Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Ciel Phantomhive


Ciel Phantomhive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Ciel Phantomhive/Сиэль Фантомхайв

2. Возраст/Дата Рождения
14 декабря 1875 года. Дословно: 13 лет.

3. Характер:
На первый взгляд, Сиэль чаще всего непоколебим. Тон, в котором он говорит, спокоен, лаконичен и отчётлив. Однако стоит расстроить его или сообщить что-то неприятное - он готов крушить и метать. И при этом нет никаких обещаний, что находящиеся рядом не попадут под раздачу разгневавшегося графа.
Улыбка - для Сиэля не то, чтобы понятие не растяжимое, он полностью позабыл о ней ещё с тех времён, когда пережил самый ужасный момент в своей жизни. Можно считать чудом человека, который смог бы заставить его улыбнуться. Бывали, конечно, некоторые случаи, вызывающие какое – то подобие, но, в лице, например, невежественных партнёров по компаниям, и результатом был либо ехидный смех либо издевательский гогот.
Грусть тщательно прячет. Просто не хочет показывать сугубо - личное чужим глазам. Да и не заслужила ни одна человеческая тварь того, чтобы ей он мог высказать хотя бы часть своих истинных чувств… Догадаться обо всём может лишь демон – дворецкий…
Упорно выказывает сдержанность. Боль, обида, неприятное удивление, плохие новости и прочее – скрыть, задавить, стереть. Непозволительно. Просто нельзя. Хотя, как и все люди, тоже имеет право проявить слабину.
Как правило, молчалив. Трепаться без умолку на бесконечно глупые, бытовые темы – не про Сиэля. Брезгует теми, кто часто распускает подобную « брехню », ибо это воплощение того, что называют « пустой тратой времени ».
Считает сам, что в его интересах – хотя бы иногда быть прихотливым, переменчивым. Во – первых, чтобы глупые гуляки с Высшего Света не подозревали его ещё больше, во – вторых элементарное поведение для его статуса, хотя на самом деле Сиэль рад бы и отказаться от таких качеств.
Так же, что вполне нормально - грубо разговаривать с теми, кто старше по возрасту и статусу. Просто платит той же монетой, что и ему. « Щенок, малец, недомерок » и прочие, исключительно « приятные слова » граф слышит как в лицо, так и за спиной, так от чего же он должен относиться к этим людям с любовью и понимаем? Лишь рабочие отношения.
Вспыльчив, порой даже очень. Никто не любит, когда что – то срывается или идёт вразрез с планом, он особенно презирает такие обстоятельства.
Нетерпелив. Выжидает короткое время, после чего подаёт сигнал о том, что терпение подходит к концу и ещё немного ожидает. Если результатов так и не следует – принимается за дело сам, к чему ведёт присущая целеустремлённость.
Склонен относиться к некоторым делам и вещам небрежно. То, что ему не интересно и ничем не может помочь – всё очевидно. От любого мусора стоит избавляться сразу, хотя бы просто потому, чтобы проще дышалось.
Твёрд в своих целях и убеждениях. То сильное желание отомстить за всё и всех никогда Фантомхайва не покинет, он уверен даже в том, что ни коем образом не покинет этот мир, пока не выполнит задуманное. То же самое касается и других дел: оставить что – либо незавершённым – удел слабаков и « кисельных » личностей.
…Вы видели когда-нибудь Сиэля Фантомхайва добрым и ласковым? Нет? Правильно. И не увидите никогда! Пусть он очень молод и эмоционален, но доброты, нежности и ласки ни за что, никогда не покажет. Даже к собственной невесте, не говоря уже о тётушке и прочих родственниках.
Фантомхайв хоть и мал, но уже на всё смотрит совершенно по-взрослому. Знает как действовать в той или иной ситуации, хладнокровно действует в щекотливых случаях, при надобности водит за нос даже самых смышлёных взрослых. Это – то и раздражает остальных « благородных » особей. Они же прикрывают это тем, что Сиэль слишком мал, глуп и ему нечего делать среди них.
Всё же… При всей его мудрости, хладнокровии, непоколебимости, сдержанности и преданности собственному делу он остаётся просто подростком. Изучив его получше, становится понятно - за маской полноценного взрослого человека прячется ребёнок, который борется за право существовать.

