Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Ворон


Ворон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Дэмиан Дэймос Фобос/ Damian Daimos Phobos
2. Возраст/Дата Рождения
15 (но со дня на день будет 16)/27 января
3. Характер:
Для всех Дэмиан - ожившая ледяная или каменная статуя. Он холоден, расчетлив, уверен в себе. Равнодушен ко всему. Может показаться, что он лишен чувств. Нет, он не псих. Хотя в свои пятнадцать стал чувственным и порочным юношей. Если его что-то забавляет, он сдержанно улыбается. Дэмиан умеет себя держать в руках. То, как он говорит, подает себя другим выдает в нем истинного аристократа. Говорит он всегда спокойно, ровно. А кому-то может показаться, что лед сквозит в каждом его слове. Даже если ему сообщают что-то крайне досадное и неприятное, или что-то удивительное, из ряда вон выходящее, он и бровью не поведет. Верх его эмоций - вздернутая левая бровь. Это означает, что ее хозяин удивлен, поражен известием. Но эта же вздернутая вверх бровь может выражать иронию, насмешку, презрение. Это же и относится к сдержанной улыбке. Это означает, что происходящее веселит или забавляет Дэмиана. Вздернутая бровь и едва поднятый уголок губ означает, что он иронизирует, как бы говоря насмешливо: "ну-ну". Гнев он выражает острым взглядом своих глаз и тонкой полоской губ. Никогда не считается с другими. Да скорее Ад и Рай поменяются местами, чем герцог Дэмиан признает, что он - не прав был в чем то. Юный Фобос непоколебим в себе. Он не плачет, не смеется, не гневается. Но это скорее позабытые навсегда и засунутые глубоко внутрь эмоции. В его душе - зима, холод. Увидеть герцога смеющимся, плачущим или еще как-то по-другому выражающего эмоции - это все равно что услышать от него: "Я был не прав". Дэмиан очень гордый и своенравный парень. И, как это уже было сказано выше, все его эмоции исчерпываются кончиками губ и поднятием левой брови. Если он слышит глупость, кончики его губ скривятся в усмешке.
То, что у него в душе, не знает никто. Он все тщательно прячет в себе, не давая другим увидеть то, что он - живой человек. Дэмиан прячет так же искусно печаль, грусть, тоску, слезы.
Надо бы отметить, что Дэмиан - превосходный актер. Однако на его лице посмертной маской застыло выражение безразличия ко всем и ко всему. Он  - аристократ от макушки до кончиков пальцев ног и рук. Фобос знает, что позволено обычному человеку, и что могут проявить другие, кто ниже рангом, ему, наследному герцогу Фобосу, не то чтобы запрещено, но непозволительно. Фобос убежден - такие слабости, как эмоции и несдержанность удел простых людей, ну может еще и всяких маркизов, графов и прочее. Вот поэтому Дэмиан всегда и во всем сдержан.
Но и он, однако, не лишен своих привычек, склонностей, страхов и Мечты. Да, пускай у него походка сдержанна, не тороплива, пускай его жесты не лишены аристократизма, плавности и спокойствия. В редких случаях, когда планы его рушатся, чего он не выносит и крайне болезненно воспринимает, он ладонью как бы зачесывает, заглаживает свои волосы назад.
Особенностью Дэмиана является то, что он одним своим присутствием заставляет остальных слушать себя и не шуметь.
Дэмиан всегда в основном невозмутим. Имеет привычку никогда не класть ладони на стол, когда просто сидит. Во время разговора он никогда мне перебивает собеседника, а внимательно наблюдает за ним, осматривает, как бы изучая его (собеседника). И при этом на его лице появляется некое подобие ироничной улыбки.
Очень много думает, мало говорит. Больше слушает. Так что если вы услышите, что герцог Фобос - любитель потрепаться, попозерствовать, не верьте! Ибо Дэмиан как раз наоборот, в основном молчалив. Приказы отдает коротко и ясно.
Если вы понравитесь герцогу, что ж, вы будете допущены к его особе. Но если вы хоть чем-нибудь вызовите его неудовольствие (которое он в жизни не покажет), вам дорога заказана. Да и его слуги будут делать все, что от них зависит, чтобы ваши дорожки с герцогом никогда не пересекались!
Верен своему слову. Ибо слово и дело никогда у его рода не расходятся меж собой. А чтобы его Высший Свет (на мнение которых ему глубоко наплевать, но он вынужден порой считаться и общаться, дабы выудить нужную ему информацию) не считал очень уж странным, он отдает приказы, порой не выполнимые, противоречивые или же не имеющие порой смысла. Но смысл есть во всем.
