой. Сзади обычно завязывает небольшой хвостик. А иногда и не завязывает, по настроению. Среднего роста, обычного телосложения. Лицом больше смахивает на девушку, однако любой спутавший истинный пол парня тут же получает  в глаз. Глаза ярко-голубые, обычно подведены черным карандашом. Одет обычно в черные узкие брюки, туфли на каблуках (из-за чего кажется выше),  белую рубашку, перехваченную шнурком с подвеской в виде паучка, черный пояс, к которому прикреплен футляр с ножом  и черную жилетку. На руках носит несколько черных браслетов, позвякивающих при ходьбе.  На среднем пальце обычное кольцо. В ушах несколько проколов с сережками.
5. Биография:
Однажды теплым майским утром в семье художницы и алкоголика на свет появился сын, коим и был Дитрих. Мальчик с самого детства уяснил, что не особо нужен родителям и старался всего добиваться самостоятельно. Отец пил чаще, чем ходил в туалет: дома, на улице с такими же неудачниками, как и он, под окнами, где они орали песни неприличного содержания, опять дома, с женой, после чего каждый раз жестоко её домогался, пил по утрам, от того, что нигде не мог найти себе работу, пил просто с теми, кто сжалиться и нальёт ему стопочку, чтоб похмелиться… Мать неплохо рисовала, но в институт так и не поступила, поэтому зарабатывала, как могла, рисуя дешёвые портреты для туристов. Пьянство мужа было для неё окончательным ударом, и, не смотря на ребенка, оставшегося на её попечении, она подсела на какие-то галлюциногенные таблетки, которые кидали её в забытьё хоть на некоторое время.  Ди не мог спокойно смотреть на это, поэтому будучи в возрасте 10-ти лет он схватил со стола нож, взял в стенном шкафу остатки еды и сбежал из дома. Только спустя долгое время он понял, какую глупость совершил, но отступать назад было поздно. Ди устроился работать в продуктовую лавку за гроши, но хозяин лавки был добрым человеком и обращался с ним почти как с родним сыном.   Так он и жил некоторое время, почти все время посвящая работе. А однажды хозяин лавки подарил ему гитару.  Ди выучился играть на ней и начал подрабатывать тем, что играл и пел на улицах, пусть это и не приносило больших доходов, но он любил этим заниматься. Спустя какое-то время хозяину лавки пришлось закрыть её из-за долгов и Ди выгнали на улицу.  Скитаясь по городу, он нашел старый заброшенный дом, где и поселился.  Жизнь снова пошла обычным чередом, пока однажды ночью, возвращаясь "домой" с площади  для влюбленных, где он играл на гитаре, Ди  не напоролся на банду разбойников, просто ограбивших его и убивших.
Очнувшись, оказалось, что он стал жнецом. Сильно удивившись сему факту, Ди решил принять все как должное и с тех пор работает в Управлении Шинигами, гоняя балду и не особо ожидая приключений.
6. Ориентация:
Би, но больше предпочитает мужской пол.
7. Раса, вид, социальный статус:
Жнец.  Работает младшим сотрудником, "мальчиком на побегушках".
8. Увлечения/интересы/цели :
Любит по вечерам играть на гитаре и напевать песенки себе под нос, разговаривать о разной ерунде,  кушать взбитые сливки и прохлаждаться в Департаменте Шинигами. Не любит скуку, поэтому редко когда работает, имея привычку сдавать отчеты в последний момент. В будущем хочет иметь более высокую должность, но пока не собирается прикладывать к этому усилий.
9. Способности:
Обычные способности жнеца.  Виртуозно обращается со своей косой смерти, ножом-балисонгом. Неплохо играет на гитаре.
10. Личные вещи:
Нож в футляре на поясе и кольцо на среднем пальце, которым ужасно дорожит.
11. Статус:
Walking On The Edge
12. Связь с вами:
565738740

0

2

Dietrich D. Nightroad написал(а):

Если же что-то идет не плану мгновенно наглеет

не по плану, мгновенно

Dietrich D. Nightroad написал(а):

Так же имеет речевой дефект, в конце реплик добавлять "хмм", "да", "мм" и т.п.

это не дефект речи, это слова-паразиты, междометия - как Вам угодно.

Dietrich D. Nightroad написал(а):

обычно подведены черным карандашом

это вряд ли.
И меня очень смущает описание Вашего внешнего вида (одежда, серьги в ушах, звенящие браслеты и прочая мишура). Вы же служите в департаменте Шинигами, в конце концов, а там рабочая форма имеет характерные черты - официальная строгость. Костюм, шинигами носят костюмы. И очки.
И глаза у них зеленые.

Биография несколько не вписывается в рамки мира ТД, как мне кажется. В ней нет нужной атмосферы. На мой взгляд она не совсем отвечает Викторианской Эпохе.

+1

3

Анкета отправляется в архив: игрок долго не появлялся, не исправил замечания, указанные администрацией.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Я Московский озорной гуляка (с)