Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Охотница-грубиянка


Охотница-грубиянка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия
Mimera (Mi-Mi) Kassidi/ Мимьера (Ми-Ми)  Кассиди

2. Возраст/Дата Рождения
11 лет/ 22  февраля 1978 года.

3. Характер:
Ми-Ми очень настойчива. Может отстоять свою точку зрения, даже если знает, что она не права. Нередко для переубеждения пользуется гипнозом. Пытается всегда достичь своей цели, будь это покупка новой игрушки, или мечта овладеть искусством стрельбы из лука. Всегда просчитывает свои шаги, спонтанно не действует. Часто злится и раздражается, когда к ней обращаются с глупыми вопросами, поэтому голоса слуг старается избегать. Успокаивается, читая любимую книгу  с поэзиями о ночи, или когда разговаривает с дядей.  Любит животных, особенно белых мышей. На вопрос, почему именно их, отвечает: «Да потому, что они белые! Что тут неясного?». С  вельможами ведет себя совершенно по-другому. В основном молчит и улыбается. Говорит тихо и спокойно. Придерживается всех манер этикета, про которые забывает, оставаясь одна в комнате или вместе со служанками. Им она не боится нагрубить, зато боится вырасти очень слабой и умереть от голода. Любит когда ей говорят, что все будет хорошо и  сейчас стоит успокоиться.
Любимая еда – в принципе, никакую не любит, любимый цвет – желтый и красный, любимая музыка – мелодии, сыгранные на флейте или скрипке.

4. Внешность:
http://s002.radikal.ru/i198/1007/07/e771689afe22.jpg
На вид Мимьера милая девочка с длинными ресничками и розовыми щечками. И пусть ее внешность обманчива. Но голубые глаза и легкая улыбка заставляют умиляться всех,  идущих ей на встречу. Ми-ми высокая, по сравнению с ее одногодками, руки и плечи у нее слабые, лицо круглое, волосы белые, длинные (девочка любит, что бы ей делали красивые прически). Носит Ми-Ми платья разного типа: то тебе желтенькое с белым передничком, то ярко-красное с огромным бантом. Ходит аристократка всегда с ровной спиной и приподнятой головой, никуда не спешит.

5. Биография:
Да что можно написать про жизнь 11-летней девочки? По идее в этот период жизни душа процветает, а полочка «счастливое детство» в шкафу памяти постепенно заполняется воспоминаниями. Но нет, не так все просто…
Ми-Ми была желанным ребенком в семье аристократов Кассиди. Помимо нее у Кассандры (матери) и Михаэля (отца) было еще двое сыновей, старших Мимьеры на 7 и 10 лет. Семейная жизнь напоминала сказку: дела на работе шли хорошо, мальчики росли здоровыми и крепкими,  шел 6 месяц ожидания аиста. Пока аристократов, владельцев самой крупной и процветающей компании по морским перевозкам, не пригласили на вечер - празднования еще одной крупной и удачной сделки. Прием прошел чудесно, новые компаньоны приняли гостей, как будто те были представителями королевской власти. Но по дороге домой все изменилось. На семью напали. Напали вампир и не просто обращенный, а  высший. Михаэля и его сыновей он убил сразу. А Кассандра чудом осталась жива, но потеряв много крови, чувствовала себя ужасно. Родной брат девушки, который поддерживал с ней хорошие отношения, узнал обо всем и помогал ей скрывать свою проблему, проблему того, что она теперь вампир. Ми-Ми же не погибла в утробе матери, а мутировала, получив от Несферату  ловкость, реакцию и возможность гипнотизировать людей. При родах Кассандра умерла. Под опеку девочку взял ее дядя, так же как взял на себя смелость управлять компанией «Sea transportations of Kassidi». Про проблемы ребенка он знал. И лишь потому, что это была его единственная родственница, спасал ее, принося кровь людей (ведь маленьким охотникам достаточно 5 литров человеческой крови в неделю). Мимьера очень любит своего дядю, потому, что он научил ее многим интересным  вещам, среди которых самооборона с помощью карманного ножа и игра на флейте, а также старается дать ей образование (Ми-Ми в свои годы хорошо знает помимо английского еще испанский, прекрасно разбирается в физических картах, способна решать несложные математические задачи). Девочка чувствует дядину любовь, хоть его часто не бывает дома по причинам перевозок. Сейчас юная аристократка живет в роскошном доме, вместе со свои опекуном и пытается самостоятельно научиться делать все, что может пригодиться ей на пути «превращения» в сильного охотника, ведь только так она сможет выжить в этом мире. А для этого она читает нужную литературу и занимается с учителем-вампиром, который учит ее философии, законам жизни и выживания в мире ночных существ.

6. Ориентация:
Гетеро.

7. Раса, вид, социальный статус:
Вампир/Охотник/Аристократка

8. Увлечения/интересы/цели :
Игра на флейте, чтение стихов о ночи, чтение книг об оружии/стать сильным охотником.

9. Способности:
-пить кровь из людей и вампиров;
-гипнотизировать взглядом детей и доверчивых взрослых;
-пользоваться карманным ножом, как холодным оружием;
-читать физические географические карты;
-свободно говорить на испанском языке.

10. Личные вещи:
-карманный нож;
-книга «Ten years of darkness. Poetry»;
-позолоченная флейта.

11. Статус:
The girl-hunter

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mi-Mi Kassidi (2010-07-04 20:25:56)

0

2

Хорошо, от меня претензий больше нет. Принимаю.

0

3

Вот, и стоило упираться? От меня также принята.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Охотница-грубиянка