Многие действия и решения герцога вызывают недоумение, кажутся неадекватными, бессмысленными, неожиданными. Впрочем, как и слова. Но лишь демон-дворецкий и сам Дэмиан знают, что за этим всем кроется.
Дэмиан привык говорить ледяным тоном в приказном порядке. Как будто он - всем указывает. Все для него - подчиненные. Высокомерен. Преклонить колено он может позволить себе лишь перед Ее Величеством. "Им владеет страшная гордыня!" - вот что о нем шепчут другие. В Дэмиане живут вполне здоровые амбиции. Даже с теми, кто старше его по возрасту, а порой и статусу, он говорит холодно и как будто приказывает. Его слово - закон! Он прав всегда. Если, скажем, Дэмиан скажет, что "Аудиенция закончена", значит оно так и есть. Вас до двери вежливо проводит дворецкий. И не пытайтесь сопротивляться.
Фобос спокоен, как сто удавов. Его разозлить невозможно. Это на уровне признания герцогом, что он был не прав. И от его тона противник сам взбесится (что в душе Дэмиана вызывает радость, наслаждение и смех.... однако на лице это ничего не выявляется).
"Собеседник спокоен, что ж, он пока может общаться нормально. Называет "сосунком", "щенком", "ах ты мелкий", "малыш" и что-то в этом роде? Что ж, тем хуже ему" - вот мнение герцога о людях. - "Этим они унижают лишь себя".
Не смотря на то, что Фобос - человек, он обладает ангельским терпением. Полагается лишь на себя, своих слуг, ну и конечно же, своего дворецкого. Сначала посылает слуг и дворецкого, а если они не справляются или требуется его личное вмешательство или присутствие, делает это сам.
Никому не верит, не доверяет. Исключение - дворецкий, да слуги (тоже демоны). Целеустремлен. Порой упрям, Дэмиан всегда знает, чего хочет. Если ему что-то втемяшилось в голову, никто и ничто не сможет его переубедить.
Очень неважный дипломат! Прямолинеен. Если что-то или кто-то ему не интересен или более того, неприятен, Дэмиан от этого избавляется. И не жалеет. Часто забывает о том, что ему не интересно (или делает вид, что не интересно). Хотя обладает острым и пытливым умом. Многим кажется недалеким и невнимательным, хотя дело обстоит как раз наоборот.
Играет роль равнодушного и невнимательно, недалекого аристократа. Немного циничного, что презирает всех и вся. Эдакий гордец.
Стоически переносит боль физическую и моральную. Делает вид, что ничего не чувствует.
Циничен. Он из тех, что идет к своей цели не смотря на средства. А те, кто рядом с ним - лишь ступени для достижения этих самых целей. Никому не известно, что или кто ему дороги (а ведь такие люди у Дэмиана есть, как и есть у него сердце, но оно закрыто для любви!)
Любовь, нежность, ласка, доброта, отзывчивость Дэймоса - это тоже из раздела "Невероятное". Ведь он ВСЕ ЭМОЦИИ прячет!
И лишь оставшись наедине с собой, может расслабиться, стать эмоциональным подростком. Для этих дел он запирается у себя, говоря, что ему надо побыть одному, зашторивает окна, вешает на дверную ручку пиджак и тогда может позволить себе расслабиться. Он может неслышно поплакать в подушку, уткнувшись вниз лицом (если ему грустно), может в воздухе махнуть кулаками, если раздосадован или злится. Может даже в гневе или порыве иных эмоций сломать что-то (все равно демон-дворецкий восстановит). Все эмоции, что накапливаются у Дэмиана, он выплескивает лишь тогда, когда чувствует, что не в силах держать в себе и ему срочно надо уединиться. В одиночестве (под вечер и ночью) он придается своим личным мыслям, тогда как утром и днем его мысли заняты делами или разговором с самим собой по поводу дел компании или тех или иных людей. А иногда, когда хочет пройтись незаметно, он переодевается в одежду простых людей, гримирует себя до неузнаваемости и бродит по городу. 
О тайной жизни Дэмиана знает лишь дворецкий. И сопровождает его в облике его дяди, что любит пофилософствовать. Внешность так же меняет до неузнаваемости (хороший грим и ничего более).
Лишь в этой жизни он является самим собой, расслабляется, веселится, смеется, короче совершенно противоположный себе человек.
Любит попугайчиков, да и вообще к птицам питает слабость. Недавно купил ворона. Понимает эмоции людей. Обожает переодеваться, менять свои маски.
Ненавидит скуку! И, обладая острым умом, развлекается, как может. Но все его развлечения - настоящие игры ума.
