Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Информация » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вступление.

Наша игра начинается с первых со времени первых второго сезона. Граф Алоис Трэнси извещает Лондон о своем возвращении из плена фей и готовится к торжественному балу. К этому моменту его уже посетил таинственный гость в плаще и похитил у него нечто ценное - кольцо рода Фантомхайв. Цепной Пес королевы также внезапно для всего Лондона возвращается из безвестности.

0

2

Этап 1. Поиски
  Первые несколько дней все герои нашего мира пребывают в постоянных поисках. Разумеется, каждый ищет что-то свое.

  Граф Фантомхайв в последние дни часто ловит себя на том, что не узнает знакомых вещей. Ему кажется, что раньше на этом столе стояла другая ваза, что еще вчера в гостиной над лестницей висел портрет его родителей, что эту учебную книгу с нотами для скрипки он никогда не видел. Не говоря уже о том, что все его знакомые ведут себя как-то странно. И в то же время он ловит себя на том, что ему кажутся знакомыми улицы Лондона, на которых он теоретически раньше никогда не бывал, что он знает обрывки индийской мифологии, которой никогда не интересовался, и что корпорация Фантомхайв стала значительно больше, чем была еще совсем недавно. События прошлого года постоянно ускользают из его памяти, и граф Фантомхайв отправляется на поиски собственных воспоминаний. Не доверяя никому, ни себе, ни друзьям, ни дворецкому-демону, ребенок повсюду ищет доказательства того, что он еще не помешался.

  В свою очередь Себастьян Михаэлис наблюдает за своим хозяином со стороны и время от времени подкидывает ему все новые и новые случайные находки. Сам демон в это время ищет способ выполнить свой контракт, то есть разыскивает для графа Фантомхайва нового врага.

  Алоис Трэнси своего врага уже успел узнать в лицо, и он сейчас ничего не ищет. Зато все ищут его: нежданные гости со всех концов Лондона как с цепи сорвались и желают засвидетельствовать свое почтение, а говоря простым языком - поглазеть на внезапно воскресшего богатого наследника.

  Клод Фаустус ищет способ избавиться от всех сразу: от мешающегося демона по имени Себастьян, от надоевшего капризного Алоиса, от не в меру проницательной Ханны и от кучи гостей, внезапно заполонивших его тихое паучье логово. Но на хитрые козни у него времени практически нет, слишком много сил отнимает вязание и готовка, поэтому приходится ограничиваться мелким вредительством, чтобы привлечь к себе внимание Фантомхайва его дворецкого.
 
  Что касается Ханны, то ее отправили в Ад - искать гармонику. А уж что она там найдет помимо музыкального инструмента - пока никому неизвестно.

  И только жнецы смерти ищут чего-то не для себя, а по распоряжению "сверху". За последнее время на территории Англии случилось два крупных пожара, и оба - по вине высших созданий. После каждого пожара министерство не досчиталось нескольких душ. Небесная Канцелярия ангелов потребовала отчета у жнецов и обвинила их в халатности: из-за их недосмотра рай лишился множества потенциальных праведников. Белокрылые пообещали, что если такое повторится еще раз, то они больше не станут прибегать к услугам Департамента Жнецов, а лучше сразу станут договариваться с Адом. Леди Смерть такое положение вещей никак не устраивает, поэтому она нашла провинившийся отдел, ответственный за работу в Англии, и отправила всех его представителей на землю. Теперь жнец Вильям Ти Спиарс и все его диспетчеры должны патрулировать землю и разыскивать любых подозрительных личностей нечеловеческого происхождения.

+1


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Информация » Сюжет и хронология