Kuroshitsuji: Kings & Crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Белла Бейкер. Но лишь сегодня. Лишь в этой стране.


Белла Бейкер. Но лишь сегодня. Лишь в этой стране.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заранее слезно прошу простить за некую нелогичность, в частности биографию =="

1. Имя/Фамилия
Bella Backer/ Белла Бейкер

2. Возраст/Дата Рождения
~400 лет

3. Характер:
Описать характер вампира крайне сложно, а одновременно с этим и просто. Почему? Все упирается в одно слово – возраст. Если обычный человек может прожить 90 лет, и испытать за них все те чувства, что планировал и нет пережить, то вампир – в 100 раз больше, причем сказано это без малейшей доли преувеличения или фанатизма. А говорит в первую очередь о том, что с возрастом вампиры становятся похожими друг на друга. Пока они еще молоды, внутри активно кипят желания и ненасытная жажда. Именно они делают вампиров жестокими, в чем-то страстными, романтичными и любящими развлечения. Именно в этот период все они отличаются, впрочем, и то, как посмотреть. Сколько может быть интересен подобный образ жизни: 50, 60, 100, а может 200 лет? Время-то идет, люди-то сменяются другими, в то время как мир, как таковой, перестает меняться. А он(а) все живет и живет… Вот мы и пришли к типичному образу вампира – слишком много повидали, все испытали, а время охлаждает их и делает все более равнодушными. И Белла, преодолев активную молодость, принятую называться «детством», повзрослела.
Нынешняя Бейкер – это спокойная девушка, которая терпимо относится ко всему. Нет вещей, которые она бы ненавидела, либо наоборот – любила. За долгую, по меркам человека, жизнь она успела накопить огромный багаж знаний, которым готова поделиться со всеми желающими, перечувствовать и любовь, и ненависть, повидать людей. Разных. Очень разных и многих, но все же имеющих сходство между собой. Однако это вовсе не значит, что она зазнайка или слишком много разговаривает. Напротив – обычно молчит. Ее крайне, ну крайне сложно вывести из себя. Это можно сделать лишь в самый уязвимый для Беллы момент – желание людской крови. Это те редкие часы, когда вы можете увидеть ее разраженной, не похожей на себя привычную для окружающих. Это весьма опасно для жизни – лучше просто бегите, ибо Белла становится по настоящему жестокой, выпуская на волю животную сущность  и кровожадность рода.
  Мало к кому способна привязаться, довериться, но это не мешает ей ждать того единственного себе подобного, с которым она провела бы весь остаток своей долгой жизни. На Беллу можно положиться , да врать не любит (о том, что приходится делать это, называя себя человеком – умолчу). Чужую же ложь воспринимает как должное, не в штыки, ибо знает, что часто она присуща людям. Может помочь, если видит, что вы этого достойны. Не склонна к жалости. Часто придерживается нейтралитета, если от нее не требуется активного участия или же нет ярко выраженного беззакония.  Довольно высоко себя расценивает, однако в обществе редко превозносит себя на две головы выше других.  Обычно лицо ее не выражает каких либо мимических особенностей, однако Бейкер может свободно одарить вас милой улыбкой, ухмылкой или просто подмигнуть. К каждому ведь разный подход, особенно если не человек живет среди «человеков».
Сложно сказать, боится ли она чего либо. Теоретически – нет. Фактически – да. Белла боится смерти, даже будучи ее детищем, ненавидит одиночество, поскольку все дорогое ей погибает при ее же жизни. Да и солнце она не любит. Также не питает симпатией к драгоценным металлам и щегольству.