4. Внешность:
Сиэль невысокого роста, худощавый, с ещё даже не начавшим развиваться в полную силу телосложением. Внешность достаточно приятная и миловидная, если одеть на него платье или длинную юбку – любой без труда подумает, будто граф девочка.
Иссиня - чёрный цвет волос, такой, какой можно сравнить с цветом пера ворона. Короткая стрижка, « рваная » чёлка, норовящая скрыть оба глаза, но обеспечивающая возможность достаточно эффектно взглянуть исподлобья.
Глаза большие, ясные, доставшиеся от матери во всём своём очаровании. Цвет их ярко-синий, но цел из двух глаз только один, на другом покоится древнейшая печать Тетраграмматона (результат контракта с демоном. Чем ближе печать контракта к глазу - тем сильнее связь) . Овальное аккуратное лицо. Небольшой прямой нос и средние губы. Кожа бледная, вряд ли знавшая когда-либо ультрафиолетовые лучи. ( Однако стоит вспомнить, что в викторианские времена бледность кожи свидетельствовала о изящной аристократичности, принадлежности к благородной семье. )
Как и положено его статусу, носит дорогую одежду. Ничего не имеет против пиджаков ( строгих или с праздничными, яркими деталями ) , шорт ( в том числе и шотландской расцветки ), аккуратных головных уборов ( небольших шляп с контрастной лентой или скромной брошью) . Ненавидит сюртуки и корсеты, поэтому категорически отказывается от них, как только слышит. Не брезгует дорожными плащами, наоборот, даже в кратковременной поездке они оказываются очень удобными. Разнотканным пальто предпочитает драповое либо твидовое, Сиэлю кажется, что именно эти материалы подходят больше всего по всем параметрам. Зимняя одежда благоприятна, если она имеет капюшон и искусственный мех, Сиэль бывает на улице редко, но долгосрочно, посему должен быть уверен в своей утеплённости.
В одежде преобладает синий цвет в различных тонах. На втором месте чёрный и несколько других тёмных цветов ( бардовый, зелёный, коричневый, серый и пр. ). Вместо галстука на шее чаще всего бант из атласной ленты либо же повязанный платок, тот в свою очередь стандартно белый.
В обуви за фаворит взяты туфли. Лучше, чтобы был небольшой каблук, так создаётся впечатление возвышенности и уверенности. Шнуровка или пряжка – не принципиально, главное, чтобы нога плотно удерживалась в туфле. Цвет преимущественно чёрный, кожа только самая лучшая. Никаких дефектов или царапин быть не может, для его статуса непозволительно. В холодные времена очень придирчиво относится к более утеплённой обуви, имеет очень длинный перечень соответствий, чтобы остаться довольным. Поэтому с данным пунктом чаще всего дорога идёт прямиком в ателье.
Особенности внешности заключены в чёрной повязке на правом глазу и кольце на большом пальце левой руки - семейной реликвии, переходящей от одного главы семьи к другому.