4. Внешность:
Дэмиан очень вытянутый, высокий юноша. Однако телосложением весьма хрупок. Точнее Дэмиан сложен как боец восточных легких единоборств - ни грамма лишнего жира, но и не гора мускулов. Однако из-за того, что вся одежда на пол или целый размер больше, он кажется тощим, худощавым, хрупким, как цветок. Что касается черт лица, то они очень тонки, изящны. И как чувства его скованы льдом, так внешность, которая подвержена влиянию эмоций. Точнее их отсутствию. Он кажется снежным принцем (или принцессой, если герцог соизволит надеть платье или какую-нибудь еще одежду для девочек). Так что на ангела он не похож. Он обладает неземной (как многим кажется) внешностью. Точеная фигурка, гибкий стан, тонкие брови и губы, высоко очерченные скулы аккуратный, с едва заметной горбинкой нос  - все это в сочетании с голубыми глазами, что кажутся бездонными, как лед, придает Дэмиану неземной облик. Когда-то давным-давно волосы Дэмиана были чернее ночи, а сейчас они белы, как снег. Такие шелковистые, прямые, прикрывающие шею, они пахнут лавандой и разными травами. Да и вообще запах трав сопровождает Дэмиана. Ведь он моется ежедневно. Состав средств, которыми он моется и которыми стирают его белоснежные рубашки, включает в себя травы и ... лепестки цветов. Волосы Дэмиана всегда аккуратно уложены, а челка зачесана направо. Голову он держит всегда высоко, что позволяет герцогу смотреть на всех свысока, как бы презирая. Однако его тонкую, лебединую шею невозможно увидеть из-за любви юноши к стоячим воротникам.
Что же касается разреза глаз (ибо об их цвете было уже сказано выше), то он напоминает египетский (кто-то из родственников его был родом из Египта - и от него Дэмиан унаследовал первоначальный цвет волос и разрез глаз). Уголки глаз сужены ближе к вискам и слегка подняты вверх. Лицо длинное, но не лошадиное, а поистине аристократическое. Однако прямой нос Дэмиана с аккуратными наоздрями имеет небольшой изъян - небольшую, лишь ОЧЕНЬ острому глазу заметную горбинку. Губы по-мужски тонкие. В вот кожа у Дэмиана - мягкая, бархатистая, имеет оттенок "интересной бледности".
При выходе в свет и в домашней обстановке предпочитает белоснежную и голубую одежду. Если рубашки, то стоячие воротники. А сзади - плащ. Покрой его одежды - элегантен, следует последней моде (хотя Дэмиан предпочитает то, что он носит в облике киллера, а именно вся его одежда - черна, как ночь, свободного покроя, не стесняющая движения). Одежда герцога - модна и дорога. Он не против брюк, зато не любит шорты. Рубашки, пиджаки - пожалуйста. Корсет. Зачем? Головные уборы - лишь зимой и дождь, ну еще и ветер. Хотя не имеет против шляп с белоснежными перьями. Сюртук - это смотря для чего одевать. У него белого цвета даже дорожные плащи, хотя в гардеробе есть и голубые, холодных оттенков. Зимой предпочитает на натуральном меху шубу или плащ на меховой подкладке. На левой руке герцог носит перстень с кунцитом и сделанный из редкого белого золота (родовой перстень-то!). В левой руке - белая трость, очень крепкая с тяжелым набалдашником из белого золота.
Обожает белый, белоснежный цвет. Кремовый он считает грязным. На втором месте по цветовой гамме у Дэмиана голубые тона.
Не любит галстуки, предпочитая бант или "бабочку". Но и то, их надевает очень редко. Во вкусах, что касается одежды, совпадает с  Алистером Чембером, виконтом Друидом. Хотя Дэмиан одевается более...утонченно. Так что у Дэмиана те же предпочтения в покрое одежды, что и у виконта. 
5. Биография:

6. Ориентация:
Би
7. Раса, вид, социальный статус:
Человек, герцог, Ворон Ее Величества
Но в иной жизни он:
Человек, не знатный, киллер по прозвищу Хамелеон.
8. Увлечения/интересы/цели :

9. Способности:

10. Личные вещи:

11. Статус:

12. Связь с вами:

ООС: Пишется
ООС1: в голову ничего не приходит..допишу на выходных

Отредактировано Damian Phobos (2010-09-11 16:14:26)

0

2

Вот когда допишете, тогда и будет проверка.

0

3

Ciel Phantomhive
я понял

0

4

Прошу игрока отписаться, если анкета будет редактироваться. Если ничего не изменится, через два дня тема отправился в архив.

0

5

Так как игрок не появился, анкета переносится в архив.

0

6

Rakshata
а можно вернуть анкету? или игра закрыта?

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Ворон