4. Внешность:
Урожденные вампирами всегда славились своей привлекательностью. Красота и обаяние – их «Хлеб насущный», способ охоты и выживания. Да. Они превосходны. Но не идеальны, как и практически любое создание на земле. Вампиры отличаются своей схожестью с укоренившимися аристократами: бледная кожа, относительно  приятные черты лица, довольно красивая фигура. И Белла, будучи одной из этих ночных тварей, не является исключением. Она – девушка среднего роста. И  пусть вас не удивляет то, что вампир, по натуре созданный «тьмой», может являть собой вполне лучезарную особу: светлые и длинные волосы, которым также наделено множество представителей женского и не только рода расы вампиров, глаза темно-голубые, больше отдающие в синеву. Она пошла в мать, которая была нетипично «человечной» для королей ночи: за годы сложилось представление, что все они обладают темными либо рыжими волосами, такими же черными глазами, которые во время жажды принимают кровавый оттенок. Чего порой только люди не придумывают!
А ведь вы, смотря на Беллу, наверняка подумаете, что и у нее есть недостатки. И не ошибетесь, они и в правду есть. Другое дело, что если не считать их таковыми и не делать акцентом – минусы принимают положительную сторону. У девушки, к примеру, не особо крупные глаза, далеко не пухлые губки. Лицо немного впало, что исключаем привычной ныне «идеально овальной» формы голова\лица. Довольно-таки большие уши и несколько пигментных пятен на запястьях и плече, если вы знаете их историю, также способных рассказать вам о многом. И, наконец, клыки длиннее нормы. Это не значит, что от улыбки сей мадам вы упадете в обморок: когда надо «ужинать», зубы удлиняются, однако принадлежность к животным существам не могло не оставить хоть малейшего следа, говорящего об этом. И ногти, что крайне тяжело срезаются и приводятся в человеческий вид, также одно из них.
Не любит слишком изысканные вещи. Предпочитает то, что без лишних побрякушек подчеркивает ее женственность и гармоничность. Осанка, как и подобает вампирам (и не только им) высшего общества, прямая. Походка – плавная, словно она летает или «катится» по масляной поверхности. Есть в этом что-то нечеловеческое, присущее лишь детям крови и ночи.

5. Биография:
Была одной из внебрачных дочерей «великого и ужасного» Влада Цепеша и одной из его любовниц. Это значит, что родилась в Румынии, где и провела около восьмидесяти лет своей жизни. Именно в этом возрасте она была наиболее жестока и кровожадна, требовала от других в свой адрес любовь и почитание. Однако, все же живя в мире людей, столь долгая жизнь и отсутствие способности стареть – весьма подозрительно, посему вампиры всего рода, не исключая Беллу, постепенно начали разъезжаться по свету.
Менять имена в среднем каждые 60 лет, переезжать из страны в страну, видеть то, как меняется мир и уходят из жизни другие – сложно сказать, как много раз девушка переживала подобное. Сейчас она не сможет вспомнить и части увиденного, что, впрочем, неудивительно. А сколько университетов было окончено, сколько домов сменено, резюме и документов... Стоит лишь отметить, что ярко помнит свое проживание во Франции, где влюбилась в простого смертного человека, однако тот не смог пережить обращения и в скором времени скончался, и в Италии, где владела собственным магазином редких книг. Именно поэтому владеет тремя иностранными языками: испанский, французский, румынский (что для нее, впрочем, является родным). 
Ныне же переехала в Англию под именем Беллы Байкер, постепенно начала осваивать английский язык и в скором времени запатентовала себя как «сирота-аристократка, что рано попала в детский дом и выросла среди народа», а ныне стала персональной учительницей, остановившись в доме Ми-Ми. И неудивительно, что ее «избранница» - вампир: так не хочется терять привычных существ еще хотя бы ближайшие сто лет..

6. Ориентация:
Гетеро

7. Раса, вид, социальный статус:
Урожденный вампир, аристократ, ныне учитель

8. Увлечения/интересы/цели :
Мечта всей жизни – найти того единственного, который разделит с ней долгую и скучную жизнь вампира.
Относительно интересов и развлечений сложнее: за не одну сотню лет опробовала уже не мало, что успело надоесть. Ныне же нравится учить подрастающих вампиров и увеличивать свой багаж знаний. Считает это наиболее правильным, а поэтому и престижным занятием.

9. Способности:
Пить кровь человека
Регенерация
Способность видеть в темноте
Быстрое передвижение, ловкость
Манипуляция человеческим сознанием \ гипноз («Внеземное» обаяние)
Превращение в летучую мышь
Говорит на 4 языках: румынский, английский, итальянский, французский.
Очень образованная - чем не полезный навык.

10. Личные вещи:
Обычно носит книгу, небольшую сумочку. Также имеется зонт – им днем скрывается от неприятного, как ни крути, солнца, которое так не нравится ее бледной коже.
Ну и инвентарь, естественно, то и дело меняется.

11. Статус:
Уже стоит.

12. Связь с вами:
384406127

0

2

Теперь и я доволен. Принято.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Kings & Crowd » Архив анкет » Белла Бейкер. Но лишь сегодня. Лишь в этой стране.