5. Биография:
Королева – самый главный стержень, на котором держится и славный город Лондон и сама Великобритания. Уже долгое время стержнем является Александрина Виктория Ганноверская, боле известная, просто как Королева Виктория. Но одной её для достойного порядка в стране, конечно же, недостаточно. У Её Величества есть специальные приближённые люди, которые целыми семьями преданно служат ей и выполняют свои обязанности. Одна из обязанностей – обеспечение спокойной жизни Лондона, без насилия, жестокости и прочих проблем подобного характера. Те, кому поручено такое дело, имеют у себя полное доверие и уважение самой Виктории, в их руках не только её жизнь, но и жизнь народа. Кто же они, эти « Сторожевые Псы Королевы »?..
Древний графский род Фантомхайв прославился на всю Великобританию страстной преданностью Королеве и беспрекословным выполнением любых её приказов. Винсент Фантомхайв, одиннадцатый глава семьи был уважаемым человеком в Высшем Свете и Грозой для Преступного Мира. Честно говоря, никто не знал, каким образом ему удавалось раскрывать самые запутанные дела и устранять самых страшных нарушителей порядка, не руководствуясь помощью местной полиции… Но весь род Фантомхайв славился ещё и своей загадочностью: ничего лишнего на общий обзор, лишь то, что дозволено. Одновременно, некую загадочность прикрывала забавная особенность владением крупнейшей и самой успешной в Великобритании компании по производству сладостей и игрушек « Funtom » (Фантом) , продукция которой полюбилась абсолютно всем жителям соединённого Королевства…
Однако любой уважающий себя человек рано или поздно должен был обзавестись семьёй, это сделало бы его ещё более солидным и благородным… Граф Винсент Фантомхайв взял в законные жёны горячо любимую всем сердцем Рэйчел Дюрлесс, девушку из богатой, приличной семьи. Все искренне восхищались тем, как прекрасно они подходили друг другу, и какой нежной была их любовь. Но завистников и недоброжелателей тоже было достаточно…
Вскоре на свет появился плод любви Винсента и Рэйчел, лазурный цветок их жизни – маленький Сиэль, наследник всего благородства древней семьи. На редкость красивый ребёнок, с отцовскими чертами лица и большими, цвета синего вечереющего неба глазами, доставшимися от матери. Мальчик часто болел, поэтому лишь изредка выбирался с отцом на праздничные встречи или светские вечеринки. Однако, большинство влиятельных людей успело познакомиться с отпрыском Фантомхайв и даже немного узнать его. На некоторых мероприятиях Винсент встречал своего давнего друга и родственника, маркиза Мидллфорда, чья очаровательная дочь Элизабет являлась Сиэлю сестрой, а после знакомства детей и важного разговора между родителями, ещё и обрела титул невесты молодого графа.
Незамедлительно шло время, многое безвозвратно менялось, в счастливых и беззаботных днях рос Сиэль. Мать и отец учили его всему, что знали сами, Элизабет занимала интересными играми, родное поместье всегда согревало и укрывало ото всех бед…
14 декабря. Снежный тёплый вечер, разноцветными огоньками пестрят улицы Лондона, маленький граф гуляет со своей матерью. Совершенно случайно наткнувшись на прохожего, мальчик извинился и лучезарно улыбнувшись, решил поведать забавляющую его сегодня новость:
- А у меня сегодня День Рождения! Мы будем весело праздновать, а вечером я лягу спать вместе с родителями, и мама будет долго – долго рассказывать мне сказки!
Немного отстававшая Рэйчел нагнала проворного сынишку и извинившись перед мужчиной, увела ребёнка к экипажу, держа путь домой.
В тот день был грандиозный, яркий праздник. Сыну уважаемого Винсента исполнилось 10 лет. Каждый присутствующий горячо поздравил мальчика и подарил по – своему замечательный подарок. Однако, подарок этим вечером намечался и для некоторой публики…
Когда большинство гостей уже разошлось и только небольшое количество пожелало переночевать до утра, обосновавшись в специально отведённых комнатах, маленький Сиэль в ночной рубашке отправился к родителям, чтобы осуществить вечер, о котором он так давно мечтал. Но когда он только вышел из своей спальни, то почувствовал едкий удушающий запах, что немало напугало его. Перейдя на бег, мальчик стал пробираться к кабинету отца, кашляя и закрываясь рукавом от тяжёлого дыма. Вскинув голову вверх и оглядывая стены, Сиэль увидел пламя, нещадно поглощающее все картины и внутреннее покрытие дома. Ускорив движение, он сумел найти заветную дверь и распахнув её, замер от леденящего, в момент сковывающего всё тело ужаса. Отец сидел в кресле, развёрнутом так, что едва ли было видно широкую ладонь, покоящуюся на одном из подлокотников. Рядом стояла женщина, похожая больше на призрака, а за спиной, будто мираж виднелись крылья. На самом деле..? Сиэль не знал и не понимал… Женщина улыбнулась уголками губ и развернула кресло отца полностью к молодому графу. Сдавленный вскрик, шорох, и вот мальчик уже на полу, разрывающийся в безмолвных рыданиях. Отец безмолвен, его тело щедро забрызгано кровью, а лицо превращено в кровавое месиво, половина которого сейчас до безумия напоминало материнское… Что же это?! Что?...
Сиэль не успел одуматься, его грубо подхватили за руки и потащили, словно мешок, куда – то в сторону подвала. Группа каких – то людей, прячущихся за странными масками и неумолкающих в своём гадком хохоте. Каждая ступень чувствовалась хрупким позвоночником, каждая рана отзывалась острейшей болью, каждый крик тонул в смехе и издёвках… Те, кто как волки в овечьей шкуре прикинулись друзьями, теперь оскверняли всё, что принадлежало к семье Фантомхайв…
Долго мальчику наносили побои, швыряли об пол и выкрикивали гадости, мешая без конца с сыростью и грязью помещения… Заключительной частью их шоу стало обозначение особого клейма Позора. Эти бездушные, отвратительные люди выжгли его на почти прозрачной коже, на боку под левым ребром Сиэля… Боль, нестерпимая боль, жгучие слёзы, безумие, он уже почти мёртв, сердце сбивчиво бьётся, начиная замирать… Они отошли в сторону, высмеивая всё содеянное, а молодой граф, последний выживший из Фантомхайв, не имея никакого иного выхода, воззвал к Силам Преисподней… Тусклый огонь свеч погас, смолк смех и раздались многочисленные вопли откровенного ужаса…
- Hito tabi shinkou kyoshi sureba, kami no moukuguryoku to wa gouhai wa kanau na
- Kami o shinzuru mono wa omae o shoukan suru mono ka?
- Ima ichido to - nanji keyaku o hossuru yo?
- Kudoi! Keyaku shi, sumiyaka ni waga nozomi o kikitodoke yo!
(- Тот, кто единожды отверг веру, никогда не пройдет через врата Господни.
- Стал бы тебя призывать тот, кто верит в Бога...
- Скажи мне, готов ли ты заключить контракт..
- Довольно! Заключим контракт и ты исполнишь моё желание!)© 

За кратчайшее время поместье восстановилось. Никто во всей Великобритании не знал, как такое произошло, ведь здание полностью сгорело в огне со всеми обитателями. Однако, лишь они, люди, так думали… Похороны справляли долго и громко… Скорбила сестра Рэйчел - Анжелина, рыдала Элизабет, вся её семья; прощались все, кто знал Винсента, его жену и сына… Так же, никто так и не узнал, как погибли люди, обезображенные тела которых нашли в почти нетронутом подвале…
То, что случилось далее, не ожидал абсолютно никто. Граф Сиэль Фантомхайв вернулся через два года. Высокий, худой и бледный, из двух глаз уцелел лишь один, другой скрыт за чёрной повязкой. Былая радостная улыбка, которой любовались все без исключения – бесследно исчезла. Беззаботного ребёнка поглотила злость и безразличие. Сиэль стал уже абсолютно другим. Да и вернулся он не один. Чуть поодаль от него шагал высокий человек, в стандартном одеянии дворецкого, с мертвенно – белой кожей и глазами цвета запекшейся крови. Окружение знало только то, что положено было знать, как всегда. Всего лишь новый дворецкий…
Виктория узнав о том, что один из рода Фантомхайв уцелел, пошла на риск и доверила все дела отца теперь уже двенадцатому главе, а чтобы отвести подозрения, некоторые поручения блестяще выполнял дворецкий Сиэля.
Вновь закипела жизнь в родовом поместье; появились слуги в лице повара Бардроя, горничной Мэйлин, садовника Финниана и старенького управдома Танаки; Виктория приятно удивлялась успехам молодого Фантомхайв в работе, а дворецкий, носящий имя Себастьян Михаэлис занимался своими обязанностями дворецкого… Но кое – что не досказано...
Одна из записей в рабочем блокноте графа:
Помню грязный каменный пол подвала, факелы, испускающие гнусный тошнотворный запах и безумные оскалы тварей, скрывающих половину своих лиц за маской. Тело сводило от страшной боли, закрадывающейся даже в самый тонкий, самый малый сустав, внутренности будто бы начинали гнить, а кожа каждым миллиметром порождала болезненные струпья. Сырость смешала с собой кровь… Мою..? Да, мою… Я купался в ней в тот вечер. Издевательский смех, бесконечные побои и кандалы. Завершающим развлекательным номером для этих чудовищ стало финальное осквернение меня и моего рода – выжигание печати на коже под левым, частично сломанным ребром… Моя кровь обратилась в чернейшую обиду, разум поглотил гнев, которого с головой бы хватило на весь мир… Тогда-то я и призвал тебя…
По – видимому наигравшись, они вышли в зал, полностью удовлетворённые тем, что я почти мёртв. В тот момент я впервые возрадовался кромешной тьме… Тьме вокруг меня и в моих глазах. Чудовищный холод, слепая бездна и изничтоженная человечность. Полностью, безвозвратно… Изуродованное тело даже дало запах… Почти такой, какой бывает у свежего трупа… Но всё это моментально насквозь омылось ненавистью… Это она дала мне сил открыть глаза и воззвать к Силам Преисподней, к «детям Сатаны», к тебе…
Словно вновь сейчас переживаю те минуты, когда резкая нарастающая боль пронзала уже незрячий правый глаз. Он и твоя, опять же правая рука стала нашим единым контрактом. Ты будешь мне верным слугой всю мою жизнь, а на алтаре Смерти я отдам тебе свою душу. Таков был уговор с демоном…
***
Возвращение было таким, которое было лишь для нас двоих упоительным. Я вернулся в восстановленное поместье щедро окровавленный. Ноги, руки, лицо… Всё было в солоноватой алой жидкости… Кровь на этот раз уже принадлежала всем тем тварям, которых ты хладнокровно убил прямо в помещении, где они веселились. Жаль ли было..? Ты явно смеёшься или издеваешься. Когда я наотрез отвечаю «нет», твои губы расползаются в улыбке… Дьявол. Но… Пока что мой.
С тех пор я смог обрести титул сторожевого пса Королевы, поклявшись служить верой и правдой. Стал управлять компанией нашей семьи, строя более менее совершенные планы на будущее. И... в корне измениться… Некоторое человеческое навсегда стало мне чуждым, в принципе, другого я и не желал. Люди дали мне прозвище «дьявольский дворянин», за то, что я, по их мнению, растерял всякое сочувствие и приближённость к народу. Что ж… Мы считаем друг друга странными. Я их, а они меня… Забавно и опять же…Так глупо. В качестве примера можно вписать  Лорда Рэндла, управляющего Скотланд – Ярдом, он жутко бесится, если его «сыночки» опаздывают с расследованием и в итоге всё разрешается без них… Для меня же главное, чтобы Виктория была спокойна и довольна…

6. Ориентация:
Гетеро.

7. Раса, вид, социальный статус:
Человек.
Граф, Сторожевой пёс Королевы (по совместительству владелец компанией по производству игрушек и сладостей "Фантом").

8. Увлечения/интересы/цели :
Интересы и увлечения: Криминальные дела и расследования, непосредственно связанные с защитой Её Величества и Великобритании. В личных интересах пытается найти того, кто заставил его страдать. Любит сладости, часто балуется ими. При удобно сложившихся обстоятельствах посещает свою компанию, справляясь о внутренних делах и состоянии общей работоспособности.
Цели:Пожалуй... Разыскать тех, кто посмел сломать жизнь, тут же наказать любой ценой... Беречь время, быть верным Королеве, не прожить свою жизнь впустую...

9. Способности:
Просто обычный человек, если не считать возможных способностей клейма на теле графа, оставленного врагами (печать непонятного происхождения на левом боку под ребром).

10. Личные вещи:
Не будем начинать с самого поместья... Чаще всего из личных вещей наблюдается трость, карманные золотые часы и платок.

11. Статус:
---

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Замечательная анкета. Принят, безусловно.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Ciel Phantomhive